Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
61 308 боёв

Опять я с необычной моделью. На этот раз будет экскаватор  ЭО-3323А - модель из смолы, выпущена московским производителем SnakeModel, масштаб 1:72.

Сам экскаватор, я думаю, представлять не надо - машинка известная и активно используется до сих пор.

Основная "фишка" модели - многие детали при аккуратной сборке остаются подвижными. Поворачиваются передние колеса, изменяется наклон переднего моста, 
поднимается отвал и опорные лапы. Платформа поворачивается на 360 градусов, также полностью подвижной можно сделать детали стрелы и ковша.
Сборка практически из коробки, основная задача по доработкам состоит в проведении большого количества гидромагистралей. 
Ещё в наборе отсутствуют задние фонари и посадочные места под них - изготовил, сверяясь с фотографиями, из прозрачного пластика, покрасив его лаками тамия.
Дверь машиниста решил сделать открытой, также открыл правый и верхний капоты, чтобы было видно двигатель.
 Базовые  цвета выкрашены эмалями Revell. Маслом нанёс смывку и загрязнения, ходовую пачкал пигментами MIG.

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg

• Плюс 11
Игроки
25 175 публикаций
106 972 боя

кропотливая робота

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...