_The_Holiday_ Опубликовано: 2 июня, 2022 Игроки 1 публикация 47 824 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2022 В общем суть проблемы такова. 30 Мая катаю я рандом и тут начинается заного 7 БП. Я ушел в бой и по возвращению в ангар 7БП уже нету а вместе с ним и 3D стилей на леопарде и кране. Написал в Цпп приложил все скриншоты что стилей действительно нет. Сказали разберутся)))Но я так понял просто забили болт, в заявке ни ответа ни привета игнор жосткий. Я один столкнулся с такой проблемой или есть еще те кто страданул из за бага этого??? Подскажите что делать куда бежать?Где искать помощи??? На цпп надежды нету от слова совсем.... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 2 июня, 2022 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2022 Посмотрел по вашей ситуации, был ответ, сразу же после заявки, дословно - "Ситуация исследуется.Просим вас набраться терпения, так как разбирательство может занять некоторое время.По его итогам мы обязательно свяжемся с вами в данной заявке." Было это всего лишь два дня назад.Какой жесткий игнор ? Какого ответа не было ? Какой болт ещё ? Ждите ответа из ЦПП. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации