TOXA_u_KAPTOXA Опубликовано: 14 апреля, 2022 Игроки 159 публикаций 52 093 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2022 Добрый день. Подскажите программа ЛРН больше не существует? Загрузил реплей через вот реплейс и пометил что на конкурс ЛРН, но у меня этот реплей в загруженных не отображается почему то. Пробую загрузить заново пишет данный реплей уже залит на сайт))) Так должно быть не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kapitan_Kolbackin Опубликовано: 14 апреля, 2022 Игроки 2 660 публикаций 57 340 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2022 Программу закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OJIEHb_HuKOJIAu Опубликовано: 14 апреля, 2022 Игроки 4 252 публикации 38 465 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2022 14 апр 2022 - 18:34 пользователь TOXA_u_KAPTOXA сказал:Добрый день. Подскажите программа ЛРН больше не существует? Загрузил реплей через вот реплейс и пометил что на конкурс ЛРН, но у меня этот реплей в загруженных не отображается почему то. Пробую загрузить заново пишет данный реплей уже залит на сайт))) Так должно быть не пойму? У меня и без ЛРН последний загруженный реплей не отображается. При повторной загрузке, пишет, что реплей уже загружен! Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10? Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование? ... Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 14 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2022 Там бы вообще модерация не помешала, столько названий и описаний глаз режут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас