anonym_EEzc8554NUSE Опубликовано: 28 февраля, 2022 Игроки 7 публикаций 2 212 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2022 Вместе с отключением чата у меня стал огромным пинг, имею в виду - одновременно. До этого было в среднем около 20-25 мс. Сейчас 100 мс и больше, играть проблематично, всё дёргается. Первое что пришло в голову: что-то ноутом или роутером. Решил проверить на сайте speedtest. Результат: пинг 1мс(!), то есть это проблема не моя. Поясните, в чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAQERSEN Опубликовано: 28 февраля, 2022 Игроки 251 публикация 6 872 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2022 (изменено) Сделай трассировку сервера wot.Жми кнопки на клавиатуре win + R. Пиши команду cmd и жми enterДалее делаем трассировку . Пиши ping login.p1.worldoftanks.net -tЗапустится трассировка, узнаешь свой пинг, и есть ли потеря пакетов. Цифра p1 значит первый сервер, ставь тот что ты обычно используешьЕсли не работает, тогда поищи ip адрес сервера в цифрах и подставь его вместо звёзд ping *** -t Изменено 28 февраля, 2022 пользователем TToJl9pHuK 1 (͡° ͜ʖ ͡°) (͡° ͜ʖ ͡°) (͡° ͜ʖ ͡°) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 28 февраля, 2022 Глобальные модераторы 48 398 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2022 28 фев 2022 - 23:27 пользователь sinneR_01 сказал:Вместе с отключением чата у меня стал огромным пинг, имею в виду - одновременно. До этого было в среднем около 20-25 мс. Сейчас 100 мс и больше, играть проблематично, всё дёргается. Первое что пришло в голову: что-то ноутом или роутером. Решил проверить на сайте speedtest. Результат: пинг 1мс(!), то есть это проблема не моя. Поясните, в чём дело? Забавно - вы проверили соединение между вами и ближайшим к вам сервером провайдера - конечно оно будет замечательным..... 8-))Создайте отчет ВГЧек с расширенной сетевой диагностикой пары серверов - например РУ-2 и РУ-3. Прикрепите отчет к посту. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EEzc8554NUSE Опубликовано: 1 марта, 2022 Игроки 7 публикаций 2 212 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2022 (изменено) прикрепил файл Изменено 1 марта, 2022 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 1 марта, 2022 Глобальные модераторы 48 398 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2022 (изменено) 01 мар 2022 - 15:44 пользователь sinneR_01 сказал:прикрепил файл Проблемы на магистральных узлах. На рисунке видно Потери пакетов из-за перегруженности линий.Надо ожидать пока провайдеры не поправят ситуацию. Тема закрыта. Изменено 1 марта, 2022 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации