Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 25 июня, 2022 Глобальные модераторы 155 673 публикации 28 993 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2022 (изменено) 25 июн 2022 - 22:57 пользователь Martin_is_fabulous сказал: Не целый памятник, а бюст, который был установлен вместе с бюстами других политических деятелей того времени, что вызвало резонанс у жителей Бедфорда - его убрали. Как то они побольше уважают советских людей, чем некоторые личности, эти жители Бедфорда. Ультралевые требуют этого от правительства. Тема то о тех временах, но если ты хочешь придерживаться конкретно Трумэна, так расскажи нам почему ты хочешь расскаяния за бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, от кого хочешь его услышать, а я проведу тебе ликбез, почему здоровая половина человечества считает, что бомбардировки Нагасаки и Хиросимы были хоть и жестоким кровавым деянием, за который можно было бы извиниться, но необходимым деянием. Так они покаялись за памятник? Можно инфу про снос? СсылкуТема как раз о тех временах и не важно кто требует извиниться."Расскажи нам" Давно ты о себе во множественном числе пишешь? И когда это был опрос человечества, где половина оправдывает бомбардировку и кто решил что они здоровые? Изменено 25 июня, 2022 пользователем sanya0154 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Martin_is_fabulous Опубликовано: 25 июня, 2022 Игроки 5 419 публикаций 98 731 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2022 25 июн 2022 - 21:10 пользователь sanya0154 сказал: Так они покаялись за памятник? Тема как раз о тех временах и не важно кто требует извиниться. "Расскажи нам" Давно ты о себе во множественном числе пишешь? И когда это был опрос человечества, где половина оправдывает бомбардировку и кто решил что они здоровые? Кто они? Те кто установил поняли, что зря это сделали и убрали его. А вот ты бы мог установить Рузвельту памятник какой там у себя, учитывая, что его ленд-лиз помог СССР в войне, раз уж попенял американцам за установку памятника Сталину. Может быть, и не важно, но требуют в основном либеральные издания типа Guardian, там постоянно требуют парадов и БЛМ еще. 1. До Хиросимы и Нагасаки бомбардировке подвергались многие города Японии, в часности Токио, где погибло в один день более 100 тысяч людей.2. Сила атомных бомб, сброшенных на японские города, равна двум килотоннам, Германия ежедневно принимала на себя то ста килотонн бомб с 44го года.3. Высадка американцев в Японии унесла бы гораздо больше жизней японцев.4. Атомные бомбы в то время не были столь разрушительными, первое поколение, каменные дома в городах уцелели, а основная масса жилых строений состояла из традиционных бумажно-бамбуковых домиков, которые от пыли и ветра полыхнули разом. Все японцы в окружающих городах бросились на выручку своим и количество жертв возросло, так как это сейчас мы знаем, что при атомной бомбардировке надо бежать как можно дальше, сбросив с себя одежду. Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 25 июня, 2022 Глобальные модераторы 155 673 публикации 28 993 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2022 25 июн 2022 - 23:23 пользователь Martin_is_fabulous сказал: Кто они? Те кто установил поняли, что зря это сделали и убрали его. А вот ты бы мог установить Рузвельту памятник какой там у себя, учитывая, что его ленд-лиз помог СССР в войне, раз уж попенял американцам за установку памятника Сталину. Может быть, и не важно, но требуют в основном либеральные издания типа Guardian, там постоянно требуют парадов и БЛМ еще. 1. До Хиросимы и Нагасаки бомбардировке подвергались многие города Японии, в часности Токио, где погибло в один день более 100 тысяч людей. 2. Сила атомных бомб, сброшенных на японские города, равна двум килотоннам, Германия ежедневно принимала на себя то ста килотонн бомб с 44го года. 3. Высадка американцев в Японии унесла бы гораздо больше жизней японцев. 4. Атомные бомбы в то время не были столь разрушительными, первое поколение, каменные дома в городах уцелели, а основная масса жилых строений состояла из традиционных бумажно-бамбуковых домиков, которые от пыли и ветра полыхнули разом. Все японцы в окружающих городах бросились на выручку своим и количество жертв возросло, так как это сейчас мы знаем, что при атомной бомбардировке надо бежать как можно дальше, сбросив с себя одежду. Кто ставил памятник, они раскаялись? И где ссылка о информации про снос?Сам устанавливай памятник, если тебе надо.Я тебя спросил, когда был опрос и кто решил что эта половина здорова?