Перейти к содержимому

Стримы от vBAHOv

vBAHOv

Рекомендованные публикации

Игроки
272 публикации
13 509 боёв
Блин, вспомнились стримы Ангелоса и стало очень грустно.

Игроки
11 публикаций
26 652 боя
08 апр 2022 - 12:33 пользователь xxAoLxx сказал:

Ну вообще да. Ты не подумай, мне в общем то все равно кто там и что стримит)
Я просто условно пытаюсь понять, зачем игрокам смотреть именно твой стрим.

Как знаешь, новая фирма появляется по производству телефонов, к примеру. Но телефоны у них средние очень, работают так себе. А по цене такие же, как у конкурентов. Конечно их покупать никто не будет.

Так и тут. Если по стате ты не выделяешь, играешь ты соответственно тоже не супер. Народ стримы смотрит в основном либо чтобы скил свой поднять, либо просто типа расслабиться, не напрягаться игрой а смотреть, как кто-то играет. Если ты будешь постоянно играть кое-как, то смотреть на это никто не захочет, это логично. Нужно понять какая у тебя есть фишка, которая будет хоть кого-то цеплять. 

Если ты будешь фигово играть, то играть кому-то лучше это не поможет, ты и сам это прекрасно понимаешь...

Согласен, ну как умею так и играю, а там глядишь разовьюсь и буду статистом :)

08 апр 2022 - 12:40 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну есть например Елькоментанто, который берет аудиторию харизмой и юмором. Может Иван тоже такой:trollface:

:) кто знает, Возможно

08 апр 2022 - 12:46 пользователь xxAoLxx сказал:

Ну да, есть еще некоторые стримеры, которые берут аудиторию далеко не только своим скилом. 

Вот и интересно, в чем преимущество Ивана. Ибо я глянул несколько его боев на колёснике... Ну это прям ужас, даже режимы танка лень переключать.

Прохоровка на 15к там могла быть, высветил обоих ЛТ, красава, но нет, зачем-то во вражеского колесника упоролся сразу же и помер:amazed:

Так  а зачем переключать режим если отпуская газ он поворачивает так же как и с отключенным режимом

Игроки
270 публикаций
68 958 боёв
Стример, через слово, не разговаривающий матом, по крайней мере, уже может научить чему-то хорошему, массу народа.

Игроки
12 662 публикации
53 113 боёв
08 апр 2022 - 13:28 пользователь vBAHOv сказал:

Согласен, ну как умею так и играю, а там глядишь разовьюсь и буду статистом :)

Так  а зачем переключать режим если отпуская газ он поворачивает так же как и с отключенным режимом

Ну просто я говорю (лично моё мнение, повторюсь) - смотреть того, что играет в 1,5к суммарки на колёснике вряд ли кто-то будет с удовольствием. Так что тут нужно либо уровень поднимать, либо думать, чем можно еще выделиться)
Поворачивает колёсник в разных режимах по разному. Если нужно развернуться на 180 градусов - режим скоростной выключается, жмется поворот, танк моментально разворачивается, включается скоростной режим обратно. Ты же разворачиваешься по какой-то огромной дуге так, что в тебя попадать будут просто все)

08 апр 2022 - 13:35 пользователь rand1978 сказал:

Стример, через слово, не разговаривающий матом, по крайней мере, уже может научить чему-то хорошему, массу народа.

Чему?:popcorn:Мало культурно общаться. Нужно еще что-то уметь, чтобы чему-то научить.

Игроки
11 публикаций
26 652 боя
08 апр 2022 - 13:38 пользователь xxAoLxx сказал:

Ну просто я говорю (лично моё мнение, повторюсь) - смотреть того, что играет в 1,5к суммарки на колёснике вряд ли кто-то будет с удовольствием. Так что тут нужно либо уровень поднимать, либо думать, чем можно еще выделиться)
Поворачивает колёсник в разных режимах по разному. Если нужно развернуться на 180 градусов - режим скоростной выключается, жмется поворот, танк моментально разворачивается, включается скоростной режим обратно. Ты же разворачиваешься по какой-то огромной дуге так, что в тебя попадать будут просто все)

Чему?:popcorn:Мало культурно общаться. Нужно еще что-то уметь, чтобы чему-то научить.

Согласен, но сейчас у меня задача убить арту иначе разыгрываю 100 голды зрителям. По этому немного не свойственно играю + я не очень люблю ебра

Игроки
50 594 публикации
57 657 боёв
08 апр 2022 - 13:47 пользователь vBAHOv сказал:

Согласен, но сейчас у меня задача убить арту иначе разыгрываю 100 голды зрителям. По этому немного не свойственно играю + я не очень люблю ебра

вы ставите не реальные задачи. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
6 542 публикации
32 171 бой
08 апр 2022 - 13:35 пользователь rand1978 сказал:

Их уже больше походу чем онлайн в танках. Каждый школяр считает себя стримером высших кровей.

Игроки
11 публикаций
26 652 боя
08 апр 2022 - 14:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вы ставите не реальные задачи. 

йНу вот я проверяю :)

Игроки
960 публикаций
19 522 боя
08 апр 2022 - 10:53 пользователь vBAHOv сказал:

Всем Привет❗

Меня зовут Иван, живу в России Играю в World of Tanks, чуть больше 2 лет. Я не являюсь в ней статистом так что... не судите строго.

Стрим на Trovo
https://trovo.live/vBAHOv

Стрим на Youtube
https://www.youtube.com/c/vBAHOv

Забегайте, буду всем рад.

удачи

Игроки
23 016 публикаций
61 874 боя
08 апр 2022 - 08:26 пользователь xxAoLxx сказал:

Ну просто есть стримеры типа скиловые, или которые на каком-то определенном классе техники нагибают... Ну или хоть играют хорошо и научить чему-то интересному могут, или позицию подсказать.

А тут в чем преимущество так сказать - интересно?

ну типо изучить дичь в естественной среде обитания.шоб охотиться лучше.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
Иван, а почему ты не в армии? Сейчас оттуда самые интересные стримы.

Игроки
11 публикаций
26 652 боя
08 апр 2022 - 16:26 пользователь uoldo сказал:

Иван, а почему ты не в армии? Сейчас оттуда самые интересные стримы.

Я слишком стар для армии :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...