Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 871 публикация
928 боёв

В год разработчики добавляют несколько веток развития.По мне,так маловато.Но не суть.Мне вот интересно,зачем было выводить из исследования ветки 30б и 113...я ещё понимаю,кв-13...не пришей...рукав.Добавлять...убирать...можно было просто геймплей как-то им разнообразить,например,30б сделать действительно снайпером,в пику леопарду,ведь не все качают "коричневых",а 113,ближе к ст сделать...но это НЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,просто мысли вслух,тем более,не мои.Да ,их можно просто купить,достигнув нужного уровня.

Может кто-то из разработчиков всё-таки ответит? Танки не плохие в тех ветках,я просто не понимаю,зачем их вывели.

Основа в бане на форуме на год...это для особо «одарённых».

Иметь много друзей — значит не иметь ни одного.

Эразм Роттердамский.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 733 публикации
72 207 боёв
12 фев 2022 - 14:05 пользователь KPACHbIU_CkopnuoH сказал:

В год разработчики добавляют несколько веток развития. По мне,так маловато.Но не суть.Мне вот интересно,зачем было выводить из исследования ветки 30б и 113...я ещё понимаю,кв-13...не пришей...рукав.Добавлять...убирать...можно было просто геймплей как-то им разнообразить,например,30б сделать действительно снайпером,в пику леопарду,ведь не все качают "коричневых",а 113,ближе к ст сделать...но это НЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,просто мысли вслух,тем более,не мои.Да ,их можно просто купить,достигнув нужного уровня.

Может кто-то из разработчиков всё-таки ответит? Танки не плохие в тех ветках,я просто не понимаю,зачем их вывели.

Ответ давался при переводе некоторых танков в коллекционную технику. Подробности.

Spoiler

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...