Я не спрашивал про отмазки оправдывающие применение ЯО. Их наверняка придумали кучу.Таким образом можно оправдать применение его в будущем. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Martin_is_fabulous Опубликовано: 25 июня, 2022 Игроки 5 419 публикаций 98 731 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2022 25 июн 2022 - 21:42 пользователь sanya0154 сказал: Кто ставил памятник, они раскаялись? И где ссылка о информации про снос? Сам устанавливай памятник, если тебе надо. Я тебя спросил, когда был опрос и кто решил что эта половина здорова? Я не спрашивал про отмазки оправдывающие применение ЯО. Их наверняка придумали кучу. Таким образом можно оправдать применение его в будущем. Так погугли, там несколько ссылок про снос. Трудно погуглить слова "В США снесли памятник Сталину"? Так надо тебе, ты ведь привел пример с установкой памятника, иначе, объективности никакой. А зачем опрос, если вдруг несколько поехавших либеральных журналистов решат, что надо извиняться? Пускай постят себе на форумах или своих либеральных изданиях пишут, что американцам надо извиниться. А где опрос, что американцам надо извиниться, кстати? А причем тут отмазки, если атомная бомбардировка - это важное политическое решение, которое обсуждалось не один день. Думаешь, когда коммунисты вводили коллективизацию, раскулачивание, депортации - они в один день решили, что так надо? Никаких последствий не рассматривали своего идиотизма? Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 25 июня, 2022 Глобальные модераторы 155 673 публикации 28 993 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2022 25 июн 2022 - 23:58 пользователь Martin_is_fabulous сказал: Так погугли, там несколько ссылок про снос. Трудно погуглить слова "В США снесли памятник Сталину"? Так надо тебе, ты ведь привел пример с установкой памятника, иначе, объективности никакой. А зачем опрос, если вдруг несколько поехавших либеральных журналистов решат, что надо извиняться? Пускай постят себе на форумах или своих либеральных изданиях пишут, что американцам надо извиниться. А где опрос, что американцам надо извиниться, кстати? А причем тут отмазки, если атомная бомбардировка - это важное политическое решение, которое обсуждалось не один день. Думаешь, когда коммунисты вводили коллективизацию, раскулачивание, депортации - они в один день решили, что так надо? Никаких последствий не рассматривали своего идиотизма? Ссылка на скриншот? Иных пруфов от тебя трудно ожидать)))Ты же сказал, что половина человечества поддерживают или ты как обычно соврал?Вот и я тебя спрашиваю, причём тут отмазки и моя тема про Трумена с его статьёй от 1941 года? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Martin_is_fabulous Опубликовано: 25 июня, 2022 Игроки 5 419 публикаций 98 731 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2022 25 июн 2022 - 22:08 пользователь sanya0154 сказал: Ссылка на скриншот? Иных пруфов от тебя трудно ожидать))) Ты же сказал, что половина человечества поддерживают или ты как обычно соврал? Вот и я тебя спрашиваю, причём тут отмазки и моя тема про Трумена с его статьёй от 1941 года? Так ты бы и в Википедии найти мог про этот памятник, если бы что то мог вообще. Но держи на русском.Думаю, не половина, а больше. Хотя, если быть честным, кроме тебя и блмщиков, всем, мягко говоря, пофиг. То, что ты назвал отмазками - это по теме, разве не Трумэн принял решение бомбить Японию атомом? Или тебе не дают покоя лавры Юлиуса Штрайхера и ты хочешь, чтобы тебе не мешали вести какую то там пропаганду? Так не получилось, плюсов ты получил мало, единомышленников у тебя тоже мало, потому что люди много чего говорят, особенно политики. Да и делать одно, а говорить другое. Короче, все знают, что слова эти так и остались словами. Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 25 июня, 2022 Глобальные модераторы 155 673 публикации 28 993 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2022 26 июн 2022 - 00:17 пользователь Martin_is_fabulous сказал: Так ты бы и в Википедии найти мог про этот памятник, если бы что то мог вообще. Но держи на русском. Думаю, не половина, а больше. Хотя, если быть честным, кроме тебя и блмщиков, всем, мягко говоря, пофиг. То, что ты назвал отмазками - это по теме, разве не Трумэн принял решение бомбить Японию атомом? Или тебе не дают покоя лавры Юлиуса Штрайхера и ты хочешь, чтобы тебе не мешали вести какую то там пропаганду? Так не получилось, плюсов ты получил мало, единомышленников у тебя тоже мало, потому что люди много чего говорят, особенно политики. Да и делать одно, а говорить другое. Короче, все знают, что слова эти так и остались словами. Ты внимательно прочитал? Бюст не убрали совсем, а переместили. Я не увидел там слов извинений. Пользователь сказал: Руководство мемориала поначалу пыталось стоять на своем, подчеркивая, что Сталин - неотъемлемая часть истории Второй мировой войны и разгрома нацистской Германии. Но потом все же капитулировало и переместило бюст в другое место. Я уже понял, что ты фантазёр, когда писал про половину человечества. И то что ты там думаешь, можешь оставить при себе.