to_punish_and_enslave Опубликовано: 2 апреля, 2022 Игроки 21 публикация 28 022 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2022 Добрый день. было бы отлично и давно уже пора думаю, все таки сколько лет уже прошло.... почему до сих пор нельзя сохранять собранный камуфляж....?? Вот например есть на танке 3д стиль и он не очень понравился ну или просто изменений каких то захотелось во внешнем виде, ты берешь и собираешь камуфляж сам, башня такого цвета, катки другого, ну т.е. повозился минут 5-10и подобрал сборочку из камуфляжей и цветов, потом опять решил сменить на 3д стиль к примеру, ну или в другом исполнении собрать, но хоетолось бы сохранить предыдущую сборку, чтобы потом ее опять не собирать. И не надо говорить что это невыгодно компании, купив краску и камуфляж, я как бы ее сохраняю для этого танка, и чтоб потом по новой не собирать я куплю еще для другого, вам же выгодно, а нам проблем по трате времени меньше будет, каждый раз по новой собирать бред полный 2022 год уже.... 3 Ссылка на комментарий
Fire_Monkey Опубликовано: 2 апреля, 2022 Игроки 642 публикации 44 362 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2022 Поддерживаю. Ещё можно добавить маскировку для краски, которую покупаем за золото 2 Ссылка на комментарий
AJlEHEBOD_CCCP Опубликовано: 2 апреля, 2022 Игроки 664 публикации 53 325 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2022 02 апр 2022 - 21:56 пользователь Fire_Monkey сказал:Поддерживаю. Ещё можно добавить маскировку для краски, которую покупаем за золото в смысле, добавить % маскировки, как в случае с трофейным и экспериментальным оборудованием? Ссылка на комментарий
Decado_ik Опубликовано: 2 апреля, 2022 Игроки 1 694 публикации 36 645 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2022 02 апр 2022 - 19:14 пользователь AJlEHEBOD_CCCP сказал: в смысле, добавить % маскировки, как в случае с трофейным и экспериментальным оборудованием? Приравнять краску к полноценному камуфляжу, например. 2 "Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"(с) Михаил Елизаров, "Матрица" Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 2 апреля, 2022 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2022 (изменено) Чтобы ёлка была ещё более незаметной. 02 апр 2022 - 15:36 пользователь to_punish_and_enslave сказал:Добрый день. Хотя бы сделать у кажддого танка несколько слотов под варианты камуфляжа Изменено 2 апреля, 2022 пользователем maaleru 1 Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
Fire_Monkey Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 642 публикации 44 362 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 03 апр 2022 - 01:53 пользователь Decado_ik сказал: Приравнять краску к полноценному камуфляжу, например. Ну не прям приравнять, на это разрабы точно не пойдут. Ну хоть 1.5 % маскировки, а то платить золотом, чтобы просто покрасить, ну такое. Я не покупаю краску именно поэтому. Ссылка на комментарий
Screamz Опубликовано: 10 апреля, 2022 Игроки 1 354 публикации 62 588 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2022 02 апр 2022 - 22:14 пользователь AJlEHEBOD_CCCP сказал: в смысле, добавить % маскировки, как в случае с трофейным и экспериментальным оборудованием? Тоже такая мысль была! Только не переделка, а какой-нибудь эксклюзивный камуфляж, но с увеличенным % маскировки! Можно даже как допмиссии к основным этапам Боевого Пропуска Ссылка на комментарий
anonym_X0qF89yoDbrQ Опубликовано: 13 апреля, 2022 Игроки 467 публикаций 1 633 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2022 Ну да, и писать свой ник на танке, и размещать свои картинки в декалях, и самим рисовать модельки танков, "будем" платить, чего не сделают, это же выгодно?Косметический сегмент - это просто небольшая слабина в сторону игроков, хватит превращать игру в веселую ферму. 2 Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 15 апреля, 2022 Игроки 4 050 публикаций 33 534 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2022 13 апр 2022 - 09:30 пользователь Bepecma сказал: Ну да, и писать свой ник на танке, и размещать свои картинки в декалях, и самим рисовать модельки танков, "будем" платить, чего не сделают, это же выгодно? Косметический сегмент - это просто небольшая слабина в сторону игроков, хватит превращать игру в веселую ферму. Согласен! 02 апр 2022 - 12:36 пользователь to_punish_and_enslave сказал:Добрый день. было бы отлично и давно уже пора думаю, все таки сколько лет уже прошло.... почему до сих пор нельзя сохранять собранный камуфляж....?? Вот например есть на танке 3д стиль и он не очень понравился ну или просто изменений каких то захотелось во внешнем виде, ты берешь и собираешь камуфляж сам, башня такого цвета, катки другого, ну т.е. повозился минут 5-10и подобрал сборочку из камуфляжей и цветов, потом опять решил сменить на 3д стиль к примеру, ну или в другом исполнении собрать, но хоетолось бы сохранить предыдущую сборку, чтобы потом ее опять не собирать. И не надо говорить что это невыгодно компании, купив краску и камуфляж, я как бы ее сохраняю для этого танка, и чтоб потом по новой не собирать я куплю еще для другого, вам же выгодно, а нам проблем по трате времени меньше будет, каждый раз по новой собирать бред полный 2022 год уже.... Если бы в игре не было маркеров над танками, а сами стили не отключались в настройках, то такая персонализация имела бы смысл. Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
Neuner_Lena Опубликовано: 17 апреля, 2022 Игроки 480 публикаций 108 754 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2022 Поддерживаю предоставить возможность сохранить камуфляж. Ссылка на комментарий
Anti_Pod Опубликовано: 24 апреля, 2022 Игроки 1 890 публикаций 14 527 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2022 Я бы предложил чтобы камуфляж как то влиял не только на незаметность, но ещё и на рассеивание снарядов противника. Как в кораблях. А то смысла фактически в камуфляже кроме как визуальной составляющей, нет. В кораблях все модели техники не подсвечиваются и там стрелять реально приходится целясь исключительно визуально и камуфляж, рассеивающий выстрелы противника - реально полезная штука. Можно ли такое реализовать в танках? Тогда будет понятно за что ты платишь 1200 голды например, не только за набор камо, но и за повышенный шанс промазать по тебе. В ангаре: AMBT, BZ-176, Bat.-Châtillon Bourrasque, Bisonte C45, Char Mle. 75, CS-52 LIS, Chrysler K, E 75 TS, ELC EVEN 90, Lansen C, Lorraine 40 t, Löwe, M47 Patton Improved, Progetto M35 mod. 46, SMV CC-64 Vipera, ShPTK-TVP 100, Somua SM, T26E4 SuperPershing, T77, Type 59, Škoda T 56, ИС-3 с МЗ, Объект 274а Хочу еще купить: GSOR 1008, Gonsalo, PANHARD EBR 75 (FL 10), M54 Renegade, M-IV-Y, ASTRON Rex 105mm, Объект 703 Вариант II, EMIL 1951Забил на игру на неопределенное время, потому что Леста аццки жмотит эти машинки Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 10 мая, 2022 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2022 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации