Перейти к содержимому

Перекрутки

Рекомендованные публикации

Игроки
262 публикации
42 035 боёв

Объясните, пожалуйста. Поставил оборудование "Измененная компоновка", которое увеличивает прочность модулей на 100%, даёт -50% к шансу возгорания и предотвращает возгорание 1 раз. Само собой меня сожгли при целых баках и двигателе. Получил 2 выстрела, то есть меня подожгли 2 раза как я понял. Может быть важный момент. В этом бою я нанес урон один раз и у меня вылетела альфа в 308 единиц при средней 390 и моя команда проиграла. Так как в игре нет подкруток/откруток, то нужно другое объяснение произошедшему.

Вопрос: Что произошло, как и почему? Я вообще не понимаю как работает ВБР в игре. Зачем мне эта компоновка, если меня точно также сжигали и до этого? И как у меня получаются бои, где на каком-нибудь Т30 с альфой 750 и огромным уроном по модулям за 10 выстрелов с уроном 0 поврежденных модулей или членов экипажа? Какая-то неправильная математика.

shot_2015.jpg

• Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 893 боя
03 апр 2022 - 20:46 пользователь yzermen сказал:

Поставил оборудование "Измененная компоновка", которое увеличивает прочность модулей на 100%, даёт -50% к шансу возгорания и предотвращает возгорание 1 раз. 

Предотвращает возгорание баков и крит двигателя.

В этом бою я нанес урон один раз и у меня вылетела альфа в 308 единиц при средней 390 и моя команда проиграла. Так как в игре нет подкруток/откруток, то нужно другое объяснение произошедшему.

Просто не повезло. Если вы загадали орла и подбросили монетку, а выпала решка, чем это объяснить?

Зачем мне эта компоновка, если меня точно также сжигали и до этого?

Чтобы вас сжигали с меньшим шансом.

Но на шведских ПТ, действительно, компоновку ставить незачем.

И как у меня получаются бои, где на каком-нибудь Т30 с альфой 750 и огромным уроном по модулям за 10 выстрелов с уроном 0 поврежденных модулей или членов экипажа? Какая-то неправильная математика.

Самая что ни на есть правильная. Просто вы её неправильно понимаете.

Изменено пользователем Pz_VI
Игроки
262 публикации
42 035 боёв
03 апр 2022 - 20:52 пользователь Pz_VI сказал:

Предотвращает возгорание баков и крит двигателя.

Просто не повезло. Если вы загадали орла и подбросили монетку, а выпала решка, чем это объяснить?

Чтобы вас сжигали с меньшим шансом.

Но на шведских ПТ, действительно, компоновку ставить незачем.

Самая что ни на есть правильная. Просто вы её неправильно понимаете.

Какие монетки? Меня поджигают каждым выстрелом, а я радиста даже не могу повредить. 

Игроки
136 публикаций
27 998 боёв
03 апр 2022 - 21:05 пользователь yzermen сказал:

Какие монетки? Меня поджигают каждым выстрелом, а я радиста даже не могу повредить. 

у меня так же горит от каждого выстрела красно-рыжих...

Игроки
35 141 публикация
77 367 боёв
03 апр 2022 - 22:46 пользователь yzermen сказал:

Объясните, пожалуйста. Поставил оборудование "Измененная компоновка", которое увеличивает прочность модулей на 100%, даёт -50% к шансу возгорания и предотвращает возгорание 1 раз. Само собой меня сожгли при целых баках и двигателе. Получил 2 выстрела, то есть меня подожгли 2 раза как я понял. Может быть важный момент. В этом бою я нанес урон один раз и у меня вылетела альфа в 308 единиц при средней 390 и моя команда проиграла. Так как в игре нет подкруток/откруток, то нужно другое объяснение произошедшему.

Вопрос: Что произошло, как и почему? Я вообще не понимаю как работает ВБР в игре. Зачем мне эта компоновка, если меня точно также сжигали и до этого? И как у меня получаются бои, где на каком-нибудь Т30 с альфой 750 и огромным уроном по модулям за 10 выстрелов с уроном 0 поврежденных модулей или членов экипажа? Какая-то неправильная математика.

shot_2015.jpg

Компоновка не защищает от возгорания двигателя. 

Ну и опережая следующий вопрос, двигатель может загореться от любого попадания по нем, не обязательно с критом. Шанс возгорания указан в ТТХ двигателя. 

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
03 апр 2022 - 17:46 пользователь yzermen сказал:

Объясните, пожалуйста. Поставил оборудование "Измененная компоновка", которое увеличивает прочность модулей на 100%, даёт -50% к шансу возгорания и предотвращает возгорание 1 раз. Само собой меня сожгли при целых баках и двигателе. 

Не защищает от пожара при попадании в двигатель (шанс возгорание указан в ТТХ двигателя).

Пользователь сказал:

опрос: Что произошло, как и почему? Я вообще не понимаю как работает ВБР в игре. Зачем мне эта компоновка, если меня точно также сжигали и до этого? И как у меня получаются бои, где на каком-нибудь Т30 с альфой 750 и огромным уроном по модулям за 10 выстрелов с уроном 0 поврежденных модулей или членов экипажа? Какая-то неправильная математика.

Все 10 выстрелов могли пройти не задев ни одного модуля.

Внутри танка не "сплошняком" одни модули - очень много "пустого" пространства.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...