Перейти к содержимому

БК T110E4

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
8 796 боёв
Почему так?, первый(В НАЧАЛЕ БОЯ) выстрел врага ломает мне БК(T110E4), второй выстрел тоже ломает БК(после починки). в полевой модернизации не сказано минус БК при выборе что либо?, -20% от защиты экипажа от ранений, это считается что БК будет чаще ЛОМАТь?, или -2% от прочности машины?, мне кажется после установки ПМ БК чаще ЛОМАТЬ начали?, так почему нету информации ПРО БК?. где рядовым понять что ломает БК а что нет?, еще раз скажу, я заметил что мне часто выводит из строя БК. где найти информацию самому в ПМ про БК?. РЕПЛЕЙ этого БОЯ кому интересно 
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
03 мар 2022 - 19:20 пользователь Vasjalee сказал:

Почему так?, первый(В НАЧАЛЕ БОЯ) выстрел врага ломает мне БК(T110E4), второй выстрел тоже ломает БК(после починки). в полевой модернизации не сказано минус БК при выборе что либо?, -20% от защиты экипажа от ранений, это считается что БК будет чаще ЛОМАТь?, или -2% от прочности машины?, мне кажется после установки ПМ БК чаще ЛОМАТЬ начали?, так почему нету информации ПРО БК?. где рядовым понять что ломает БК а что нет?, еще раз скажу, я заметил что мне часто выводит из строя БК. где найти информацию самому в ПМ про БК?. РЕПЛЕЙ этого БОЯ кому интересно 

Это совпадение. Не надо искать черную кошку в темной комнате,особенно когда её там нет.

Изменено пользователем sinkus
  • Плюс 1

Игроки
35 141 публикация
77 525 боёв
03 мар 2022 - 19:20 пользователь Vasjalee сказал:

В ПМ про БК ничего не найдешь, потому что там нет ничего про БК. 

Игроки
155 публикаций
8 796 боёв
03 мар 2022 - 14:22 пользователь sinkus сказал:

Это совпадение. Не надо искать черную кошку в темной комнате,особенно тогда её там нет.

это не совпадение, не надо писать если не знаешь что сказать. я третий раз именно ТЕБЕ скажу, мне часто начали ломать БК после ПМ

Игроки
155 публикаций
8 796 боёв
03 мар 2022 - 14:23 пользователь YurTka сказал:

В ПМ про БК ничего не найдешь, потому что там нет ничего про БК. 

так почему мне ломают БК? и очень часто, это скрытая функция ВГ да?

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
03 мар 2022 - 19:24 пользователь Vasjalee сказал:

это не совпадение, не надо писать если не знаешь что сказать. я третий раз именно ТЕБЕ скажу, мне часто начали ломать БК после ПМ

Ну да,ну да. Продолжайте вести расследование.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

По идее,   если указано снижение защиты  конкретно экипажа, то модификация должна влиять конкретно на экипаж.

Обычно ВГ  пишут всё (хоть и кривовато)

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
155 публикаций
8 796 боёв
03 мар 2022 - 14:26 пользователь maaleru сказал:

По идее,   если указано снижение защиты  конкретно экипажа, то модификация должна влиять конкретно на экипаж.

Обычно ВГ  пишут всё (хоть и кривовато)

вот это мне интересно, хотел бы я узнать точную инфу про ПМ, а мне тут про кошки пишут люди

Игроки
155 публикаций
8 796 боёв
03 мар 2022 - 14:25 пользователь sinkus сказал:

Ну да,ну да. Продолжайте вести расследование.

так ты знаешь или нет?, может что то в ПМ влияет на БК?, или ты про черных кошек только знаешь?

Игроки
35 141 публикация
77 525 боёв
03 мар 2022 - 19:24 пользователь Vasjalee сказал:

так почему мне ломают БК? и очень часто, это скрытая функция ВГ да?

БК ломают, потому что его можно сломать. И не только тебе. 

У е4 БК, если что, расположен в передней части слева и справа. Так что стреляя туда в нлд достаточно легко попасть в модуль. 

Изменено пользователем YurTka
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
03 мар 2022 - 19:30 пользователь Vasjalee сказал:

так ты знаешь или нет?, может что то в ПМ влияет на БК?, или ты про черных кошек только знаешь?

Я знаю. Ничего не влияет.

• Плюс 1

Игроки
155 публикаций
8 796 боёв
03 мар 2022 - 14:31 пользователь YurTka сказал:

БК ломают, потому что его можно сломать. И не только тебе. 

У е4 БК, если что, расположен в передней части слева и справа. Так что стреляя туда в влд достаточно легко попасть в модуль. 

да да конечно, БК ломают, потому что оно есть, но почему часто после ПМ? если про прочность машины написано, а про БК не слово, так пусть напишут весь список, или точную инфу на форуме 

Игроки
35 141 публикация
77 525 боёв
03 мар 2022 - 19:34 пользователь Vasjalee сказал:

да да конечно, БК ломают, потому что оно есть, но почему часто после ПМ? если про прочность машины написано, а про БК не слово, так пусть напишут весь список, или точную инфу на форуме 

Можно озвучить частоту поломки БК до ПМ и после с приведением пруфов? 

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
03 мар 2022 - 19:36 пользователь Vasjalee сказал:

легко сказать, есть источник?

Конечно есть источник. Скриншот в начальном топике.

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
03 мар 2022 - 14:20 пользователь Vasjalee сказал:

Пользователь сказал:

Это совпадение. Не надо искать черную кошку в темной комнате,особенно когда её там нет.

Собственно верный ответ.

Не ищите того, чего нет.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...