Я хочу придерживаться правил форума, где флуд и оффтоп запрещены, в отличии от тебя.А тема о статье Трумена, а не про твои хотелки и бредни, когда ты уже это поймёшь? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Martin_is_fabulous Опубликовано: 25 июня, 2022 Игроки 5 419 публикаций 98 731 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2022 25 июн 2022 - 22:26 пользователь sanya0154 сказал: Ты внимательно прочитал? Бюст не убрали совсем, а переместили. Я не увидел там слов извинений. Я уже понял, что ты фантазёр, когда писал про половину человечества. И то что ты там думаешь, можешь оставить при себе. Я хочу придерживаться правил форума, где флуд и оффтоп запрещены, в отличии от тебя. А тема о статье Трумена, а не про твои хотелки и бредни, когда ты уже это поймёшь? Ну это в ватном источнике помягче "переместили", чтобы не подогревать в таких как ты лишнюю ненависть.Ты дальше то читал, что там пишут про американцев, сидевших три года за океаном, так как Сталин ни одного солдата в Нормандию не послал? Ты мог бы найти в Википедии про бюст. Кстати, бюст, а не памятник, как ты изначально говорил, забыв упомянуть, что его "переместили") Что я думаю, я буду говорить, придерживаясь рамок форума, а тема тут про Трумэна и я изначально высказал свое мнениеSpoiler Как то мало тска плюсов отхватил. Видать понимает народ, что все эти сенаторы/депутаты могут молоть языком что угодно, пока они не президенты. Да и товарищ Сталин так то сам хотел направить немцев на Запад, что у него, кстати, получилось. Только не ожидал он, что они там так быстро победят, наберутся кой какого опыта, ресурсов всяких. А не помагал ли товарищ Сталин сам немцам? По крайней мере, до 22 июня. Да и после 22го, помнится, сдал под Киевам немцам 600 тысяч советских солдат. Вот Черчилль в Дюнкерке как то иначе действовал. но тебе оно не понравилось, потому что никто не поддержал эту глупенькую темку и ты сам начал флудить. Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 25 июня, 2022 Глобальные модераторы 155 673 публикации 28 993 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2022 26 июн 2022 - 00:46 пользователь Martin_is_fabulous сказал: Ну это в ватном источнике помягче "переместили", чтобы не подогревать в таких как ты лишнюю ненависть.Ты дальше то читал, что там пишут про американцев, сидевших три года за океаном, так как Сталин ни одного солдата в Нормандию не послал? Ты мог бы найти в Википедии про бюст. Кстати, бюст, а не памятник, как ты изначально говорил, забыв упомянуть, что его "переместили") Что я думаю, я буду говорить, придерживаясь рамок форума, а тема тут про Трумэна и я изначально высказал свое мнение Spoiler Как то мало тска плюсов отхватил. Видать понимает народ, что все эти сенаторы/депутаты могут молоть языком что угодно, пока они не президенты. Да и товарищ Сталин так то сам хотел направить немцев на Запад, что у него, кстати, получилось. Только не ожидал он, что они там так быстро победят, наберутся кой какого опыта, ресурсов всяких. А не помагал ли товарищ Сталин сам немцам? По крайней мере, до 22 июня. Да и после 22го, помнится, сдал под Киевам немцам 600 тысяч советских солдат. Вот Черчилль в Дюнкерке как то иначе действовал. но тебе оно не понравилось, потому что никто не поддержал эту глупенькую темку и ты сам начал флудить. Господи, ты еще будешь спорить что бюст это не памятникПо ссылке такая же статья, только уточняется, "Тем не менее, правление Мемориального фонда Дня Д решило только переместить бюст, а не убрать его."Я высказал своё мнение на твой пост и тут тебя понесло)))И хватит говорить о всех, говори только за себя, а то глупо выглядит твои "все, мы, нас, никто" и т.д.Прям сквозит неуверенностью в себе и попыткой найти сторонников. