Перейти к содержимому

Warhammer 40k - Brother Valencio

anonym_xCJMypfZ7Ykc

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
4 984 боя

Всем привет! В этот раз - бумажная миниатюра "Space Hulk Terminator: Brother Valencio"

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg

Создана в дефолтном для пластиковых миниатюр по Warhammer масштабе

photo_2022-05-13_11-40-24.jpg

Модель взята из 8-го выпуска журнала "Параллель Плюс"

• Плюс 4

Бета-тестеры
2 138 публикаций
54 723 боя
Модель непроста. Автор видимо пытался перепрыгнуть свою планку возможностей. В результате получилось так себе, не супер и не ужасно. Но стремление похвально, с меня + Изменено пользователем mAverick_UT2k4

Игроки
37 публикаций
4 984 боя
13 май 2022 - 11:50 пользователь mAverick_UT2k4 сказал:

Модель непроста. Автор видимо пытался перепрыгнуть свою планку возможностей. В результате получилось так себе, не супер и не ужасно. Но стремление похвально, с меня +

Жаль. Мне очень редко нравятся мои работы, клею бумажные модели с 2017-го, но эта казалась мне лучшей, особенно, учитывая её фактический размер, где в реальности один мой палец по толщине равен туловищу брони космодесантника, а то и больше:

форум.jpg

Безусловно, в глаза сильно бросается структура бумаги (с этим я ничего поделать не могу, а при низком iso и высокой выдержке, как на основных фото, она становится ещё более выраженной), белые торцы (да, тут действительно моя ошибка, но я очень не люблю, когда цвет торцов отличается от цвета модели, а то, как сильно отличается от неё красный цвет - видно на руках основных фото. Мешать оттенки не умею. Белый, вроде, уместнее) и детали, которые местами не совсем совпадают с местом клейки (при изгибании они становятся короче, заметно на бронещитках и ногах, в развёртке толщину бумаги не учли). Ещё малость завален горизонт "кабины", но это заметно только на ракурсе первого фото. Для такого масштаба и такой модели, где простые формы практически отсутствуют, имхо, эти недочёты не имеют столь важного значения. Сомневаюсь, что сделать особо лучше реально

:unsure:

• 2 недели назад......
Игроки
1 225 публикаций
20 220 боёв

Размер имеет значение. Пока не увидел реальные масштабы на фоне коробочки из-под тик-така - думал, что ерундовая модель)

Хотя на фото и вылезают косяки с торцами, но это всего лишь потому, что фотограф слишом высокий) Надо было снимать на уровне бойца.

ЗЫ. Сразу вспомнился фильм 5-ый элемент. Уж очень косодесантник напоминает пришельцев-мондочеванов (мондешванцев)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...