Перейти к содержимому

Что с ЛРН?

TOXA_u_KAPTOXA

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
52 093 боя
Добрый день. Подскажите программа ЛРН больше не существует? Загрузил реплей через вот реплейс и пометил что на конкурс ЛРН, но у меня этот реплей в загруженных не отображается почему то. Пробую загрузить заново пишет данный реплей уже залит на сайт))) Так должно быть не пойму?

Игроки
2 660 публикаций
57 340 боёв
Программу закрыли

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
14 апр 2022 - 18:34 пользователь TOXA_u_KAPTOXA сказал:

Добрый день. Подскажите программа ЛРН больше не существует? Загрузил реплей через вот реплейс и пометил что на конкурс ЛРН, но у меня этот реплей в загруженных не отображается почему то. Пробую загрузить заново пишет данный реплей уже залит на сайт))) Так должно быть не пойму?

У меня и без ЛРН последний загруженный реплей не отображается. При повторной загрузке, пишет, что реплей уже загружен! 

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
4 591 публикация
333 боя
Там бы вообще модерация не помешала, столько названий и описаний глаз режут :facepalm:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...