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Martin_is_fabulous Опубликовано: 25 июня, 2022 Игроки 5 419 публикаций 98 731 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2022 25 июн 2022 - 23:02 пользователь sanya0154 сказал: Я высказал своё мнение на твой пост и тут тебя понесло))) То есть ты хочешь сказать, что я не могу высказывать мнение на твой пост? Пользователь сказал: И хватит говорить о всех, говори только за себя, а то глупо выглядит твои "все, мы, нас, никто" и т.д. Прям сквозит неуверенностью в себе и попыткой найти сторонников. Я все таки скажу от лица всех нормальных людей, что убийцы у нас не в почете, в отличие от вас.)) Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 25 июня, 2022 Глобальные модераторы 155 673 публикации 28 993 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2022 26 июн 2022 - 01:13 пользователь Martin_is_fabulous сказал: То есть ты хочешь сказать, что я не могу высказывать мнение на твой пост? Я все таки скажу от лица всех нормальных людей, что убийцы у нас не в почете, в отличие от вас.)) Конечно имеешь право, но я не обязан поддерживать, улавливаешь мою мысль?Святая простота)))Нормальные люди хоть в курсе, что ты пишешь от их лица?))И, как ты мог видеть, первый же пост в моей теме, автор его согласился, что Трумен нехороший человек, так что твои утверждения, что меня никто не поддерживает, опять враньё)Как, впрочем, почти всё что ты пишешь)остальные посты, в большинстве своём, вообще не касались темы. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Martin_is_fabulous Опубликовано: 25 июня, 2022 Игроки 5 419 публикаций 98 731 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2022 25 июн 2022 - 23:20 пользователь sanya0154 сказал: Конечно имеешь право, но я не обязан поддерживать, улавливаешь мою мысль? Святая простота))) Нормальные люди хоть в курсе, что ты пишешь от их лица?)) И, как ты мог видеть, первый же пост в моей теме, автор его согласился, что Трумен нехороший человек, так что твои утверждения, что меня никто не поддерживает, опять враньё) Как, впрочем, почти всё что ты пишешь) остальные посты, в большинстве своём, вообще не касались темы. Если не поддерживаешь мое мнение, то зачем тогда беседу поддерживаешь?)) Нормальные люди в курсе, у них самих такое же мнение - не все же упоротые сталинисты, но ты поймешь, в конце моего поста, зачем я сделал отсылку к "нормальным людям".То есть, ты хочешь скать, что он тогда и Сталина считает нехорошим человеком, раз тот немцам помогал Европу захватывать и Британию бомбить? Тем более, этот пользователь согласится с тобой, если ты напишешь, что земля плоская - это знают все. Это твои остальные посты не касались темы, так как ты уводил разговор в сторону. Если проверить, я неоднократно пытался вернуть тему в нужное русло - Трумэн, Вторая Мировая, но ту флудил.Я даже специально в последнем посту сделал такое утверждение, чтобы проверить твой интеллект и способность выиграть спор:Spoiler Я все таки скажу от лица всех нормальных людей, что убийцы у нас не в почете, в отличие от вас.)) в надежде, что ты напомнишь мне про то, что бюст Сталина был установлен рядом с бюстами Трумэна и Черчилля, а они сейчас тоже за убийц считаются. Увы, никаких способностей ты не проявил, а была возможность объявить установивших бюсты ненормальными.)) Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 26 июня, 2022 Глобальные модераторы 155 673 публикации 28 993 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2022 26 июн 2022 - 01:32 пользователь Martin_is_fabulous сказал: Если не поддерживаешь мое мнение, то зачем тогда беседу поддерживаешь?)) Нормальные люди в курсе, у них самих такое же мнение - не все же упоротые сталинисты, но ты поймешь, в конце моего поста, зачем я сделал отсылку к "нормальным людям". То есть, ты хочешь скать, что он тогда и Сталина считает нехорошим человеком, раз тот немцам помогал Европу захватывать и Британию бомбить? Тем более, этот пользователь согласится с тобой, если ты напишешь, что земля плоская - это знают все. Это твои остальные посты не касались темы, так как ты уводил разговор в сторону. Если проверить, я неоднократно пытался вернуть тему в нужное русло - Трумэн, Вторая Мировая, но ту флудил. Я даже специально в последнем посту сделал такое утверждение, чтобы проверить твой интеллект и способность выиграть спор: Spoiler Я все таки скажу от лица всех нормальных людей, что убийцы у нас не в почете, в отличие от вас.)) в надежде, что ты напомнишь мне про то, что бюст Сталина был установлен рядом с бюстами Трумэна и Черчилля, а они сейчас тоже за убийц считаются. Увы, никаких способностей ты не проявил, а была возможность объявить установивших бюсты ненормальными.)) Судя по тому, что я вижу на форуме, как тебя поддерживают, а форум как бы срез общества, то таких "нормальных" очень мало, в районе статистической погрешности.