_Cp_YDAB_ Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 39 публикаций 79 757 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 Доброго времени суток.Не так давно, решил я покататься во взводе.Езжу взводом не часто, тк это отнимает больше времени, а танков у меня немало и все экипажи жаждут удвоеного опыта И сразу вспомнил что меня постоянно бесило во взводной игре:Контактов(друзей) у меня не мало, у кого-то это первый онлайн опыт, кто-то откровенный нуб, третий без микрофона и печатает буква в минуту, четвертый.......Отслеживать развитие их гаража у меня нет ни времени, ни желания, и договориться "на чём поедем" бывает очень сложно.Вот и пришла мне мысль, почему разработчикам не сделать нечто такое http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2011/post-496426-0-59496400-1322636397_thumb.jpg Открываешь статистику игрока и вуаля, не надо ничего спрашивать, просто говоришь ему: Бери это !!!Скоро введут ротные бои по уровням и такая штука, как я думаю, здорово облегчит командирам жизнь. 16 Ссылка на комментарий
anonym_oQO9uoUax843 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 477 публикаций 17 131 бой Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 Участятся взломы. Ну смотришь игрока , а у него в ангаре 100 ед. всей техники. 1 Ссылка на комментарий
_Cp_YDAB_ Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 39 публикаций 79 757 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 Про взломы не знаю, в этом я полный нуб, но защита аккаунтов в игре думаю на уровне, должна быть, за те деньги что мы вливаем в проект.Да и по кол-ву боёв можно понять, что у человека есть что поискать в ангаре. 2 Ссылка на комментарий
anonym_PQK1t2uzgNkP Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 2 011 публикация 18 285 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 10:10 пользователь _Cp_YDAB_ сказал:Скоро введут ротные бои по уровням и такая штука, как я думаю, здорово облегчит командирам жизнь.Командиры нормальных рот указывают требуемую от игрока технику. 30 Ноя 2011 - 15:43 пользователь _Cp_YDAB_ сказал:Про взломы не знаю, в этом я полный нуб, но защита аккаунтов в игре думаю на уровне, должна быть, за те деньги что мы вливаем в проект.Пользователь сказал:Блажен, кто верует... Ссылка на комментарий
anonym_rBS22k7Q7m7U Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 306 публикаций 33 106 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 предложение интересное, но как отнесутся разрабывзломы аккаунтов могут появление данного предложения свести к нулю Ссылка на комментарий
_Cp_YDAB_ Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 39 публикаций 79 757 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 30 Ноя 2011 - 18:17 пользователь _Y_A_S_ сказал:предложение интересное, но как отнесутся разрабыСпасибо, первый отзыв хотелось бы мнения людей увидеть тут, а не обсуждать взломы, это в другом разделе обсуждают... Ссылка на комментарий
Tepe6yHkyJI Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 1 356 публикаций 80 553 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 Предложение конечно хорошее... но если задуматься, то глупое (ну это на мой скромный взгляд).Все условия по наличию микрофона и техники в ангаре можно обговорить заранее - до того, как брать к себе в "Друзья"! (А то сначала сами тупят - а потом жалуются, какие разрабы негодяи - неудобную игрушку сделали!). Смысл брать человека в роту - если он тормоз да еще и без микрофона??! А если уж по ошибке взяли - то недолго и удалить...Ну и опять же, не знаю как другие, а лично Я - играю с проверенными людьми, с которыми без проблем могу списаться и договориться на чем и когда поедем!Вобщем, данное предложение, всего лишь ЛИШНИЙ "наворот" игрового интерфейса! Ссылка на комментарий
Tepe6yHkyJI Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 1 356 публикаций 80 553 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 30 Ноя 2011 - 10:10 пользователь _Cp_YDAB_ сказал: Езжу взводом не часто, тк это отнимает больше времени, а танков у меня немало и все экипажи жаждут удвоеного опыта И кстати... Товарищ, Вы - ЗАДРОТ! Ссылка на комментарий
_Cp_YDAB_ Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 39 публикаций 79 757 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 08:19 пользователь Streetballer_87 сказал:Ну и опять же, не знаю как другие, а лично Я - играю с проверенными людьми, с которыми без проблем могу списаться и договориться на чем и когда поедем!Ну про роты, действительно, может зря я написал.Не играю в ротах и с ситуацией там не знаком. У меня в контактах нет "проверенных людей", там друзья из реала и взвода организуются не часто и спонтанно, просто пофанить 1-2 часа, у кого время есть. Ссылка на комментарий
_Cp_YDAB_ Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 39 публикаций 79 757 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 08:33 пользователь Streetballer_87 сказал:И кстати... Товарищ, Вы - ЗАДРОТ! думай как хочешь, оправдываться я не намерен Ссылка на комментарий
Tepe6yHkyJI Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 1 356 публикаций 80 553 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 08:34 пользователь _Cp_YDAB_ сказал:У меня в контактах нет "проверенных людей", там друзья из реала и взвода организуются не часто и спонтанно, просто пофанить 1-2 часа, у кого время есть.Поверенные люди и друзья из реала - это как раз одно и то же :) это так... для заметки... Если это всё не часто и просто повеселиться: а) как я уже говорил, врятли будет весело играть во взводе без микрофона и с тормозной скоростью печати :) б) если это реальные друзья - то проблемы узнать какие танки у них - не должна быть проблемой :) Каламбурчик такой :) в) если для ФАНА - то не пофигу ли кто на каком танке? :) г) ну и наконец, если вы только во взводе играете, то там видно же, кто какой танк выбирает - и я думаю не проблема подстроиться под выбор партнера(тем более что вы утверждаете - танков много в вашем гараже)! Если же выбор танков будет корявым (один на Маусе а второй на МС-1 ) - то даже рандом пошлёт вас обратно в гараж за новыми, ибо иногда он просто напросто не может подобрать игру :) Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 1 марта, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации