Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
411 публикация
9 630 боёв
Модель танка Т-34.85 дополнил самодельными сетками.Что-то такое делали во время боев за Берлин в 1945 году.Покрашено акрилом Тамия.Пигменты АК.Модель собиралась без проблем.Вот только траки резиновые пришлось заменить .
  • Плюс 5
Игроки
140 публикаций
1 821 бой
Красиво :medal:
  • Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
56 публикаций
71 632 боя
25 апр 2022 - 06:04 пользователь sherman5 сказал:

Модель танка Т-34.85 дополнил самодельными сетками.Что-то такое делали во время боев за Берлин в 1945 году.Покрашено акрилом Тамия.Пигменты АК.Модель собиралась без проблем.Вот только траки резиновые пришлось заменить .

:honoring:

Игроки
7 432 публикации
29 968 боёв
25 апр 2022 - 10:04 пользователь sherman5 сказал:

Вот только траки резиновые пришлось заменить .

Вот только замена вышла не совсем удачной: без малейшего прогиба идеально ровно висящая над катками верхняя ветвь гусеницы выглядит странно.:sceptic:

Я вас всех уже где-то видел...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...