Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
28 022 боя
Добрый день. было бы отлично и давно уже пора думаю, все таки сколько лет уже прошло.... почему до сих пор нельзя сохранять собранный камуфляж....?? Вот например есть на танке 3д стиль и он не очень понравился ну или просто изменений каких то захотелось во внешнем виде, ты берешь и собираешь камуфляж сам, башня такого цвета, катки другого, ну т.е. повозился минут 5-10и подобрал сборочку из камуфляжей и цветов, потом опять решил сменить на 3д стиль к примеру, ну или в другом исполнении собрать, но хоетолось бы сохранить предыдущую сборку, чтобы потом ее опять не собирать. И не надо говорить что это невыгодно компании, купив краску и камуфляж, я как бы ее сохраняю для этого танка, и чтоб потом по новой не собирать я куплю еще для другого, вам же выгодно, а нам проблем по трате времени меньше будет, каждый раз по новой собирать бред полный 2022 год уже....
  • Плюс 3
Игроки
664 публикации
53 305 боёв
02 апр 2022 - 21:56 пользователь Fire_Monkey сказал:

Поддерживаю. Ещё можно добавить маскировку для краски, которую покупаем за золото

в смысле, добавить % маскировки, как в случае с трофейным и экспериментальным оборудованием?:rolleyes:

Игроки
1 694 публикации
36 645 боёв
02 апр 2022 - 19:14 пользователь AJlEHEBOD_CCCP сказал:

в смысле, добавить % маскировки, как в случае с трофейным и экспериментальным оборудованием?:rolleyes:

Приравнять краску к полноценному камуфляжу, например. 

• Плюс 2

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Чтобы ёлка была ещё более незаметной.
02 апр 2022 - 15:36 пользователь to_punish_and_enslave сказал:

Добрый день.

Хотя бы сделать  у кажддого танка несколько слотов под варианты камуфляжа

Изменено пользователем maaleru
  • Плюс 1

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
642 публикации
44 342 боя
03 апр 2022 - 01:53 пользователь Decado_ik сказал:

Приравнять краску к полноценному камуфляжу, например. 

Ну не прям приравнять, на это разрабы точно не пойдут.  Ну хоть 1.5 % маскировки, а то платить золотом, чтобы просто покрасить, ну такое. Я не покупаю краску именно поэтому.

Игроки
1 354 публикации
62 580 боёв
02 апр 2022 - 22:14 пользователь AJlEHEBOD_CCCP сказал:

Тоже такая мысль была! Только не переделка, а какой-нибудь эксклюзивный камуфляж, но с увеличенным % маскировки! Можно даже как допмиссии к основным этапам Боевого Пропуска :rolleyes:

Игроки
467 публикаций
1 633 боя

Ну да, и писать свой ник на танке, и размещать свои картинки в декалях, и самим рисовать модельки танков, "будем" платить, чего не сделают, это же выгодно?

Косметический сегмент - это просто небольшая слабина в сторону игроков, хватит превращать игру в веселую ферму.

• Плюс 2
Игроки
4 049 публикаций
33 527 боёв
13 апр 2022 - 09:30 пользователь Bepecma сказал:

Ну да, и писать свой ник на танке, и размещать свои картинки в декалях, и самим рисовать модельки танков, "будем" платить, чего не сделают, это же выгодно?

Косметический сегмент - это просто небольшая слабина в сторону игроков, хватит превращать игру в веселую ферму.

Согласен!

02 апр 2022 - 12:36 пользователь to_punish_and_enslave сказал:

Добрый день. было бы отлично и давно уже пора думаю, все таки сколько лет уже прошло.... почему до сих пор нельзя сохранять собранный камуфляж....?? Вот например есть на танке 3д стиль и он не очень понравился ну или просто изменений каких то захотелось во внешнем виде, ты берешь и собираешь камуфляж сам, башня такого цвета, катки другого, ну т.е. повозился минут 5-10и подобрал сборочку из камуфляжей и цветов, потом опять решил сменить на 3д стиль к примеру, ну или в другом исполнении собрать, но хоетолось бы сохранить предыдущую сборку, чтобы потом ее опять не собирать. И не надо говорить что это невыгодно компании, купив краску и камуфляж, я как бы ее сохраняю для этого танка, и чтоб потом по новой не собирать я куплю еще для другого, вам же выгодно, а нам проблем по трате времени меньше будет, каждый раз по новой собирать бред полный 2022 год уже....

Если бы в игре не было маркеров над танками, а сами стили не отключались в настройках, то такая персонализация имела бы смысл.

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
1 890 публикаций
14 527 боёв
Я бы предложил чтобы камуфляж как то влиял не только на незаметность, но ещё и на рассеивание снарядов противника. Как в кораблях. А то смысла фактически в камуфляже кроме как визуальной составляющей, нет. В кораблях все модели техники не подсвечиваются и там стрелять реально приходится целясь исключительно визуально и камуфляж, рассеивающий выстрелы противника - реально полезная штука. Можно ли такое реализовать в танках? Тогда будет понятно за что ты платишь 1200 голды например, не только за набор камо, но и за повышенный шанс промазать по тебе.

В ангаре: AMBT, BZ-176, Bat.-Châtillon Bourrasque, Bisonte C45, Char Mle. 75, CS-52 LIS, Chrysler K, E 75 TS, ELC EVEN 90, Lansen C, Lorraine 40 t, Löwe, M47 Patton Improved, Progetto M35 mod. 46, SMV CC-64 Vipera, ShPTK-TVP 100, Somua SM, T26E4 SuperPershing, T77, Type 59, Škoda T 56, ИС-3 с МЗ, Объект 274а

Хочу еще купить: GSOR 1008, Gonsalo, PANHARD EBR 75 (FL 10), M54 Renegade, M-IV-Y, ASTRON Rex 105mm, Объект 703 Вариант II, EMIL 1951

Забил на игру на неопределенное время, потому что Леста аццки жмотит эти машинки :great:

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...