Pchelu_v_butsax Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 273 публикации 13 656 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 Блин, вспомнились стримы Ангелоса и стало очень грустно. Ссылка на комментарий
vBAHOv Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 11 публикаций 26 664 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 12:33 пользователь xxAoLxx сказал: Ну вообще да. Ты не подумай, мне в общем то все равно кто там и что стримит) Я просто условно пытаюсь понять, зачем игрокам смотреть именно твой стрим. Как знаешь, новая фирма появляется по производству телефонов, к примеру. Но телефоны у них средние очень, работают так себе. А по цене такие же, как у конкурентов. Конечно их покупать никто не будет. Так и тут. Если по стате ты не выделяешь, играешь ты соответственно тоже не супер. Народ стримы смотрит в основном либо чтобы скил свой поднять, либо просто типа расслабиться, не напрягаться игрой а смотреть, как кто-то играет. Если ты будешь постоянно играть кое-как, то смотреть на это никто не захочет, это логично. Нужно понять какая у тебя есть фишка, которая будет хоть кого-то цеплять. Если ты будешь фигово играть, то играть кому-то лучше это не поможет, ты и сам это прекрасно понимаешь... Согласен, ну как умею так и играю, а там глядишь разовьюсь и буду статистом 08 апр 2022 - 12:40 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну есть например Елькоментанто, который берет аудиторию харизмой и юмором. Может Иван тоже такой кто знает, Возможно 08 апр 2022 - 12:46 пользователь xxAoLxx сказал: Ну да, есть еще некоторые стримеры, которые берут аудиторию далеко не только своим скилом. Вот и интересно, в чем преимущество Ивана. Ибо я глянул несколько его боев на колёснике... Ну это прям ужас, даже режимы танка лень переключать. Прохоровка на 15к там могла быть, высветил обоих ЛТ, красава, но нет, зачем-то во вражеского колесника упоролся сразу же и помер Так а зачем переключать режим если отпуская газ он поворачивает так же как и с отключенным режимом Ссылка на комментарий
rand1978 Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 270 публикаций 68 958 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 Стример, через слово, не разговаривающий матом, по крайней мере, уже может научить чему-то хорошему, массу народа. Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 12 737 публикаций 53 206 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 13:28 пользователь vBAHOv сказал: Согласен, ну как умею так и играю, а там глядишь разовьюсь и буду статистом Так а зачем переключать режим если отпуская газ он поворачивает так же как и с отключенным режимом Ну просто я говорю (лично моё мнение, повторюсь) - смотреть того, что играет в 1,5к суммарки на колёснике вряд ли кто-то будет с удовольствием. Так что тут нужно либо уровень поднимать, либо думать, чем можно еще выделиться) Поворачивает колёсник в разных режимах по разному. Если нужно развернуться на 180 градусов - режим скоростной выключается, жмется поворот, танк моментально разворачивается, включается скоростной режим обратно. Ты же разворачиваешься по какой-то огромной дуге так, что в тебя попадать будут просто все) 08 апр 2022 - 13:35 пользователь rand1978 сказал:Стример, через слово, не разговаривающий матом, по крайней мере, уже может научить чему-то хорошему, массу народа. Чему?Мало культурно общаться. Нужно еще что-то уметь, чтобы чему-то научить. Ссылка на комментарий
vBAHOv Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 11 публикаций 26 664 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 13:38 пользователь xxAoLxx сказал: Ну просто я говорю (лично моё мнение, повторюсь) - смотреть того, что играет в 1,5к суммарки на колёснике вряд ли кто-то будет с удовольствием. Так что тут нужно либо уровень поднимать, либо думать, чем можно еще выделиться) Поворачивает колёсник в разных режимах по разному. Если нужно развернуться на 180 градусов - режим скоростной выключается, жмется поворот, танк моментально разворачивается, включается скоростной режим обратно. Ты же разворачиваешься по какой-то огромной дуге так, что в тебя попадать будут просто все) Чему?Мало культурно общаться. Нужно еще что-то уметь, чтобы чему-то научить. Согласен, но сейчас у меня задача убить арту иначе разыгрываю 100 голды зрителям. По этому немного не свойственно играю + я не очень люблю ебра Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 13:47 пользователь vBAHOv сказал: Согласен, но сейчас у меня задача убить арту иначе разыгрываю 100 голды зрителям. По этому немного не свойственно играю + я не очень люблю ебра вы ставите не реальные задачи. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 6 642 публикации 32 267 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 13:35 пользователь rand1978 сказал:Стример, через слово, не разговаривающий матом, по крайней мере, уже может научить чему-то хорошему, массу народа. Их уже больше походу чем онлайн в танках. Каждый школяр считает себя стримером высших кровей. Ссылка на комментарий
vBAHOv Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 11 публикаций 26 664 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 14:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: вы ставите не реальные задачи. йНу вот я проверяю Ссылка на комментарий
Ravezen Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 960 публикаций 19 522 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 10:53 пользователь vBAHOv сказал: Всем Привет❗ Меня зовут Иван, живу в России Играю в World of Tanks, чуть больше 2 лет. Я не являюсь в ней статистом так что... не судите строго. Стрим на Trovo https://trovo.live/vBAHOv Стрим на Youtube https://www.youtube.com/c/vBAHOv Забегайте, буду всем рад. удачи Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 23 123 публикации 62 477 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 08:26 пользователь xxAoLxx сказал: Ну просто есть стримеры типа скиловые, или которые на каком-то определенном классе техники нагибают... Ну или хоть играют хорошо и научить чему-то интересному могут, или позицию подсказать. А тут в чем преимущество так сказать - интересно? ну типо изучить дичь в естественной среде обитания.шоб охотиться лучше. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 Иван, а почему ты не в армии? Сейчас оттуда самые интересные стримы. Ссылка на комментарий
vBAHOv Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 11 публикаций 26 664 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 16:26 пользователь uoldo сказал:Иван, а почему ты не в армии? Сейчас оттуда самые интересные стримы. Я слишком стар для армии Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас