RenamedUser_333163 Опубликовано: 11 апреля, 2022 Игроки 350 публикаций 4 495 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2022 Бесплатная STL-модель найдена на просторах интернета. Напечатана на фотополимерном 3Д-принтере.Масштаб 28мм. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 11 апреля, 2022 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2022 Лови за работу Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pr_k_Zadov___ Опубликовано: 11 апреля, 2022 Игроки 14 868 публикаций 53 216 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2022 Чё за зверь невиданный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 11 апреля, 2022 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2022 11 апр 2022 - 18:12 пользователь Pr_k_Zadov___ сказал:Чё за зверь невиданный? Задов, не тупиНаписано же Onagr Warhammer 40k 1 Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pr_k_Zadov___ Опубликовано: 11 апреля, 2022 Игроки 14 868 публикаций 53 216 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2022 11 апр 2022 - 15:49 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал: Задов, не тупи Написано же Onagr Warhammer 40k Я понятия не имею, что это ха ***. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPbIM_2014 Опубликовано: 11 апреля, 2022 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2022 11 апр 2022 - 19:57 пользователь Pr_k_Zadov___ сказал: Я понятия не имею, что это ха ***. Я тож такой же как и ты, но согласись, что работа автора красивая? Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8enz2uQzK8ms Опубликовано: 11 апреля, 2022 Игроки 28 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2022 Одобряю хоть и не являюсь фанатом данной серии но это лучше чем очередной совкотанк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас