anonym_xCJMypfZ7Ykc Опубликовано: 13 мая, 2022 Игроки 37 публикаций 4 984 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2022 Всем привет! В этот раз - бумажная миниатюра "Space Hulk Terminator: Brother Valencio"Создана в дефолтном для пластиковых миниатюр по Warhammer масштабеМодель взята из 8-го выпуска журнала "Параллель Плюс" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8enz2uQzK8ms Опубликовано: 13 мая, 2022 Игроки 28 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2022 Это просто ужас какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mAverick_UT2k4 Опубликовано: 13 мая, 2022 Бета-тестеры 2 138 публикаций 54 723 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2022 (изменено) Модель непроста. Автор видимо пытался перепрыгнуть свою планку возможностей. В результате получилось так себе, не супер и не ужасно. Но стремление похвально, с меня + Изменено 13 мая, 2022 пользователем mAverick_UT2k4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xCJMypfZ7Ykc Опубликовано: 13 мая, 2022 Игроки 37 публикаций 4 984 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2022 13 май 2022 - 11:50 пользователь mAverick_UT2k4 сказал:Модель непроста. Автор видимо пытался перепрыгнуть свою планку возможностей. В результате получилось так себе, не супер и не ужасно. Но стремление похвально, с меня + Жаль. Мне очень редко нравятся мои работы, клею бумажные модели с 2017-го, но эта казалась мне лучшей, особенно, учитывая её фактический размер, где в реальности один мой палец по толщине равен туловищу брони космодесантника, а то и больше:Безусловно, в глаза сильно бросается структура бумаги (с этим я ничего поделать не могу, а при низком iso и высокой выдержке, как на основных фото, она становится ещё более выраженной), белые торцы (да, тут действительно моя ошибка, но я очень не люблю, когда цвет торцов отличается от цвета модели, а то, как сильно отличается от неё красный цвет - видно на руках основных фото. Мешать оттенки не умею. Белый, вроде, уместнее) и детали, которые местами не совсем совпадают с местом клейки (при изгибании они становятся короче, заметно на бронещитках и ногах, в развёртке толщину бумаги не учли). Ещё малость завален горизонт "кабины", но это заметно только на ракурсе первого фото. Для такого масштаба и такой модели, где простые формы практически отсутствуют, имхо, эти недочёты не имеют столь важного значения. Сомневаюсь, что сделать особо лучше реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Parovoznik78 Опубликовано: 26 мая, 2022 Игроки 1 225 публикаций 20 212 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2022 Размер имеет значение. Пока не увидел реальные масштабы на фоне коробочки из-под тик-така - думал, что ерундовая модель)Хотя на фото и вылезают косяки с торцами, но это всего лишь потому, что фотограф слишом высокий) Надо было снимать на уровне бойца. ЗЫ. Сразу вспомнился фильм 5-ый элемент. Уж очень косодесантник напоминает пришельцев-мондочеванов (мондешванцев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас