TOXA_u_KAPTOXA Опубликовано: 14 апреля, 2022 Игроки 161 публикация 52 295 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2022 Добрый день. Подскажите программа ЛРН больше не существует? Загрузил реплей через вот реплейс и пометил что на конкурс ЛРН, но у меня этот реплей в загруженных не отображается почему то. Пробую загрузить заново пишет данный реплей уже залит на сайт))) Так должно быть не пойму? Ссылка на комментарий
Kapitan_Kolbackin Опубликовано: 14 апреля, 2022 Игроки 2 673 публикации 57 593 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2022 Программу закрыли Ссылка на комментарий
OJIEHb_HuKOJIAu Опубликовано: 14 апреля, 2022 Игроки 4 252 публикации 38 465 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2022 14 апр 2022 - 18:34 пользователь TOXA_u_KAPTOXA сказал:Добрый день. Подскажите программа ЛРН больше не существует? Загрузил реплей через вот реплейс и пометил что на конкурс ЛРН, но у меня этот реплей в загруженных не отображается почему то. Пробую загрузить заново пишет данный реплей уже залит на сайт))) Так должно быть не пойму? У меня и без ЛРН последний загруженный реплей не отображается. При повторной загрузке, пишет, что реплей уже загружен! Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10? Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование? ... Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса. Ссылка на комментарий
ForestDreamer Опубликовано: 14 апреля, 2022 Игроки 4 623 публикации 333 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2022 Там бы вообще модерация не помешала, столько названий и описаний глаз режут Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас