Pchelu_v_butsax Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 272 публикации 13 509 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 Блин, вспомнились стримы Ангелоса и стало очень грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vBAHOv Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 11 публикаций 26 652 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 12:33 пользователь xxAoLxx сказал: Ну вообще да. Ты не подумай, мне в общем то все равно кто там и что стримит) Я просто условно пытаюсь понять, зачем игрокам смотреть именно твой стрим. Как знаешь, новая фирма появляется по производству телефонов, к примеру. Но телефоны у них средние очень, работают так себе. А по цене такие же, как у конкурентов. Конечно их покупать никто не будет. Так и тут. Если по стате ты не выделяешь, играешь ты соответственно тоже не супер. Народ стримы смотрит в основном либо чтобы скил свой поднять, либо просто типа расслабиться, не напрягаться игрой а смотреть, как кто-то играет. Если ты будешь постоянно играть кое-как, то смотреть на это никто не захочет, это логично. Нужно понять какая у тебя есть фишка, которая будет хоть кого-то цеплять. Если ты будешь фигово играть, то играть кому-то лучше это не поможет, ты и сам это прекрасно понимаешь... Согласен, ну как умею так и играю, а там глядишь разовьюсь и буду статистом 08 апр 2022 - 12:40 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну есть например Елькоментанто, который берет аудиторию харизмой и юмором. Может Иван тоже такой кто знает, Возможно 08 апр 2022 - 12:46 пользователь xxAoLxx сказал: Ну да, есть еще некоторые стримеры, которые берут аудиторию далеко не только своим скилом. Вот и интересно, в чем преимущество Ивана. Ибо я глянул несколько его боев на колёснике... Ну это прям ужас, даже режимы танка лень переключать. Прохоровка на 15к там могла быть, высветил обоих ЛТ, красава, но нет, зачем-то во вражеского колесника упоролся сразу же и помер Так а зачем переключать режим если отпуская газ он поворачивает так же как и с отключенным режимом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rand1978 Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 270 публикаций 68 958 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 Стример, через слово, не разговаривающий матом, по крайней мере, уже может научить чему-то хорошему, массу народа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxAoLxx Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 12 668 публикаций 53 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 13:28 пользователь vBAHOv сказал: Согласен, ну как умею так и играю, а там глядишь разовьюсь и буду статистом Так а зачем переключать режим если отпуская газ он поворачивает так же как и с отключенным режимом Ну просто я говорю (лично моё мнение, повторюсь) - смотреть того, что играет в 1,5к суммарки на колёснике вряд ли кто-то будет с удовольствием. Так что тут нужно либо уровень поднимать, либо думать, чем можно еще выделиться) Поворачивает колёсник в разных режимах по разному. Если нужно развернуться на 180 градусов - режим скоростной выключается, жмется поворот, танк моментально разворачивается, включается скоростной режим обратно. Ты же разворачиваешься по какой-то огромной дуге так, что в тебя попадать будут просто все) 08 апр 2022 - 13:35 пользователь rand1978 сказал:Стример, через слово, не разговаривающий матом, по крайней мере, уже может научить чему-то хорошему, массу народа. Чему?Мало культурно общаться. Нужно еще что-то уметь, чтобы чему-то научить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vBAHOv Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 11 публикаций 26 652 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 13:38 пользователь xxAoLxx сказал: Ну просто я говорю (лично моё мнение, повторюсь) - смотреть того, что играет в 1,5к суммарки на колёснике вряд ли кто-то будет с удовольствием. Так что тут нужно либо уровень поднимать, либо думать, чем можно еще выделиться) Поворачивает колёсник в разных режимах по разному. Если нужно развернуться на 180 градусов - режим скоростной выключается, жмется поворот, танк моментально разворачивается, включается скоростной режим обратно. Ты же разворачиваешься по какой-то огромной дуге так, что в тебя попадать будут просто все) Чему?Мало культурно общаться. Нужно еще что-то уметь, чтобы чему-то научить. Согласен, но сейчас у меня задача убить арту иначе разыгрываю 100 голды зрителям. По этому немного не свойственно играю + я не очень люблю ебра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 13:47 пользователь vBAHOv сказал: Согласен, но сейчас у меня задача убить арту иначе разыгрываю 100 голды зрителям. По этому немного не свойственно играю + я не очень люблю ебра вы ставите не реальные задачи. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HighWi Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 6 543 публикации 32 171 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 13:35 пользователь rand1978 сказал:Стример, через слово, не разговаривающий матом, по крайней мере, уже может научить чему-то хорошему, массу народа. Их уже больше походу чем онлайн в танках. Каждый школяр считает себя стримером высших кровей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vBAHOv Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 11 публикаций 26 652 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 14:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: вы ставите не реальные задачи. йНу вот я проверяю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ravezen Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 960 публикаций 19 522 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 10:53 пользователь vBAHOv сказал: Всем Привет❗ Меня зовут Иван, живу в России Играю в World of Tanks, чуть больше 2 лет. Я не являюсь в ней статистом так что... не судите строго. Стрим на Trovo https://trovo.live/vBAHOv Стрим на Youtube https://www.youtube.com/c/vBAHOv Забегайте, буду всем рад. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 23 025 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 08:26 пользователь xxAoLxx сказал: Ну просто есть стримеры типа скиловые, или которые на каком-то определенном классе техники нагибают... Ну или хоть играют хорошо и научить чему-то интересному могут, или позицию подсказать. А тут в чем преимущество так сказать - интересно? ну типо изучить дичь в естественной среде обитания.шоб охотиться лучше. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 Иван, а почему ты не в армии? Сейчас оттуда самые интересные стримы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vBAHOv Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 11 публикаций 26 652 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 16:26 пользователь uoldo сказал:Иван, а почему ты не в армии? Сейчас оттуда самые интересные стримы. Я слишком стар для армии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас