anonym_WchiWI5w2Jle Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 155 публикаций 43 329 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 Нужно фиксить баг по сведению wz114, у меня в ангаре написано что время сведения 3.5 секунд, но после остановки он сводится 7 секунд. Я получил не то что заявлено! Исправляйте косяк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Loadrunner Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 4 149 публикаций 21 463 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 Незнание базовых механик не освобождает от их диктата. "Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB "Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB "Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 79 164 публикации 49 707 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 05 фев 2022 - 00:24 пользователь Zeleniy_traktorec сказал:Нужно фиксить баг по сведению wz114, у меня в ангаре написано что время сведения 3.5 секунд, но после остановки он сводится 7 секунд. Я получил не то что заявлено! Исправляйте косяк Время сведения орудия.В характеристиках любого орудия указано не точное время сведения, а время, за которое прицел уменьшается в 2,718 раза. Обусловлено это тем, что время прицеливания на одном и том же танке может различаться в зависимости от того, с какой скоростью двигался танк, каков первоначальный разброс орудия перед прицеливанием, производил ли танк поворот корпуса или башни, какое оборудование установлено на танке и какие навыки изучены у экипажа. Другими словами можно сказать что время сведения орудия это динамическая характеристика и точное время для абсолютно любой ситуации указать невозможно. Прицеливание танка начинается с момента остановки танка и заканчивается, когда прицел достиг минимально возможного диаметра. По ощущениям фактическое время сведения превышает указанное в характеристиках примерно в 1,5-2 раза. Если использовать серверный прицел, то иногда можно заметить, что серверный прицел сводится чуть позже обычного — разница может составлять до 2 секунд. Скорее всего это может быть связано с качеством интернет соединения. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 февраля, 2022 Глобальные модераторы 155 039 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 Это не баг. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EPGBJwRo8GC7 Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 16 566 публикаций 90 367 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 21:24 пользователь Zeleniy_traktorec сказал:Нужно фиксить баг по сведению wz114, у меня в ангаре написано что время сведения 3.5 секунд, но после остановки он сводится 7 секунд. Я получил не то что заявлено! Исправляйте косяк 3,5 секунд не до полного сведения, а пока круг сведения скукожится в 2,5 раза от изначального Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nuYkVDKoHeJ1 Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 265 публикаций 33 603 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 22:24 пользователь Zeleniy_traktorec сказал:Нужно фиксить баг по сведению wz114, у меня в ангаре написано что время сведения 3.5 секунд, но после остановки он сводится 7 секунд. Я получил не то что заявлено! Исправляйте косяк Кидай с вертухи, -+25% вероятность, что залетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 4 февраля, 2022 Глобальные модераторы 8 094 публикации 66 850 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 22:24 пользователь Zeleniy_traktorec сказал:Нужно фиксить баг по сведению wz114, у меня в ангаре написано что время сведения 3.5 секунд, но после остановки он сводится 7 секунд. Я получил не то что заявлено! Исправляйте косяк 04 фев 2022 - 22:28 пользователь sinkus сказал: Время сведения орудия. В характеристиках любого орудия указано не точное время сведения, а время, за которое прицел уменьшается в 2,718 раза. Обусловлено это тем, что время прицеливания на одном и том же танке может различаться в зависимости от того, с какой скоростью двигался танк, каков первоначальный разброс орудия перед прицеливанием, производил ли танк поворот корпуса или башни, какое оборудование установлено на танке и какие навыки изучены у экипажа. Другими словами можно сказать что время сведения орудия это динамическая характеристика и точное время для абсолютно любой ситуации указать невозможно. Прицеливание танка начинается с момента остановки танка и заканчивается, когда прицел достиг минимально возможного диаметра. По ощущениям фактическое время сведения превышает указанное в характеристиках примерно в 1,5-2 раза. Если использовать серверный прицел, то иногда можно заметить, что серверный прицел сводится чуть позже обычного — разница может составлять до 2 секунд. Скорее всего это может быть связано с качеством интернет соединения. И это правильный ответ! Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации