Перейти к содержимому

Повреждение радиостанции и контузия радиста

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
5 165 публикаций
20 873 боя
уж лучше тогда рябь по миникарте)) звук еше можно присобачить шипения там,
  • Плюс 4
Игроки
731 публикация
26 493 боя
Я никогда не трачу ни одного расходника на рацию или радиста. Это просто нафиг надо. На топ технике я никогда не сижу в углу карты и по-этому связь даже при поврежденной рации работает на ура. Рация нужна арте, но если тебе ее повредили, то значит ты уже труп. Кроме того есть более важные модули и экипаж на который необходимо потратить расходник. По-этому, считаю, крит связи никак не влияет игру.
  • Плюс 5

Мой боевой путь :glasses:

Ну погоди! -> Байт -> Rambo -> Dandy -> SEGA MegaDrive -> PSone -> Intel Pentium II III IV ->

Intel Duo E5200, ATI Radeon HD 4850, ОЗУ 8 ГБ, 17" ЭЛТ Compaq v710

Для продолжения боевого пути постоянно нахожусь в поиске достойной работы в Минске

Игроки
22 публикации
15 680 боёв
01 Дек 2011 - 13:52 пользователь Andrey_Hard сказал:

Я никогда не трачу ни одного расходника на рацию или радиста. Это просто нафиг надо. На топ технике я никогда не сижу в углу карты и по-этому связь даже при поврежденной рации работает на ура. Рация нужна арте, но если тебе ее повредили, то значит ты уже труп. Кроме того есть более важные модули и экипаж на который необходимо потратить расходник. По-этому, считаю, крит связи никак не влияет игру.

Только ТС забывает, что в игре и так хватает "идиотизмов неадекватного реагирования интерфейса" - принудительно вводить ещё 50 лимитов??? а потом пыжиться что у тебя "аж на целые три тысячные процента поднялась эффективность"???

ИМХО - разрабы такое ***-предложение реализуют запросто - чтоб гамерам из игры сделать ещё более неудобную "комнатку крысиных забегов" - а то вон подопытные уже аж писчат, что жизнь у них медовая...  

ТС - рукопожатный прогиб детектед:Smile_glasses: ... Может тебя даже похвалят - пряник дадут, купирование хвостика отменят :Smile-tongue:...  

Ну а если серьёзно - читать как человек нарывается на ещё один нерф - грустно...

• Плюс 14
Игроки
1 256 публикаций
9 704 боя
01 Дек 2011 - 16:58 пользователь St76X сказал:

Только ТС забывает, что в игре и так хватает "идиотизмов неадекватного реагирования интерфейса" - принудительно вводить ещё 50 лимитов??? а потом пыжиться что у тебя "аж на целые три тысячные процента поднялась эффективность"???

ИМХО - разрабы такое ***-предложение реализуют запросто - чтоб гамерам из игры сделать ещё более неудобную "комнатку крысиных забегов" - а то вон подопытные уже аж писчат, что жизнь у них медовая...  

ТС - рукопожатный прогиб детектед:Smile_glasses: ... Может тебя даже похвалят - пряник дадут, купирование хвостика отменят :Smile-tongue:...  

Ну а если серьёзно - читать как человек нарывается на ещё один нерф - грустно...

Остро! По заграничному. +

• Плюс 2
Помогу СТ занять гору, недорого. Интим не предлагать.
Игроки
1 562 публикации
5 851 бой

На нерф чего?

У врагов та же ерунда.

• Плюс 4

Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.
Восточная мудрость
Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1.
Кликай на картинку!
Игроки
731 публикация
26 493 боя

Вам лучше в Танки Он-лайн играть или Танки на Денди.

Тема про прогиб никак не раскрыта. Троллинг зачтен.

Мое желание - всего лишь иметь возможность лишить противника связи на миникарте. Если уж такой крит словлю я, то убиваться и плакать о данном происшествии не намерен.

• Плюс 4

Мой боевой путь :glasses:

Ну погоди! -> Байт -> Rambo -> Dandy -> SEGA MegaDrive -> PSone -> Intel Pentium II III IV ->

Intel Duo E5200, ATI Radeon HD 4850, ОЗУ 8 ГБ, 17" ЭЛТ Compaq v710

Для продолжения боевого пути постоянно нахожусь в поиске достойной работы в Минске

Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя

Очень достойная идея!

Если честно... после 5-6 уровня техники, о рации можно вообще забыть (за исключением арты)! Даже со сломанной рацией и мёртвым радистом - видно половину карты! И как тут верно заметили... редко когда на ТТ или ПТ последних уровней - оказываешься далеко от места главных событий!

Так что - согласен с предложением! НУжно ужесточить условия при поломке рации и радиста :)

• Плюс 2
Игроки
243 публикации
26 987 боёв

Если не видно смысла в рации/радисте - это не значит что его нет.

ЕМНИП если твоя рация не добивает до арты, то арта не видит твой засвет (надеюсь память меня не подводит и я не перепутал)

P.S. Быстренько пробежался по поиску - все вроде бы так как я сказал

• Плюс 1
Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
В игре еще не хватает именно этой неприятности..как будто других мало... Вашу идею я не одобряю - ивините :Smile_amazed:
  • Плюс 13

Игроки
175 публикаций
15 474 боя
Кстати, и сам задавался вопросом: если при повреждении пушки временно теряется возможность стрелять, то почему при повреждении рации временно не исчезают вржаеские точки с миникарты. При контузии радиста, как и при других контузиях точки не должны исчезать, просто должен снижаться радиус связи (как снижается скорость при ранении мехвода, увеличивается разброс при ранении наводчика и т.п.).
  • Плюс 2
Игроки
22 публикации
15 680 боёв
02 Дек 2011 - 12:04 пользователь Andrey_Hard сказал:

Мое желание - всего лишь иметь возможность лишить противника связи на миникарте. Если уж такой крит словлю я, то убиваться и плакать о данном происшествии не намерен.

