Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
14 750 боёв
Добрый день. У меня такой вот вопрос по поводу тарана. Уже не первый раз я заезжаю сверху на технику противника, при чем не падаю с высоты чтоб убиться. А просто с подъема заезжаю ему на башню и вижу как у него уходят ХП и стою на его башне, потом БАЦ я труп и меня убили тараном. Это как так то?! Я конечно не физик и по физике было три) НО все же разве так должно быть? я же сверху пусть даже масса моя меньше противника. Видео боя не сохранилось, но это уже не первый раз такое думаю можно этот баг (как по моему мнению легко проверить). Или все же механика игры так и продумана? Если да то как по мне это полный бред.
Игроки
1 682 публикации
33 496 боёв

Такая механика, в такой ситуации когда ты упал на танк сверху, хп начинают отлетать у обоих, а там у кого первого закончатся.

P.S. К механике тарана это отношения не имеет.

Изменено пользователем _panzerherz
Игроки
35 127 публикаций
77 334 боя
02 мар 2022 - 09:21 пользователь INTELLEKT89 сказал:

Добрый день. У меня такой вот вопрос по поводу тарана. Уже не первый раз я заезжаю сверху на технику противника, при чем не падаю с высоты чтоб убиться. А просто с подъема заезжаю ему на башню и вижу как у него уходят ХП и стою на его башне, потом БАЦ я труп и меня убили тараном. Это как так то?! Я конечно не физик и по физике было три) НО все же разве так должно быть? я же сверху пусть даже масса моя меньше противника. Видео боя не сохранилось, но это уже не первый раз такое думаю можно этот баг (как по моему мнению легко проверить). Или все же механика игры так и продумана? Если да то как по мне это полный бред.

Это механика игры. 

Поставь одну машину на другую, потом с ними видео, как от них отлетают хр, чтобы называть это бредом. 

Изменено пользователем YurTka
Игроки
1 286 публикаций
95 245 боёв
02 мар 2022 - 07:21 пользователь INTELLEKT89 сказал:

Добрый день. У меня такой вот вопрос по поводу тарана.

Это не таран, это взаимное уменьшение ХП, когда один танк находится на другом.

Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.

У вас остались нерекрутированные члены экипажа: 181. Ближайший срок списания 01.01.2100!

Игроки
6 541 публикация
465 боёв

Это запилили ЕМНИП сразу после общего теста обновы 0,8. Что бы не строили пирамидки из танков и не катались на маусах с МС-1 на крыше (во времена 0,8 можно было такие взвода катать)

Так что расслабся, всё по фен-шую.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
02 мар 2022 - 07:21 пользователь INTELLEKT89 сказал:

согласен, что именно эта механика, довольно бредовая 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
53 публикации
14 750 боёв
02 мар 2022 - 07:33 пользователь _panzerherz сказал:

Такая механика, в такой ситуации когда ты упал на танк сверху, хп начинают отлетать у обоих, а там у кого первого закончатся.

P.S. К механике тарана это отношения не имеет.

хорошо спасибо за инфу. но все равно это не нормально когда обоим идет урон) не логично. тот кто сверху какой может быть нанесен урон то? если в реале такое случится? 

Игроки
53 публикации
14 750 боёв
02 мар 2022 - 09:50 пользователь Troll_pupated сказал:

Это запилили ЕМНИП сразу после общего теста обновы 0,8. Что бы не строили пирамидки из танков и не катались на маусах с МС-1 на крыше (во времена 0,8 можно было такие взвода катать)

Так что расслабся, всё по фен-шую.

:) понятно но все равно неправильно считаю

Игроки
613 публикации
566 боёв
02 мар 2022 - 10:05 пользователь INTELLEKT89 сказал:

хорошо спасибо за инфу. но все равно это не нормально когда обоим идет урон) не логично. тот кто сверху какой может быть нанесен урон то? если в реале такое случится? 

в реале гусли за секунду не меняют. и контуженного командира тож не лечат за секунду...

Изменено пользователем AJIekc_Nagibator_voin

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
6 541 публикация
465 боёв
02 мар 2022 - 09:05 пользователь INTELLEKT89 сказал:

В реале у танка днище 30мм, вес танка допустим 20 тонн. Что будет при заезде днищем на твёрдое препятствие? Ты обманываешь, у тебя по физике было 2.

02 мар 2022 - 09:06 пользователь INTELLEKT89 сказал:

:) понятно но все равно неправильно считаю

А я считаю правильно. Никто не должен уйти обиженым.

Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
Чего вам тут не по феншую. Танкисты нижнего танка в попытке открыть люки разбивают днище и ходовую верхнего танка приводя его в негодность. 
Что вас в моей подписи то не устроило!?? 
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
02 мар 2022 - 09:21 пользователь INTELLEKT89 сказал:

Пояснения даны верные, наезд одного танка на другой является в нашей игре аналогом тарана, поэтому оба участника "конфликта" получают урон.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...