Перейти к содержимому

Караван

Рекомендованные публикации

Игроки
526 публикаций
31 634 боя
Добрый день, уважаемые разработчики, созданную мной тему по финансовой операции во время каравана, воспринимают не должным образом. Я создал тему, где была описана проблема с покупкой танка jag 8.8 ,за 1.5кк серебра, но её я в будущем не обнаружил, вместо этого в ангаре я обнаружил т34-3, были постоянные сбои с работой магазина и каравана, я попросил откатить транзакцию, т.к. я получил не тот товар, что был указан на экране, я понимаю, что это ошибка, но меня в цпп делаюи виноват и просят предоставить видео. Извиняюсь, но я не сижу с камерой в руках и не записываю все свои действия за компьютером. Прошу вас наказать данных сотрудников цпп и ничего мне уже возвращать не нужно. Я пересмотрел свое отношение к данной компании и игре. В дальнейшем воздержусь от финансовой поддержке проекта , а точнее любых транзакции за реальные деньги. Спасибо за понимание.
  • Плюс 2
Игроки
2 856 публикаций
42 349 боёв
23 фев 2022 - 19:13 пользователь HellRatte сказал:

Добрый день, уважаемые разработчики, созданную мной тему по финансовой операции во время каравана, воспринимают не должным образом. Я создал тему, где была описана проблема с покупкой танка jag 8.8 ,за 1.5кк серебра, но её я в будущем не обнаружил, вместо этого в ангаре я обнаружил т34-3, были постоянные сбои с работой магазина и каравана, я попросил откатить транзакцию, т.к. я получил не тот товар, что был указан на экране, я понимаю, что это ошибка, но меня в цпп делаюи виноват и просят предоставить видео. Извиняюсь, но я не сижу с камерой в руках и не записываю все свои действия за компьютером. Прошу вас наказать данных сотрудников цпп и ничего мне уже возвращать не нужно. Я пересмотрел свое отношение к данной компании и игре. В дальнейшем воздержусь от финансовой поддержке проекта , а точнее любых транзакции за реальные деньги. Спасибо за понимание.

Яга была за голду а вот 34-3 аренда за серу вы просто невнимательно реролили 

Игроки
1 929 публикаций
29 440 боёв
23 фев 2022 - 21:17 пользователь Fatalistic34 сказал:

Яга была за голду а вот 34-3 аренда за серу вы просто невнимательно реролили 

Первые часы ивента всё настолько тормозило, что временами отображались цены не от лота.

Так что с ТС согласен, ситуация глупая, виноваты ВГ, ресурсы могли бы и вернуть.

Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв

Ну ты их обвиняешь в чем-то.. А пруфы то есть какие то?:popcorn:

Т34-3 можно было взять в аренду только за 1,5кк серебра, а Яга, как сказали выше - была только за голду вроде. Так что ты какую то дичь несёшь...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 739 публикаций
110 837 боёв
23 фев 2022 - 20:13 пользователь HellRatte сказал:

Добрый день.

Как подсказывают игроки выше - скорее всего Вы что-то путаете. Сомневаюсь, что в предложениях был лот с продажей яги за 1,5кк серебра.

На форуме Ваш вопрос не решить. Откатить транзакцию можно только через ЦПП, продолжайте вести диалог со специалистами.

Тема закрыта.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...