ТЫ сам признался только что в своём побуждении сделать подленькое западло противнику... :Smile_confused: Это твоя мотивация которая просматривалась ещё в 1 месседже, но западло получится не удодам на ТТ-9-10 а союзным светлякам и арте - поскольку светляков чаще фугасят - и с просранной радиосвязью самопожертвование ЛТ станет - бессмысленным сливом...  Это же ЛТ и АРТА чаще по углам карт, и светляк с контуженным радистом должен по твоему пролететь обратно в центр карты что бы засвет продемонстрировать???? Именно потому, что такие вот как ты "эго-***о-ТТ-шники" - думают только о том, как бы по-гнидостней подосрать противнику - игра в целом становится всё более акцентированной не на доблесть, а как раз на подгаживание - мало педрасткам так в жизни поступать - им ещё и в игре это подавай... :facepalmic:

Так что сам стартуй "в Танки Он-лайн играть или Танки на Денди..." - там детишам заботящимся только о собственном превосходстве составишь достойное соответствие :Smile-tongue::Smile_Default::Smile_glasses:  :Smile_honoring:

:Smile_blinky:

Есть такой психологический закон "Перед активацией действия - просчитывайте все последствия оных... с максимального количества сторон" К.Г. Юнг

В твоём "вбросе" не было сказано ни слова о том, чем должно компенсироваться подобное урезание функции...  Засвет на миникарте держится сколько??? от 10 до 13 сек из которых 6-8 будут выброшены по твоей воле - в результате арта (и так пропускающая даже 20-ти-секундный засвет - будет оправдывать своё "буратинство" тем что свет был блымающим?)

В общем - лучше бы в тебе альтруизм почаще просыпался ...:Smile_great:

За сим - Честь имею!  :Smile_honoring:

• Плюс 2
Игроки
606 публикаций
29 875 боёв
Вчера в бою 3 вражеские арты вынесли 10 наших бронеединиц. Остальные 12 вынесли 5 наших, потеряв то ли 6, то ли 7 машин, в основном уже от нашей арты. То есть абсолютно ВСЕ танки и ПТ выступают в роли светляков и мяса одновременно уже сейчас, особенно учитывая, что в боях очень часто по 5-6 высокоуровневых арт. Причем выживают в бою, как правило, тоже арты, зачастую даже при поражении, ибо имеют привычку не защищать свою базу а драпать и прятаться, что при их инвизе совсем не трудно. Данное предложение как бы добавляет реализма, но если добавлять реализма, то надо резко, на порядок, снижать точность арт, убирать вид с вертолета, на порядок же увеличивать заметность арт и практически полностью ликвидировать радиус и вред сплешей - по реальным испытаниям реальных арт во время ВМВ и воздействия фугасных разрывов на танки (такие испытания проводились, и оказалось, что даже очень близкий фугасный взрыв не наносит НИКАКОГО вреда ТТ) Это предложение в игре дополнительно увеличит выживаемость арт и тогда уже можно с чистой совестью менять название на Ворд оф Артс (хотя уже и сейчас можно) поэтому я, как танкист, категорически против.
  • Плюс 3
"Мы победили Спартака, а их тренера распяли на кресте" - Марк Лициний Красс
Игроки
239 публикаций
119 боёв
Пользователь сказал:

Вчера в бою 3 вражеские арты вынесли 10 наших бронеединиц. Остальные 12 вынесли 5 наших, потеряв то ли 6, то ли 7 машин, в основном уже от нашей арты.

Сие уравнение вынесло мне моск.

Вывод таков:

- Попов придумал радио!

- Нет! Попов придумал Бог!

Игроки
143 публикации
5 134 боя
Такое нововведение будет полезно аленям которые и так не смотрят на миникарту. А у них сейчас и так тепличные условия. Как бы алень не тупил, у него все равно будет около 40% побед. А для хорошего игрока остаться без связи критично, специально рацию никто ломать не будет, если только случайно. В игре и так через чур много рендома
  • Плюс 1
Лучше не думай о стате. Не думай о стате. Не думай о стате. Не думай о стате. Ой, опять подумал.
Игроки
606 публикаций
29 875 боёв
Пользователь сказал:

Сие уравнение вынесло мне моск.

Поясняю: остальные 12 (врагов, имеются в виду танки и ПТ) вынесли... и далее по тексту.

P.S. "Моск" в голове не нужен. Головой надо в прицел смотреть и на миникарту. А еще я головой ем (на всякий случай привожу синонимы - есть, кушать, жрать, хавать - чтобы снова чего не вынесло)

"Мы победили Спартака, а их тренера распяли на кресте" - Марк Лициний Красс
Игроки
239 публикаций
119 боёв
03 Дек 2011 - 14:09 пользователь Teodoriks сказал:

Поясняю: остальные 12 (врагов, имеются в виду танки и ПТ) вынесли... и далее по тексту.

P.S. "Моск" в голове не нужен. Головой надо в прицел смотреть и на миникарту. А еще я головой ем (на всякий случай привожу синонимы - есть, кушать, жрать, хавать - чтобы снова чего не вынесло)

Не соглашусь, комрад!

В голове надо думать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...