Перейти к содержимому

Игра в ангаре

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
2 959 боёв
Spoiler

Приветствую тебя читатель.

Заметив частое повторение игровых результатов провёл эксперимент.

10 боёв добросовестно бился, прилагая все навыки и умения, накопленные с 11-го года. Техника прем, 8-го уровня, экипаж прокачан на 6+ перков, боновые модули и доп. снаряжение, уклон на огневую мощь.

Результат изумительный shot_025.jpg доставил мне массу приятных моментов, положительных эмоций и стойкое желание лично и страстно отблагодарить мастеров своего дела из отряда разработчиков,

что отвечают за данный сегмент игрового процесса\геймплея и т.п.

Переборов эмоциональный экстаз собрался с силами и приступил ко второй фазе эксперимента.

Запустил в бой десять танков одновременно. shot_027.jpg 

Замер перед экраном не моргая, как легавая, учуявшая дичь.

На удивление, всё прошло (как говориться) быстро и совсем не больно. 

Мне было даровано ДВЕ !!! победы. Далее был повторный эмоциональный момент фонтанирующих положительных эмоций.

Это надо подумать! - ни нажав ни кнопки я показал результат, вдвое лучше, чем в первой фазе эксперимента, где моя клавиатура и мышь испытывали жёсткие перегрузки.

Вихрь мыслей гудел в голове и в точке своего апогея явил мне вопрос, который я произнёс ртом - ПОЧЕМУ ТАК?

Прошу помощи от доблестной команды WG, дайте ответ, покоя мне нету, сжальтесь.

PS:. Уважая мнение лгбт-сообщества игроков и варгейминга, которое настояло, доказало необходимость и пролоббировало нерф фугасов, и голдснаряды за игровое серебро, а так же учитывая идею ввода колёсных танков, поступившую от пассивной половины этого сообщества, хотелось бы внести предложения, которые значительно усреднят чрезмерное приемущество игроков, активно пользующих вышеперечисленные "новшества". Варианты предлагаю.

1. Дать фугасным зарядам урон, при попадании в экраны \ увеличить пробитие

2. Голд-боеприпасы ограничить в колличестве (3-5) \ повысить стоимость х10 \ продавать за боны.

3. Колёсным машинам снизить максимальную скорость \ уменьшить количество hp \ останавливать при попадании в ходовую.

Заранее большое спасибо за ответ!

Изменено пользователем Rok3r
  • Плюс 1
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
05 май 2022 - 16:55 пользователь Award_Red_Star сказал:

Spoiler

Приветствую тебя читатель.

Заметив частое повторение игровых результатов провёл эксперимент.

10 боёв добросовестно бился, прилагая все навыки и умения, накопленные с 11-го года. Техника прем, 8-го уровня, экипаж прокачан на 6+ перков, боновые модули и доп. снаряжение, уклон на огневую мощь.

Результат изумительный shot_025.jpg доставил мне массу приятных моментов, положительных эмоций и стойкое желание лично и страстно отблагодарить мастеров своего дела из отряда разработчиков,

что отвечают за данный сегмент игрового процесса\геймплея и т.п.

Переборов эмоциональный экстаз собрался с силами и приступил ко второй фазе эксперимента.

Запустил в бой десять танков одновременно. shot_027.jpg 

Замер перед экраном не моргая, как легавая, учуявшая дичь.

На удивление, всё прошло (как говориться) быстро и совсем не больно. 

Мне было даровано ДВЕ !!! победы. Далее был повторный эмоциональный момент фонтанирующих положительных эмоций.

Это надо подумать! - ни нажав ни кнопки я показал результат, вдвое лучше, чем в первой фазе эксперимента, где моя клавиатура и мышь испытывали жёсткие перегрузки.

Вихрь мыслей гудел в голове и в точке своего апогея явил мне вопрос, который я произнёс ртом - ПОЧЕМУ ТАК?

Прошу помощи от доблестной команды WG, дайте ответ, покоя мне нету, сжальтесь.

PS:. Уважая мнение лгбт-сообщества игроков и варгейминга, которое настояло, доказало необходимость и пролоббировало нерф фугасов, и голдснаряды за игровое серебро, а так же учитывая идею ввода колёсных танков, поступившую от пассивной половины этого сообщества, хотелось бы внести предложения, которые значительно усреднят чрезмерное приемущество игроков, активно пользующих вышеперечисленные "новшества". Варианты предлагаю.

1. Дать фугасным зарядам урон, при попадании в экраны \ увеличить пробитие

2. Голд-боеприпасы ограничить в колличестве (3-5) \ повысить стоимость х10 \ продавать за боны.

3. Колёсным машинам снизить максимальную скорость \ уменьшить количество hp \ останавливать при попадании в ходовую.

Заранее большое спасибо за ответ!

Правила раздела.

Вопроса по игре не нашел.

Обсуждать свои победы/поражения (и прочую лирику) в "Разговоры тут".

Пожалуйста. 

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...