Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
44 330 боёв
привет моделистам.  собрал итальянскую пантеру ( танк мне в игре понравился )    из металла , металл 2 и 1.5 мм.    чертежей нигде нет - собирал по картинкам - очень сложно так собирать. несколько раз переделывал, но думаю что у меня получилось, если что сильно не пинайте.      сделал точно как в игре  старался учесть все мелочи - даже ведерко повесил с четвертой попытки - очень тонкая ручка тяжело приварить.   по вашим советам  все мелочи прихватывал изнутри - пришлось менять тактику сборки
  • Плюс 15
Игроки
179 публикаций
2 168 боёв

Да ты крассаучег!!!))) Теперь гоораааздо круче, лучше и законченнее выглядит без точек сварки снаружи! Осваивай технологию изготовления таких шкатулок, сигарных коробок или чего-то вроде - озолотишься!) Идея моя - я на процентах. 70 мне, 10 тебе и 20 на развитие варгейминга:D

Тонкие вещицы можно попробовать приварить контактным методом, подав массу на корпус, а держак или проволоку из пистолета на изделие, которое надо приварить. И подавая ток , приложить изделие к необходимому месту.  Должно спаяться, по идее. Надо пробовать. 

Ещё бы я порекомендовал использовать не шлифовальный диск, а лепестковый,  кажется,  не помню, как правильно пишется.  Он не оставляет таких грубых царапин на металле, 

Изменено пользователем CTAJlK
Игроки
110 публикаций
13 220 боёв
Ну ёмае, такую работу сделал а замалевать камуфляж забыл... Покрась, сразу другой вид буудет!
1+1=2
Игроки
179 публикаций
2 168 боёв
17 апр 2022 - 13:42 пользователь Aldo_Apaches сказал:

Ну ёмае, такую работу сделал а замалевать камуфляж забыл... Покрась, сразу другой вид буудет!

Это стиль "лофт" )))

Игроки
1 417 публикаций
60 167 боёв
Хорошая попытка..... Но все же намного  круче , чем покупать готовую модель в магазине и потом тупо приклеивать детальки - да еще с таким апломбом будто собрал космический модуль своими  руками. А по факту,можно посоветовать  побольше внимательности и усидчивости, а то такое чувство , что изготавливая данную модель ты куда то  спешишь))) Но в общем,как уже и писал выше - круто.
Игроки
61 публикация
44 330 боёв
всем спасибо и всем отвечу.   CTAJlK будем усовершенствовать. следующий будет таким что .... увидим   Aldo_Apaches красить не буду - не получается из меня маляр пробовал уже.  думаю пробовать электрохимическим способом. но у нас не нахожу каустическую соду.    tyyuuet  усидчивости согласен не хватает и чувство не подводит - спешу - собираю во время работы  .пока отдыхаю . а когда заказав нет жена на огород зовет:izmena: или вокруг дома дела делать
Игроки
179 публикаций
2 168 боёв
17 апр 2022 - 16:13 пользователь pasha1211 сказал:

будем усовершенствовать. следующий будет таким что .... увидим   

Ну,  успехов!:halloween:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...