Перейти к содержимому

anonym_WchiWI5w2Jle

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
43 329 боёв
Нужно фиксить баг по сведению  wz114, у меня в ангаре написано что время сведения 3.5 секунд, но после остановки он сводится 7 секунд. Я получил не то что заявлено! Исправляйте косяк
  • Плюс 2

Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
Незнание базовых механик не освобождает от их диктата.

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
05 фев 2022 - 00:24 пользователь Zeleniy_traktorec сказал:

Нужно фиксить баг по сведению  wz114, у меня в ангаре написано что время сведения 3.5 секунд, но после остановки он сводится 7 секунд. Я получил не то что заявлено! Исправляйте косяк

Время сведения орудия.

В характеристиках любого орудия указано не точное время сведения, а время, за которое прицел уменьшается в 2,718 раза. Обусловлено это тем, что время прицеливания на одном и том же танке может различаться в зависимости от того, с какой скоростью двигался танк, каков первоначальный разброс орудия перед прицеливанием, производил ли танк поворот корпуса или башни, какое оборудование установлено на танке и какие навыки изучены у экипажа. Другими словами можно сказать что время сведения орудия это динамическая характеристика и точное время для абсолютно любой ситуации указать невозможно.
Прицеливание танка начинается с момента остановки танка и заканчивается, когда прицел достиг минимально возможного диаметра.
По ощущениям фактическое время сведения превышает указанное в характеристиках примерно в 1,5-2 раза.
Если использовать серверный прицел, то иногда можно заметить, что серверный прицел сводится чуть позже обычного — разница может составлять до 2 секунд. Скорее всего это может быть связано с качеством интернет соединения.

• Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 050 публикаций
28 991 бой

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
04 фев 2022 - 21:24 пользователь Zeleniy_traktorec сказал:

3,5 секунд не до полного сведения, а пока круг сведения скукожится в 2,5 раза от изначального

shot_3293.jpg

Игроки
265 публикаций
33 603 боя
04 фев 2022 - 22:24 пользователь Zeleniy_traktorec сказал:

Кидай с вертухи, -+25% вероятность, что залетит

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 850 боёв
04 фев 2022 - 22:24 пользователь Zeleniy_traktorec сказал:

04 фев 2022 - 22:28 пользователь sinkus сказал:

Время сведения орудия.

В характеристиках любого орудия указано не точное время сведения, а время, за которое прицел уменьшается в 2,718 раза. Обусловлено это тем, что время прицеливания на одном и том же танке может различаться в зависимости от того, с какой скоростью двигался танк, каков первоначальный разброс орудия перед прицеливанием, производил ли танк поворот корпуса или башни, какое оборудование установлено на танке и какие навыки изучены у экипажа. Другими словами можно сказать что время сведения орудия это динамическая характеристика и точное время для абсолютно любой ситуации указать невозможно.
Прицеливание танка начинается с момента остановки танка и заканчивается, когда прицел достиг минимально возможного диаметра.
По ощущениям фактическое время сведения превышает указанное в характеристиках примерно в 1,5-2 раза.
Если использовать серверный прицел, то иногда можно заметить, что серверный прицел сводится чуть позже обычного — разница может составлять до 2 секунд. Скорее всего это может быть связано с качеством интернет соединения.

И это правильный ответ!

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...