Daniel_Wallenstein Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 4 публикации 30 232 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 У меня вопрос к разработчикам, зачем я трачу опыт экипажа и думаю что улучшается мой экипаж если перки не работают. Лампа не горит меня все видят если стреляют по мне а лампа не работает при 100% изучении и уже не первый перк в экипаже. Зачем тогда она нужна,3 зачем я тратил время н прокачку перка, я надеюсь что перк работает а получается я в осадке и нервы свои трачу с вопросом как так. Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 03 апр 2022 - 11:39 пользователь sasha_zombi сказал: У меня вопрос к разработчикам, зачем я трачу опыт экипажа и думаю что улучшается мой экипаж если перки не работают. Лампа не горит меня все видят если стреляют по мне а лампа не работает при 100% изучении и уже не первый перк в экипаже. Зачем тогда она нужна,3 зачем я тратил время н прокачку перка, я надеюсь что перк работает а получается я в осадке и нервы свои трачу с вопросом как так. Если вы не знаете или не понимаете как работает навык "Шестое чувство", то нужно сначала прочитать о его работе и понять.А так несколько предположений, так как реплей вы не предоставили в надлежащем виде (ссылку на вотреплейз):1. Нубокуст не бывает куст, то есть, если вы стоите в одном и том же всем известном кусту, то туда может прилетать блайдами.2. Ваш танк уничтожают быстрее, чем проходит 3 секунды, ведь лампочка по механике загарается только через 3 секунды после засвета.3. Вам критуют командира первым выстрелом, а если командир критован, то лампочка работать не будет. 4 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 3 апреля, 2022 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 03 апр 2022 - 09:39 пользователь sasha_zombi сказал: У меня вопрос к разработчикам, зачем я трачу опыт экипажа и думаю что улучшается мой экипаж если перки не работают. Лампа не горит меня все видят если стреляют по мне а лампа не работает при 100% изучении и уже не первый перк в экипаже. Зачем тогда она нужна,3 зачем я тратил время н прокачку перка, я надеюсь что перк работает а получается я в осадке и нервы свои трачу с вопросом как так. Пользователь сказал: Если вы не знаете или не понимаете как работает навык "Шестое чувство", то нужно сначала прочитать о его работе и понять. А так несколько предположений, так как реплей вы не предоставили в надлежащем виде (ссылку на вотреплейз): 1. Нубокуст не бывает куст, то есть, если вы стоите в одном и том же всем известном кусту, то туда может прилетать блайдами. 2. Ваш танк уничтожают быстрее, чем проходит 3 секунды, ведь лампочка по механике загарается только через 3 секунды после засвета. 3. Вам критуют командира первым выстрелом, а если командир критован, то лампочка работать не будет. Совершенно верно. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации