anonym_cTBGTxHIQ0iG Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 2 публикации 38 860 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 Хочу купить WZ 114 через мобильного оператора,дней 5 назад была такая услуга,сейчас её не вижу или что-то не так делаю,оператор "КиевСтар" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Machela Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 744 публикации 27 145 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 Не знаю, скорее всего пропала услуга временно, попробуй через киви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_brutus Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 255 публикаций 20 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 (изменено) если ты на контракте у киевстара (например, тариф "игровой), то не купишь никак... таковы у них правила Изменено 6 февраля, 2022 пользователем _brutus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 06 фев 2022 - 21:10 пользователь SHOT_NR сказал:Хочу купить WZ 114 через мобильного оператора,дней 5 назад была такая услуга,сейчас её не вижу или что-то не так делаю,оператор "КиевСтар" Если в списках услуги нет, то пользуйтесь другими методами оплаты. Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 6 февраля, 2022 Глобальные модераторы 12 353 публикации 110 728 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 06 фев 2022 - 21:10 пользователь SHOT_NR сказал:Хочу купить WZ 114 через мобильного оператора,дней 5 назад была такая услуга,сейчас её не вижу или что-то не так делаю,оператор "КиевСтар" Здравствуйте.Оплатить пакет данным способом невозможно. Воспользуйтесь доступными способами оплаты. Если таковых не найдется - попробуйте обратиться в Центр поддержки. Тема закрыта. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации