serggrey_groznyj Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 54 публикации 27 879 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 Вопрос, будут ли его небольшой ап? Просто когда я его покупал, по ТТХ он должен быть не хуже того же Льва или фазы у обоих точность у фазы разброс 0.36 у льва 0.31 у гуся 0.36, комфортно играть, поэтому и купил. Оказалось что пушка не попадает от слова совсем нету никакой стабы вообще, а этот параметр то нигде не описан, зачем так обманывать игроков? Я смирился с его виртуальной броней, с огромной комбашней, с кд по 18 секунд, но дайте ему комфортное сведение, а то этот просто не играбельный танк за который я отдал деньги реальные. По моему это вполне резонное замечание 3 Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 15 728 публикаций 61 377 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 06 фев 2022 - 06:55 пользователь serggrey_groznyj сказал:Вопрос, будут ли его небольшой ап? Просто когда я его покупал, по ТТХ он должен быть не хуже того же Льва или фазы у обоих точность у фазы разброс 0.36 у льва 0.31 у гуся 0.36, комфортно играть, поэтому и купил. Оказалось что пушка не попадает от слова совсем нету никакой стабы вообще, а этот параметр то нигде не описан, зачем так обманывать игроков? Я смирился с его виртуальной броней, с огромной комбашней, с кд по 18 секунд, но дайте ему комфортное сведение, а то этот просто не играбельный танк за который я отдал деньги реальные. По моему это вполне резонное замечание а сайте было видео про долгое сведение и плохую стабилизацию. Так что вы лукавите товарищ игрок. Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
serggrey_groznyj Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 54 публикации 27 879 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 06 фев 2022 - 02:31 пользователь Alexandr_Kiprin сказал: а сайте было видео про долгое сведение и плохую стабилизацию. Так что вы лукавите товарищ игрок. ПЛОХАЯ СТАБИЛИЗАЦИЯ это и про ис3 пишут и про т77 кстати тоже очень плохая стаба, НО на ВЗ114 ее просто нету, когда в упор снаряд летит в землю это уже слишком. Опять же на 4005 тоже плохая стабилизация, но даже она выезжая на первой скорости изза игла попадает в танк с 30 метров, а ВЗ114 не попадает Ссылка на комментарий
Oleksandr001 Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 4 869 публикаций 142 244 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 06 фев 2022 - 01:55 пользователь serggrey_groznyj сказал:Вопрос, будут ли его небольшой ап? Просто когда я его покупал, по ТТХ он должен быть не хуже того же Льва или фазы у обоих точность у фазы разброс 0.36 у льва 0.31 у гуся 0.36, комфортно играть, поэтому и купил. Оказалось что пушка не попадает от слова совсем нету никакой стабы вообще, а этот параметр то нигде не описан, зачем так обманывать игроков? Я смирился с его виртуальной броней, с огромной комбашней, с кд по 18 секунд, но дайте ему комфортное сведение, а то этот просто не играбельный танк за который я отдал деньги реальные. По моему это вполне резонное замечание Ты не прав не которые игроки утверждают посмотри в отзывах да и по мне стрелял не сводясь попадал чётко то тебе бракованный попался нужно менять. Ссылка на комментарий
serggrey_groznyj Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 54 публикации 27 879 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 06 фев 2022 - 03:06 пользователь Oleksandr001 сказал: Ты не прав не которые игроки утверждают посмотри в отзывах да и по мне стрелял не сводясь попадал чётко то тебе бракованный попался нужно менять. Ну почитай тут же на форуме про этот танк что пишут игроки, 90 процентов того же мнения что и я. Ссылка на комментарий
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 5 286 публикаций 295 027 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 06 фев 2022 - 04:55 пользователь serggrey_groznyj сказал: Spoiler Вопрос, будут ли его небольшой ап? Просто когда я его покупал, по ТТХ он должен быть не хуже того же Льва или фазы у обоих точность у фазы разброс 0.36 у льва 0.31 у гуся 0.36, комфортно играть, поэтому и купил. Оказалось что пушка не попадает от слова совсем нету никакой стабы вообще, а этот параметр то нигде не описан, зачем так обманывать игроков? Я смирился с его виртуальной броней, с огромной комбашней, с кд по 18 секунд, но дайте ему комфортное сведение, а то этот просто не играбельный танк за который я отдал деньги реальные. По моему это вполне резонное замечание если и будет когда-то ап, то об этом сообщат на оф. сайте. Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 06 фев 2022 - 08:48 пользователь serggrey_groznyj сказал: Ну почитай тут же на форуме про этот танк что пишут игроки, 90 процентов того же мнения что и я. Зачем тогда покупал если 90 процентов пишут что он плохой? 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 6 февраля, 2022 Глобальные модераторы 8 094 публикации 66 896 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 06 фев 2022 - 04:55 пользователь serggrey_groznyj сказал:Вопрос, будут ли его небольшой ап? Просто когда я его покупал, по ТТХ он должен быть не хуже того же Льва или фазы у обоих точность у фазы разброс 0.36 у льва 0.31 у гуся 0.36, комфортно играть, поэтому и купил. Оказалось что пушка не попадает от слова совсем нету никакой стабы вообще, а этот параметр то нигде не описан, зачем так обманывать игроков? Я смирился с его виртуальной броней, с огромной комбашней, с кд по 18 секунд, но дайте ему комфортное сведение, а то этот просто не играбельный танк за который я отдал деньги реальные. По моему это вполне резонное замечание Для таких вопросов есть специальная тема. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации