PUSHISTYI_DON_DON Опубликовано: 2 марта, 2022 Игроки 53 публикации 14 750 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2022 Добрый день. У меня такой вот вопрос по поводу тарана. Уже не первый раз я заезжаю сверху на технику противника, при чем не падаю с высоты чтоб убиться. А просто с подъема заезжаю ему на башню и вижу как у него уходят ХП и стою на его башне, потом БАЦ я труп и меня убили тараном. Это как так то?! Я конечно не физик и по физике было три) НО все же разве так должно быть? я же сверху пусть даже масса моя меньше противника. Видео боя не сохранилось, но это уже не первый раз такое думаю можно этот баг (как по моему мнению легко проверить). Или все же механика игры так и продумана? Если да то как по мне это полный бред. Ссылка на комментарий
_panzerherz Опубликовано: 2 марта, 2022 Игроки 1 682 публикации 33 496 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2022 (изменено) Такая механика, в такой ситуации когда ты упал на танк сверху, хп начинают отлетать у обоих, а там у кого первого закончатся. P.S. К механике тарана это отношения не имеет. Изменено 2 марта, 2022 пользователем _panzerherz Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 2 марта, 2022 Игроки 35 127 публикаций 77 334 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2022 (изменено) 02 мар 2022 - 09:21 пользователь INTELLEKT89 сказал:Добрый день. У меня такой вот вопрос по поводу тарана. Уже не первый раз я заезжаю сверху на технику противника, при чем не падаю с высоты чтоб убиться. А просто с подъема заезжаю ему на башню и вижу как у него уходят ХП и стою на его башне, потом БАЦ я труп и меня убили тараном. Это как так то?! Я конечно не физик и по физике было три) НО все же разве так должно быть? я же сверху пусть даже масса моя меньше противника. Видео боя не сохранилось, но это уже не первый раз такое думаю можно этот баг (как по моему мнению легко проверить). Или все же механика игры так и продумана? Если да то как по мне это полный бред. Это механика игры. Поставь одну машину на другую, потом с ними видео, как от них отлетают хр, чтобы называть это бредом. Изменено 2 марта, 2022 пользователем YurTka Ссылка на комментарий
Fluke01 Опубликовано: 2 марта, 2022 Игроки 1 286 публикаций 95 245 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2022 02 мар 2022 - 07:21 пользователь INTELLEKT89 сказал:Добрый день. У меня такой вот вопрос по поводу тарана. Это не таран, это взаимное уменьшение ХП, когда один танк находится на другом. Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.У вас остались нерекрутированные члены экипажа: 181. Ближайший срок списания 01.01.2100! Ссылка на комментарий
anonym_xpAOTiSK5cOF Опубликовано: 2 марта, 2022 Игроки 6 541 публикация 465 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2022 Это запилили ЕМНИП сразу после общего теста обновы 0,8. Что бы не строили пирамидки из танков и не катались на маусах с МС-1 на крыше (во времена 0,8 можно было такие взвода катать)Так что расслабся, всё по фен-шую. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 марта, 2022 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2022 02 мар 2022 - 07:21 пользователь INTELLEKT89 сказал:Добрый день. У меня такой вот вопрос по поводу тарана. Уже не первый раз я заезжаю сверху на технику противника, при чем не падаю с высоты чтоб убиться. А просто с подъема заезжаю ему на башню и вижу как у него уходят ХП и стою на его башне, потом БАЦ я труп и меня убили тараном. Это как так то?! Я конечно не физик и по физике было три) НО все же разве так должно быть? я же сверху пусть даже масса моя меньше противника. Видео боя не сохранилось, но это уже не первый раз такое думаю можно этот баг (как по моему мнению легко проверить). Или все же механика игры так и продумана? Если да то как по мне это полный бред. согласен, что именно эта механика, довольно бредовая 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
PUSHISTYI_DON_DON Опубликовано: 2 марта, 2022 Игроки 53 публикации 14 750 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2022 02 мар 2022 - 07:33 пользователь _panzerherz сказал: Такая механика, в такой ситуации когда ты упал на танк сверху, хп начинают отлетать у обоих, а там у кого первого закончатся. P.S. К механике тарана это отношения не имеет. хорошо спасибо за инфу. но все равно это не нормально когда обоим идет урон) не логично. тот кто сверху какой может быть нанесен урон то? если в реале такое случится? Ссылка на комментарий
PUSHISTYI_DON_DON Опубликовано: 2 марта, 2022 Игроки 53 публикации 14 750 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2022 02 мар 2022 - 09:50 пользователь Troll_pupated сказал: Это запилили ЕМНИП сразу после общего теста обновы 0,8. Что бы не строили пирамидки из танков и не катались на маусах с МС-1 на крыше (во времена 0,8 можно было такие взвода катать) Так что расслабся, всё по фен-шую. понятно но все равно неправильно считаю Ссылка на комментарий
AJIekc_Nagibator_voin Опубликовано: 2 марта, 2022 Игроки 613 публикации 566 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2022 (изменено) 02 мар 2022 - 10:05 пользователь INTELLEKT89 сказал: хорошо спасибо за инфу. но все равно это не нормально когда обоим идет урон) не логично. тот кто сверху какой может быть нанесен урон то? если в реале такое случится? в реале гусли за секунду не меняют. и контуженного командира тож не лечат за секунду... Изменено 2 марта, 2022 пользователем AJIekc_Nagibator_voin Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
anonym_xpAOTiSK5cOF Опубликовано: 2 марта, 2022 Игроки 6 541 публикация 465 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2022 02 мар 2022 - 09:05 пользователь INTELLEKT89 сказал: хорошо спасибо за инфу. но все равно это не нормально когда обоим идет урон) не логично. тот кто сверху какой может быть нанесен урон то? если в реале такое случится? В реале у танка днище 30мм, вес танка допустим 20 тонн. Что будет при заезде днищем на твёрдое препятствие? Ты обманываешь, у тебя по физике было 2. 02 мар 2022 - 09:06 пользователь INTELLEKT89 сказал: понятно но все равно неправильно считаю А я считаю правильно. Никто не должен уйти обиженым. Ссылка на комментарий
Derzhi_chemodan Опубликовано: 2 марта, 2022 Игроки 2 018 публикаций 27 582 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2022 Чего вам тут не по феншую. Танкисты нижнего танка в попытке открыть люки разбивают днище и ходовую верхнего танка приводя его в негодность. Что вас в моей подписи то не устроило!?? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 2 марта, 2022 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2022 02 мар 2022 - 09:21 пользователь INTELLEKT89 сказал:Добрый день. У меня такой вот вопрос по поводу тарана. Уже не первый раз я заезжаю сверху на технику противника, при чем не падаю с высоты чтоб убиться. А просто с подъема заезжаю ему на башню и вижу как у него уходят ХП и стою на его башне, потом БАЦ я труп и меня убили тараном. Это как так то?! Я конечно не физик и по физике было три) НО все же разве так должно быть? я же сверху пусть даже масса моя меньше противника. Видео боя не сохранилось, но это уже не первый раз такое думаю можно этот баг (как по моему мнению легко проверить). Или все же механика игры так и продумана? Если да то как по мне это полный бред. Пояснения даны верные, наезд одного танка на другой является в нашей игре аналогом тарана, поэтому оба участника "конфликта" получают урон. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации