Перейти к содержимому

Рекрут

Рекомендованные публикации

Игроки
433 публикации
58 458 боёв

Подскажите, в чем проблема. Купил суперхелкат, пересадил на него экипаж со скорпиона. Одного члена экипажа не хватало. Рекрутировал из казармы танкиста, полученного за седьмой этап боевого пропуска. У него был прокачан перк боевое братсво и еще два можно было изучить. Но по факту указан навык боевое братсво у него "0" процентов и выбрать для изучения больше ничего нельзя.

shot_058.jpgshot_059.jpgshot_060.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 914 публикации
28 993 боя

Ты не того рекрутировал, за 7 этап дают Зигфрида Хаммеля и Бенджамина Уилларда.

Мауриса Бурджеса нет среди них

Игроки
433 публикации
58 458 боёв
17 апр 2022 - 02:18 пользователь sanya0154 сказал:

Ты не того рекрутировал, за 7 этап дают Зигфрида Хаммеля и Бенджамина Уилларда.

Мауриса Бурджеса нет среди них

Ну, а какая разница? У него был прокачан навык, два можно было выбрать. На технику он подошел. Его можно было посадить на любую машину.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 914 публикации
28 993 боя
17 апр 2022 - 01:20 пользователь Roman_Holiday сказал:

Ну, а какая разница? У него был прокачан навык, два можно было выбрать. На технику он подошел. Его можно было посадить на любую машину.

А как ты понял что ББ прокачан и можно выбрать еще 2? Ведь по факту ничего этого нет.

Думаю, ты что-то путаешь, как с главой пропуска.

Игроки
433 публикации
58 458 боёв
17 апр 2022 - 02:22 пользователь sanya0154 сказал:

А как ты понял что ББ прокачан и можно выбрать еще 2? Ведь по факту ничего этого нет.

Думаю, ты что-то путаешь, как с главой пропуска.

Он у меня был в казарме. Там было указано, что прокачан навык боевое братство, а еще два на выбор. Это же не первый раз я такого танкиста рекрутирую на нужную технику. Но всегда все в порядке было.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 914 публикации
28 993 боя
17 апр 2022 - 01:24 пользователь Roman_Holiday сказал:

Он у меня был в казарме. Там было указано, что прокачан навык боевое братство, а еще два на выбор. Это же не первый раз я такого танкиста рекрутирую на нужную технику. Но всегда все в порядке было.

Пиши тогда в ЦПП, скажи что пока рекрутировал танкиста, он поглупел.

Или погугли откуда он у тебя взялся.

Игроки
16 711 публикация
61 030 боёв
17 апр 2022 - 02:24 пользователь Roman_Holiday сказал:

ты явно перепутал его с другим.

можно было получить танкистов  только с одним ББ и без запаса опыта - такого ты и рекрутировал

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
16 апр 2022 - 23:05 пользователь Roman_Holiday сказал:

Подскажите, в чем проблема. Купил суперхелкат, пересадил на него экипаж со скорпиона. Одного члена экипажа не хватало. Рекрутировал из казармы танкиста, полученного за седьмой этап боевого пропуска. У него был прокачан перк боевое братсво и еще два можно было изучить. Но по факту указан навык боевое братсво у него "0" процентов и выбрать для изучения больше ничего нельзя.

shot_058.jpgshot_059.jpgshot_060.jpg

Пользователь сказал:

Отправил заявку в техподдержку, можно закрывать.Спасибо.

Вопрос решен.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...