Приведу цитату твоего первого поста Пользователь сказал: Как то мало тска плюсов отхватил. Видать понимает народ, что все эти сенаторы/депутаты могут молоть языком что угодно, пока они не президенты. Да и товарищ Сталин так то сам хотел направить немцев на Запад, что у него, кстати, получилось. Только не ожидал он, что они там так быстро победят, наберутся кой какого опыта, ресурсов всяких. А не помагал ли товарищ Сталин сам немцам? По крайней мере, до 22 июня. Да и после 22го, помнится, сдал под Киевам немцам 600 тысяч советских солдат. Вот Черчилль в Дюнкерке как то иначе действовал. В начале ты пишешь про плюсики, потом предложение про сенаторов и депутатов, дальше опус про Сталина. Где ты тут пишешь про Трумена и сабж темы?Ты похоже теряешь нить беседы и забыл для чего я упомянул про бюст Сталина, та даже забываешь что сам писал, что прискорбно Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Martin_is_fabulous Опубликовано: 26 июня, 2022 Игроки 5 419 публикаций 98 731 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2022 26 июн 2022 - 00:05 пользователь sanya0154 сказал: Судя по тому, что я вижу на форуме, как тебя поддерживают, а форум как бы срез общества, то таких "нормальных" очень мало, в районе статистической погрешности. Приведу цитату твоего первого поста В начале ты пишешь про плюсики, потом предложение про сенаторов и депутатов, дальше опус про Сталина. Где ты тут пишешь про Трумена и сабж темы? Ты похоже теряешь нить беседы и забыл для чего я упомянул про бюст Сталина, та даже забываешь что сам писал, что прискорбно Так общества бывают разные, а нам всем известно (тебе и мне) какое общество тут собралось, люди в возрасте. Проще говоря, двадцать-тридцать постоянных клиентов, с которыми ты общаешься уже много-много лет, которые стучали и выживали всех неугодных. А я тебе про другое общество говорю, про реальность. В то время Трумэн был сенатором, который говорил в Сенате США, отсылка, что ли, не понятна? Я прекрасно помню, что я писал, главное, что я помню, что ты нигде не писал для чего ты упомянул про бюст Сталина. Вообще непонятно, для чего ты упомянул его, хотя, конечно же, ты хотел показать, что даже в Америке ему памятники ставят. Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 26 июня, 2022 Глобальные модераторы 155 673 публикации 28 993 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2022 26 июн 2022 - 02:28 пользователь Martin_is_fabulous сказал: В то время Трумэн был сенатором, который говорил в Сенате США, отсылка, что ли, не понятна? Я прекрасно помню, что я писал, главное, что я помню, что ты нигде не писал для чего ты упомянул про бюст Сталина. Вообще непонятно, для чего ты упомянул его, хотя, конечно же, ты хотел показать, что даже в Америке ему памятники ставят. Так надо было писать именно про Трумена, ведь тема про него и его статью от 24 июня 1941 года.На счёт памятника, восстановлю для тебя ход событий, если тебя тебя это трудно, ты потребовал от меня каяться за мои темы о Сталине, я привёл в пример установку памятника Сталину в америке и спросил, те кто пишет книги о нём, тоже должны каяться. Я понятно для тебя говорю? И вообще, ты странный, когда я делаю тему про Сталина, ты бомбишь и возмущаешься, что тема про тирана, тут создал тему про Трумена и ты тут же пытаешься перевести разговор про Сталина. Раскаяться не хочешь? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Martin_is_fabulous Опубликовано: 26 июня, 2022 Игроки 5 419 публикаций 98 731 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2022 26 июн 2022 - 08:51 пользователь sanya0154 сказал: Так надо было писать именно про Трумена, ведь тема про него и его статью от 24 июня 1941 года. На счёт памятника, восстановлю для тебя ход событий, если тебя тебя это трудно, ты потребовал от меня каяться за мои темы о Сталине, я привёл в пример установку памятника Сталину в америке и спросил, те кто пишет книги о нём, тоже должны каяться. Я понятно для тебя говорю? И вообще, ты странный, когда я делаю тему про Сталина, ты бомбишь и возмущаешься, что тема про тирана, тут создал тему про Трумена и ты тут же пытаешься перевести разговор про Сталина. Раскаяться не хочешь? Так надо было писать и далее про Трумэна, что же ты не писал? Восстановленный тобой ход событий никак не объясняет, зачем ты привел историю с памятником, лишь еще раз подтверждает твой флуд и желание показать, что такие как ты не хуже американцев - не получилось!