anonym_cTwMjXyjn8RP Опубликовано: 2 февраля, 2022 Игроки 142 публикации 21 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2022 Доброго времени суток, коллеги! Закончил работу над моделью легкого Шведского танка немецкой разработки Leichte Kampfwagen от WOT №40 в масштабе 1:50. Скоро видео по сборке. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 2 февраля, 2022 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2022 За работу лови , хотя бумажные модельки не очень нравятся. Но я и такую работу не сотворю. Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xjZCSAjHE9Hb Опубликовано: 2 февраля, 2022 Игроки 97 публикаций 1 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2022 Круто, чувак! помню, лет 25 назад кайфовал от подобных вещей))) правда, они не были такими детальными тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redbomb Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 50 490 публикаций 31 473 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
POT_KIN Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 318 публикаций 63 234 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 Очень достойно. Заклёпки из шариков которые в фильтрах для воды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8dJJCsaZrDSA Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 2 824 публикации 41 946 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 Чисто. Аккуратно. Своим почерком. Нравится ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LLLy_p_u_k Опубликовано: 14 февраля, 2022 Игроки 67 публикаций 29 099 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2022 Приветствую! Красиво и аккуратно,плюсую! Вопрос: а с чего заклепки? С Уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_cTwMjXyjn8RP Опубликовано: 15 февраля, 2022 Игроки 142 публикации 21 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2022 14 фев 2022 - 07:34 пользователь LLLy_p_u_k сказал: Вопрос: а с чего заклепки? https://youtu.be/6xXxkkQ1l3k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас