warlock_far_east Опубликовано: 23 февраля, 2022 Игроки 1 481 публикация 45 430 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2022 Представляю вашему вниманию свою февральскую сборку. В этот раз это модель от компании "Trumpeter" - M1134 Stryker ATGM. Противотанковый комплекс на шасси бронетранспортера "Страйкер". В целом модель собирается достаточно просто, но из-за того, что на одной базе "Трубач" выпускает несколько модификаций, то при сборке следует быть внимательным и не всегда следовать инструкции - прежде чем клеить указанную деталь, лучше примерить ее на модели. Я так "пролетел" с верхними люками - указанные в инструкции не подходили под посадочное место - пришлось искать на литниках. Окрас традиционно акриловыми красками - в этот раз попробовал акрил АММО Миг. Результат не однозначный. Краска ложиться хорошо, но вот держится не очень - даже учитывая грунтование поверхности и последующий слой лака. В наборе есть небольшой бонус в виде ручной поклажи - разместил ее часть на модели. В запасниках нашел смоляной набор для "Страйкера" - запаска и бортовые корзины - так же применил на модели. Следы эксплуатации - пигменты МХП и химия Mig. Приятного просмотра. 6 Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 23 февраля, 2022 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2022 Красивая работа.Однозначно Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
01226 Опубликовано: 23 февраля, 2022 Игроки 2 467 публикаций 52 132 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2022 Ссылка на комментарий
warlock_far_east Опубликовано: 23 февраля, 2022 Игроки 1 481 публикация 45 430 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2022 спасибо Ссылка на комментарий
Serg106en Опубликовано: 23 февраля, 2022 Игроки 1 186 публикаций 19 772 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2022 Оч круто! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас