yzermen Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 262 публикации 42 035 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 Объясните, пожалуйста. Поставил оборудование "Измененная компоновка", которое увеличивает прочность модулей на 100%, даёт -50% к шансу возгорания и предотвращает возгорание 1 раз. Само собой меня сожгли при целых баках и двигателе. Получил 2 выстрела, то есть меня подожгли 2 раза как я понял. Может быть важный момент. В этом бою я нанес урон один раз и у меня вылетела альфа в 308 единиц при средней 390 и моя команда проиграла. Так как в игре нет подкруток/откруток, то нужно другое объяснение произошедшему.Вопрос: Что произошло, как и почему? Я вообще не понимаю как работает ВБР в игре. Зачем мне эта компоновка, если меня точно также сжигали и до этого? И как у меня получаются бои, где на каком-нибудь Т30 с альфой 750 и огромным уроном по модулям за 10 выстрелов с уроном 0 поврежденных модулей или членов экипажа? Какая-то неправильная математика. 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 3 апреля, 2022 Глобальные модераторы 8 094 публикации 66 893 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 (изменено) 03 апр 2022 - 20:46 пользователь yzermen сказал: Поставил оборудование "Измененная компоновка", которое увеличивает прочность модулей на 100%, даёт -50% к шансу возгорания и предотвращает возгорание 1 раз. Предотвращает возгорание баков и крит двигателя. 03 апр 2022 - 20:46 пользователь yzermen сказал: В этом бою я нанес урон один раз и у меня вылетела альфа в 308 единиц при средней 390 и моя команда проиграла. Так как в игре нет подкруток/откруток, то нужно другое объяснение произошедшему. Просто не повезло. Если вы загадали орла и подбросили монетку, а выпала решка, чем это объяснить? 03 апр 2022 - 20:46 пользователь yzermen сказал: Зачем мне эта компоновка, если меня точно также сжигали и до этого? Чтобы вас сжигали с меньшим шансом.Но на шведских ПТ, действительно, компоновку ставить незачем. 03 апр 2022 - 20:46 пользователь yzermen сказал: И как у меня получаются бои, где на каком-нибудь Т30 с альфой 750 и огромным уроном по модулям за 10 выстрелов с уроном 0 поврежденных модулей или членов экипажа? Какая-то неправильная математика. Самая что ни на есть правильная. Просто вы её неправильно понимаете. Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Pz_VI Ссылка на комментарий
yzermen Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 262 публикации 42 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 03 апр 2022 - 20:52 пользователь Pz_VI сказал: Предотвращает возгорание баков и крит двигателя. Просто не повезло. Если вы загадали орла и подбросили монетку, а выпала решка, чем это объяснить? Чтобы вас сжигали с меньшим шансом. Но на шведских ПТ, действительно, компоновку ставить незачем. Самая что ни на есть правильная. Просто вы её неправильно понимаете. Какие монетки? Меня поджигают каждым выстрелом, а я радиста даже не могу повредить. Ссылка на комментарий
anonym_gZlstL30aU0o Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 824 публикации 51 637 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 мда этот танк не для тебя Ссылка на комментарий
LMD_skif Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 136 публикаций 27 998 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 03 апр 2022 - 21:05 пользователь yzermen сказал: Какие монетки? Меня поджигают каждым выстрелом, а я радиста даже не могу повредить. у меня так же горит от каждого выстрела красно-рыжих... Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 35 141 публикация 77 367 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 03 апр 2022 - 22:46 пользователь yzermen сказал: Объясните, пожалуйста. Поставил оборудование "Измененная компоновка", которое увеличивает прочность модулей на 100%, даёт -50% к шансу возгорания и предотвращает возгорание 1 раз. Само собой меня сожгли при целых баках и двигателе. Получил 2 выстрела, то есть меня подожгли 2 раза как я понял. Может быть важный момент. В этом бою я нанес урон один раз и у меня вылетела альфа в 308 единиц при средней 390 и моя команда проиграла. Так как в игре нет подкруток/откруток, то нужно другое объяснение произошедшему. Вопрос: Что произошло, как и почему? Я вообще не понимаю как работает ВБР в игре. Зачем мне эта компоновка, если меня точно также сжигали и до этого? И как у меня получаются бои, где на каком-нибудь Т30 с альфой 750 и огромным уроном по модулям за 10 выстрелов с уроном 0 поврежденных модулей или членов экипажа? Какая-то неправильная математика. Компоновка не защищает от возгорания двигателя. Ну и опережая следующий вопрос, двигатель может загореться от любого попадания по нем, не обязательно с критом. Шанс возгорания указан в ТТХ двигателя. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 3 апреля, 2022 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 03 апр 2022 - 17:46 пользователь yzermen сказал: Объясните, пожалуйста. Поставил оборудование "Измененная компоновка", которое увеличивает прочность модулей на 100%, даёт -50% к шансу возгорания и предотвращает возгорание 1 раз. Само собой меня сожгли при целых баках и двигателе. Не защищает от пожара при попадании в двигатель (шанс возгорание указан в ТТХ двигателя). Пользователь сказал: опрос: Что произошло, как и почему? Я вообще не понимаю как работает ВБР в игре. Зачем мне эта компоновка, если меня точно также сжигали и до этого? И как у меня получаются бои, где на каком-нибудь Т30 с альфой 750 и огромным уроном по модулям за 10 выстрелов с уроном 0 поврежденных модулей или членов экипажа? Какая-то неправильная математика. Все 10 выстрелов могли пройти не задев ни одного модуля.Внутри танка не "сплошняком" одни модули - очень много "пустого" пространства. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации