_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 50 803 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 15:01 пользователь _Koshej_ сказал: я бы и из тех что сейчас есть, несколько убрал бы. худшее что может произойти с игрой, это ввод новых карт. Часть текущий, тоже можно спокойно отправлять архив. 4 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 9 601 публикация 58 810 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 Разрабы а можно узнать, я ошибаюсь или нет но вроде в какой то обнове было так что карты не повторяются. Давно такое отменили и было ли вообще такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vsSYdQhWQtSr Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 1 418 публикаций 35 307 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 Визуально - приятно смотреть, очень вычурно.Напоминает смесь Парижа, Минска и Руинберга с отголосками Уайдпарка. Музыкально - кайфы кайфули. Играбельно ли, вот в чем вопрос? Пока что думаю тянет на 9 муразоров из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_h2jrxAE2K1OS Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 1 460 публикаций 40 965 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 18:08 пользователь MONTAGER_JOVA сказал: На Супер тест было запущено уже около 30 карт - пока ни одной в игре не появилось! Смысл всех новостей с супертеста - показать, что ВГ поддерживает разработку игры и думает о ее дальнейшем продвижении, а то, что все это происходит только на форуме-ну, это другое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arnok Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 663 публикации 21 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 14:32 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:Неееет, остановитесь. Хватит Г карты делать, разнообразия никакого, а слотов исключения всего 2. У вас что не карта то копия, только домики другие. Где карты типа Прохоровки, Малиновки? Комарин, Топи, еще хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
text Опубликовано: 4 февраля, 2022 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 25 000 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 Неплохо было бы карту в Случайные бои, вполне играбельная на вид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_108583299 Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 67 публикаций 499 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 15:17 пользователь _Jipo сказал: Смысл всех новостей с супертеста - показать, что ВГ поддерживает разработку игры и думает о ее дальнейшем продвижении, а то, что все это происходит только на форуме-ну, это другое Зашли бы раньше - увидели мой полный комментарий(без цензуры) - по сути вы его повторяете! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Strong87 Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 1 800 публикаций 40 908 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 В прошлом году было 3 раза разведка боем, ни одной карты в игре так и не появилось. Зачем тогда это тестировать? Хотя в прошлом году было много годных карт на тестах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pi_kasso Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 12 906 публикаций 73 504 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 14:26 пользователь Techzak сказал:опять артаводам на радость нифига. Позиции стандартные - в этом плане похоже на Руинберг/Минск. Плохо для арты.И да, мерзейшая симметрия. Просто фу. 1 Если тебя со старта все фокусят и сливают первым - это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grand1st Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 2 595 публикаций 55 119 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 Зачем такая зализанная карта? — Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_h2jrxAE2K1OS Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 1 460 публикаций 40 965 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 19:41 пользователь MONTAGER_JOVA сказал: Зашли бы раньше - увидели мой полный комментарий(без цензуры) - по сути вы его повторяете! Я его просто расширил, если у вас проблемы с самомнением-можете гордится, что вас цитируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keyholepeeper Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 6 151 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 Художники помешались на неиграбельных архитектурных формах, что ли?Вас же просили слотов для бана карт добавить...лучше на каждую новую сразу и делать. Автоматом. 4 Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 2 426 публикаций 33 405 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 Опять симметрия....(((( Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 04 фев 2022 - 16:14 пользователь What_the_fail сказал:И опять эта опостылевшая симметрия. Разучились карты незеркальные делать Была такая зеркальная карта - КоШмарин) Вполне и раньше делали их. А по карте, по ходу именно зелёная зона и будет основной точкой где контакт основной, но очень сильно сейчас роялят постройки, так как КСы не получиться например покидать на длину, если будет много того, что может остановить, но тут именно ландшафтники и декораторы сильно повлияют, посмотрим) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 7 февраля, 2022 Разработчики 63 017 публикаций 33 875 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 04 фев 2022 - 16:17 пользователь Grand1st сказал:Зачем такая зализанная карта? Что в вашем понимании "зализанная"? 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 07 фев 2022 - 16:19 пользователь unball сказал: Что в вашем понимании "зализанная"? Есть подозрение, что нужно делать как Хребет Дракона, горы, скалы и всё такое) А по делу, вообще на картах как то учитываются действительно постройки (именно не ландшафтные, а простые какие то деревянные даже домики) которые создают помехи стрельбе КС снарядами? Это же получается как то же регулятор в своём роде. 1 Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_138945069 Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 232 публикации 3 489 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 камень, куст, с полкой у респа имеется? вот и славно, буду вставать туда на тт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kapitan_Kolbackin Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 2 661 публикация 57 420 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 Карта не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_m8BTeHNYXF9c Опубликовано: 10 февраля, 2022 Игроки 9 157 публикаций 10 606 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2022 (изменено) 04 фев 2022 - 20:27 пользователь JESS77 сказал: Будем надеяться, что никогда. Полностью солидареноставили бы просто 10 обязательных карт, а у всех остальных персональные добавления по желанию Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_AREL_ Опубликовано: 14 февраля, 2022 Игроки 1 951 публикация 9 832 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2022 Благодаря этим карт, я стал путешествовать по миру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации