Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
24 182 боя
не выполняются задачи эскалибур по оглушению противника 8раз и сразу 2 техники 7 раз,уже много раз оглушал и по 2 техники и 10 раз в одном бою прогресс не идет ,что это баг?
Игроки
613 публикации
570 боёв
01 мар 2022 - 22:00 пользователь mazdalet666 сказал:

не выполняются задачи эскалибур по оглушению противника 8раз и сразу 2 техники 7 раз,уже много раз оглушал и по 2 техники и 10 раз в одном бою прогресс не идет ,что это баг?

Пруфы в студию.

З.Ы. Не было  (на моей памяти) ни одного случая, когда ВГ специально для игрока проводит не выполнения задачи, при условии его выполнения. 

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
3 922 публикации
35 202 боя
01 мар 2022 - 19:00 пользователь mazdalet666 сказал:

что это баг?

Нет это просто не понимание сути задачи,сделай скрины условий выполнения задачи

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Все известные мне баги с лбз были много лет назад и сразу же пофикшены.

В остальных случаях игрок обычно не понимал условий задачи.

Уточняй .подскажем.

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
01 мар 2022 - 21:00 пользователь mazdalet666 сказал:

Предоставьте скриншот итогов боя в которых видно все показатели, а так же скриншот окна ЛБЗ.

Игроки
1 912 публикации
653 боя
01 мар 2022 - 22:00 пользователь mazdalet666 сказал:

8 раз это доп условие, там надо фраг сделать.

По 2 техники одним выстрелом - на каком танке выполняешь? Только не говори, что на польской арте.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

альянс это альянс, блок это блок.

бой был за альянс или за блок?

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
15 публикаций
24 182 боя
01 мар 2022 - 19:39 пользователь maaleru сказал:

в смысле у меня задача выполняется ,я просто провел случайный бой что там еще надо?

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
быть за альянс или за блок.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
15 публикаций
24 182 боя
01 мар 2022 - 19:39 пользователь maaleru сказал:

и за альянс не выполнилось ине за блок

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Блок это Германия, Альянс это США или Англия. (и ещё кое-кто, у кого нет арты)

Остальные в своих ветках.

Изменено пользователем maaleru

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
1 912 публикации
653 боя
01 мар 2022 - 22:46 пользователь mazdalet666 сказал:

и за альянс не выполнилось ине за блок

За блок и не должно было выполниться - у тебя фрага нет.

За альянс. У тебя русским языком спросили - на какой технике выполняешь? Если до тебя не доходит даже такой простой вопрос, то ситуация проясняется.

Изменено пользователем Ya_Tvoi_Pen
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 834 публикации
111 021 бой
01 мар 2022 - 22:44 пользователь mazdalet666 сказал:

в смысле у меня задача выполняется ,я просто провел случайный бой что там еще надо?

Задача на оглушение выполняется на арте. Судя по вашей статистике - у Вас в ангаре только советская и французская арта, а эти нации не относятся к Блоку и Альянсу.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
15 публикаций
24 182 боя
01 мар 2022 - 19:56 пользователь Makedonsky сказал:

Задача на оглушение выполняется на арте. Судя по вашей статистике - у Вас в ангаре только советская и французская арта, а эти нации не относятся к Блоку и Альянсу.

я уже понял спасибо,не ту арту качал

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
01 мар 2022 - 19:00 пользователь mazdalet666 сказал:

Пользователь сказал:

я уже понял спасибо,не ту арту качал

Вопрос решен.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...