Перейти к содержимому

Отображение техники имеющейся у игрока в ангаре

_Cp_YDAB_

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
79 757 боёв

Доброго времени суток.

Не так давно, решил я покататься во взводе.

Езжу взводом не часто, тк это отнимает больше времени, а танков у меня немало и все экипажи жаждут удвоеного опыта  :Smile-izmena:  

И сразу вспомнил что меня постоянно бесило во взводной игре:

Контактов(друзей) у меня не мало, у кого-то это первый онлайн опыт, кто-то откровенный нуб, третий без микрофона и печатает буква в минуту, четвертый.......

Отслеживать развитие их гаража у меня нет ни времени, ни желания, и договориться "на чём поедем" бывает очень сложно.

Вот и пришла мне мысль, почему разработчикам не сделать нечто такое

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2011/post-496426-0-59496400-1322636397_thumb.jpg

Открываешь статистику игрока и вуаля, не надо ничего спрашивать, просто говоришь ему: Бери это !!!

Скоро введут ротные бои по уровням и такая штука, как я думаю, здорово облегчит командирам жизнь.

Танки 2.JPG

• Плюс 16
Игроки
39 публикаций
79 757 боёв

Про взломы не знаю, в этом я полный нуб, но защита аккаунтов в игре думаю на уровне, должна быть, за те деньги что мы вливаем в проект.

Да и по кол-ву боёв можно понять, что у человека есть что поискать в ангаре.

• Плюс 2
Игроки
2 011 публикация
18 285 боёв
30 Ноя 2011 - 10:10 пользователь _Cp_YDAB_ сказал:

Скоро введут ротные бои по уровням и такая штука, как я думаю, здорово облегчит командирам жизнь.

Командиры нормальных рот указывают требуемую от игрока технику.

30 Ноя 2011 - 15:43 пользователь _Cp_YDAB_ сказал:

Про взломы не знаю, в этом я полный нуб, но защита аккаунтов в игре думаю на уровне, должна быть, за те деньги что мы вливаем в проект.

Пользователь сказал:

Блажен, кто верует...

Игроки
306 публикаций
33 106 боёв

предложение интересное, но как отнесутся разрабы

взломы аккаунтов могут появление данного предложения свести к нулю

Игроки
39 публикаций
79 757 боёв
30 Ноя 2011 - 18:17 пользователь _Y_A_S_ сказал:

предложение интересное, но как отнесутся разрабы

Спасибо, первый отзыв :Smile_honoring:

хотелось бы мнения людей увидеть тут, а не обсуждать взломы, это в другом разделе обсуждают...

Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя

Предложение конечно хорошее... но если задуматься, то глупое (ну это на мой скромный взгляд).

Все условия по наличию микрофона и техники в ангаре можно обговорить заранее - до того, как брать к себе в "Друзья"! (А то сначала сами тупят - а потом жалуются, какие разрабы негодяи - неудобную игрушку сделали!). Смысл брать человека в роту - если он тормоз да еще и без микрофона??! А если уж по ошибке взяли - то недолго и удалить...

Ну и опять же, не знаю как другие, а лично Я - играю с проверенными людьми, с которыми без проблем могу списаться и договориться на чем и когда поедем!

Вобщем, данное предложение, всего лишь ЛИШНИЙ "наворот" игрового интерфейса!

Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
30 Ноя 2011 - 10:10 пользователь _Cp_YDAB_ сказал:

Езжу взводом не часто, тк это отнимает больше времени, а танков у меня немало и все экипажи жаждут удвоеного опыта  :Smile-izmena:  

И кстати... Товарищ, Вы - ЗАДРОТ!  :Smile_glasses:

Игроки
39 публикаций
79 757 боёв
01 Дек 2011 - 08:19 пользователь Streetballer_87 сказал:

Ну и опять же, не знаю как другие, а лично Я - играю с проверенными людьми, с которыми без проблем могу списаться и договориться на чем и когда поедем!

Ну про роты, действительно, может зря я написал.Не играю в ротах и с ситуацией там не знаком.

У меня в контактах нет "проверенных людей", там друзья из реала и взвода организуются не часто и спонтанно,

просто пофанить 1-2 часа, у кого время есть.

Игроки
39 публикаций
79 757 боёв
01 Дек 2011 - 08:33 пользователь Streetballer_87 сказал:

И кстати... Товарищ, Вы - ЗАДРОТ!  :Smile_glasses:

думай как хочешь, оправдываться я не намерен
Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
01 Дек 2011 - 08:34 пользователь _Cp_YDAB_ сказал:

У меня в контактах нет "проверенных людей", там друзья из реала и взвода организуются не часто и спонтанно,

просто пофанить 1-2 часа, у кого время есть.

Поверенные люди и друзья из реала - это как раз одно и то же :) это так... для заметки...

Если это всё не часто и просто повеселиться:

а) как я уже говорил, врятли будет весело играть во взводе без микрофона и с тормозной скоростью печати :)

б) если это реальные друзья - то проблемы узнать какие танки у них - не должна быть проблемой :) Каламбурчик такой :)

в) если для ФАНА - то не пофигу ли кто на каком танке? :)

г) ну и наконец, если вы только во взводе играете, то там видно же, кто какой танк выбирает - и я думаю не проблема подстроиться под выбор партнера(тем более что вы утверждаете - танков много в вашем гараже)! Если же выбор танков будет корявым (один на Маусе а второй на МС-1  :Smile-playing: ) - то даже рандом пошлёт вас обратно в гараж за новыми, ибо иногда он просто напросто не может подобрать игру :)

• 3 года назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...