Расскаиваться должен ты за то, что открывал темы убийцам. Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 26 июня, 2022 Глобальные модераторы 155 673 публикации 28 993 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2022 26 июн 2022 - 12:22 пользователь Martin_is_fabulous сказал: Так надо было писать и далее про Трумэна, что же ты не писал? Восстановленный тобой ход событий никак не объясняет, зачем ты привел историю с памятником, лишь еще раз подтверждает твой флуд и желание показать, что такие как ты не хуже американцев - не получилось! Расскаиваться должен ты за то, что открывал темы убийцам. Продолжу тему про Трумена. Если я не ошибаюсь, то Трумен переводится как честный человек, так вот при нём в страну массово были привезены учёные состоящие в нацистских организациях, хотя директива президента Трумена ясно говорила о недопустимости вербовки тех, кто «был членом нацистской партии и был более чем формальным участником её деятельности или активно поддерживал нацистский милитаризм».Проблему решили просто — для фон Брауна и таких, как он, были созданы фиктивные биографии без упоминания про *** и СС. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Martin_is_fabulous Опубликовано: 26 июня, 2022 Игроки 5 419 публикаций 98 731 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2022 Кстати, упоминание о вербовке немецких ученых в обход дерективы президента США наталкивает на мысли, почему наука, технологии и прочее развивались гораздо быстрее на Западе, в демократических странах. Люди не боялись наказания и действовали во благо науки, даже если сверху спускались какие то самодурские указание, в отличие СССР, где Королева нашли на Колыме в бараке под кучей тряпья умирающим от дистрофии и отправили в шаражку только потому что указание сверху пришло. Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 26 июня, 2022 Глобальные модераторы 155 673 публикации 28 993 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2022 26 июн 2022 - 13:59 пользователь Martin_is_fabulous сказал: Если не важно, как переводится - то и не зачем лгать.В демократических государствах всегда есть свои принципы, в отличие от фашистских. Если бы у тебя была хоть капля здравого смысла и знаний, то ты бы знал, что в последние дни существования Рейха все ломились на Запад, на территории, которые должны были быть оккупированы союзниками, которые находились ближе к линии Западного Фронта: военные, мирное население, чиновники и ученые - все они покидали восточные области Германии. Именно это имелось ввиду. Я так то и адольфа сюда приплел. Я сразу уточнил, "если я не ошибаюсь" и не тебе кого-то упрекать во вранье В демократическом государстве про одного демократа говорили так«Сомоса, может быть, и собачий сын, но это наш собачий сын».В последние дни рейха на запад убегали в том числе и нацисты, которых спустя много лет до сих пор там находят. Как оказалось тамошние порядки очень комфортными оказались для ссовцев и прочих. А находить стали тогда, когда в них пропала потребность) Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Martin_is_fabulous Опубликовано: 26 июня, 2022 Игроки 5 419 публикаций 98 731 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2022 (изменено) 26 июн 2022 - 12:33 пользователь sanya0154 сказал: Я сразу уточнил, "если я не ошибаюсь" и не тебе кого-то упрекать во вранье В демократическом государстве про одного демократа говорили так «Сомоса, может быть, и собачий сын, но это наш собачий сын». В последние дни рейха на запад убегали в том числе и нацисты, которых спустя много лет до сих пор там находят. Как оказалось тамошние порядки очень комфортными оказались для ссовцев и прочих. А находить стали тогда, когда в них пропала потребность) А кто тебе напомнит, что ты врешь, если вот Трумэн однажды сказал про диктатора Самосу такую поговорку и так же все и о тебе думают: Санька прячется на форуме от прямых обязанностей, он трус, предавший Родину, и даже не способен защищать свою вновьобразовавшуюся Родину, но он все таки наш, любит коммунистов?Нацисты, конечно, бежали туда, так как они то знают разницу между диктатурой и демократией, ведь до прихода к власти нацистов в Германии была Веймарская республика, и куда им бежать то: в нищий СССР, где их ждала смерть в лучшем случае, или в демократические страны, где после перевоспитания их ждало более-менее комфортная жизнь? Изменено 28 июня, 2022 пользователем Martin_is_fabulous Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас