Перейти к содержимому

2 февраля 1943 г.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
11 701 бой

2 февраля 1943 года советские войска одержали историческую победу в Сталинградской битве. Сражение, начавшееся 17 июля 1942 года, продолжалось 200 дней и ночей и стало одним из крупнейших в Великой Отечественной войне.

Про это событие компания ВГ уже который год почему-то отказывается вспоминать. То битва блогеров, то китайский новый год. Ни какой исторической справки на сайте, ни слова упоминания. Вас бы в Сибирь!

• Плюс 5
Игроки
2 964 публикации
4 008 боёв
02 фев 2022 - 10:30 пользователь TheDebilez сказал:

2 февраля 1943 года советские войска одержали историческую победу в Сталинградской битве. Сражение, начавшееся 17 июля 1942 года, продолжалось 200 дней и ночей и стало одним из крупнейших в Великой Отечественной войне.

Про это событие компания ВГ уже который год почему-то отказывается вспоминать. То битва блогеров, то китайский новый год. Ни какой исторической справки на сайте, ни слова упоминания. Вас бы в Сибирь!

9 МАЯ   уже  не  история   для ВГ . И мы это помним по ангару.

• Плюс 2

НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК.           https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s    Влияние  на бой  .

Игроки
6 публикаций
11 701 бой
02 фев 2022 - 10:32 пользователь Galakt сказал:

А при чем тут игра и события ВОВ?

А при чем тут анонсированная "Осада Будапешта"? А при чем тут День Победы? А при чем тут День защитника отечества? А при чем тут День танкиста?

• Плюс 1
Мододел
8 112 публикации
104 833 боя
02 фев 2022 - 10:39 пользователь TheDebilez сказал:

А при чем тут анонсированная "Осада Будапешта"? А при чем тут День Победы? А при чем тут День защитника отечества? А при чем тут День танкиста?

3 из них официальных праздника.  Осада Будапешта это название задач. А теперь ответ на мой вопрос. Каким боком в твоих мозгах соотносится героическое прошлое и детская игрушка?

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
10 055 публикаций
1 552 боя

02 фев 2022 - 10:44 пользователь Galakt сказал:

3 из них официальных праздника.  Осада Будапешта это название задач. А теперь ответ на мой вопрос. Каким боком в твоих мозгах соотносится героическое прошлое и детская игрушка?

да , притом что раньше это всегда это было , а теперь вот его нет , и не надо тут аргументировать на игрушке , сейчас если этот вопрос затронуть , то выльется все политикой 

Игроки
6 публикаций
11 701 бой
02 фев 2022 - 10:44 пользователь Galakt сказал:

Вопрос не к игрушке, а к компании.

Мододел
8 112 публикации
104 833 боя
02 фев 2022 - 10:58 пользователь dodo871 сказал:

да , притом что раньше это всегда это было , а теперь вот его нет , и не надо тут аргументировать на игрушке , сейчас если этот вопрос затронуть , то выльется все политикой 

Так, раньше люди в пещере жили и не мылись. Предлагаешь вернутся к этой практике?

Мододел
8 112 публикации
104 833 боя
02 фев 2022 - 11:02 пользователь TheDebilez сказал:

Вопрос не к игрушке, а к компании.

А причем тут компания и ВОВ? Этой компании в те времена даже в проекте не было. Тебе с такими вопросами к другим компаниям Хьюги Босс или Мерседес например

Изменено пользователем Galakt
  • Плюс 1
Игроки
796 публикаций
283 боя

Игроков, которые выпрашивают плюшки в компьютерной игре, прикрываясь историческими событиями, тоже бы в Сибирь. 

• Плюс 1
Игроки
5 419 публикаций
98 731 бой
Главное, 14 февраля стабильно празднуется. А операция и правда замечательная. Сегодня людям не понять, но после 2го февраля 43го у всего мира появилась надежда, что фашизм будет побежден. Благодаря советским воинам.
  • Плюс 2
Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты.:)
Мододел
8 112 публикации
104 833 боя
02 фев 2022 - 11:05 пользователь 97521464 сказал:

Игроков, которые выпрашивают плюшки в компьютерной игре, прикрываясь историческими событиями, тоже бы в Сибирь. 

А лучше сразу расстрел. Я вот ваще против монетизации ВОВ я ваще у шоке от этого поколения. В игре которая слабо соотносится с ВОВ тащат сюда свои псевдо патриотические измышления. Хотя дофига игр на тему ВОВ также хойка например

Игроки
6 публикаций
11 701 бой
02 фев 2022 - 11:05 пользователь 97521464 сказал:

Еще один форумный тролль. В моем посте было слово про игру? Написано про историческую справку на сайте. Мне не нужны плюшки, игровые события и др. Мне необходимо на сайте исторически-ориентированной игры для таких умников как вы упоминания об исторически значимом событии, что присутствует регулярно, за исключением вышеописанного.

• Плюс 1
Игроки
796 публикаций
283 боя
02 фев 2022 - 11:10 пользователь TheDebilez сказал:

Еще один форумный тролль. В моем посте было слово про игру? Написано про историческую справку на сайте. Мне не нужны плюшки, игровые события и др. Мне необходимо на сайте исторически-ориентированной игры для таких умников как вы упоминания об исторически значимом событии, что присутствует регулярно, за исключением вышеописанного.

Ты на всех форумах всех исторически-ориентированных игр этот пост создал или только тут поныть решил? 

Тогда ответь на вопрос: почему иностранная компания обязана на портале размещать исторические справки про ВоВ? 

• Плюс 1
Игроки
498 публикаций
11 555 боёв

балбес раздел посмотри

• Плюс 2

Я вам не Димон.

Мододел
8 112 публикации
104 833 боя
02 фев 2022 - 11:18 пользователь Pro_100_Diman_64_RUS сказал:

балбес раздел посмотри

Тогда зачем он приплёл игру?

Мододел
8 112 публикации
104 833 боя
02 фев 2022 - 11:10 пользователь TheDebilez сказал:

Так ты тему создал, значит программа выполненена

Игроки
498 публикаций
11 555 боёв
02 фев 2022 - 11:26 пользователь Galakt сказал:

я-то откуда знаю? 

слепой фанат наверное

Я вам не Димон.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 672 публикации
28 993 боя
02 фев 2022 - 10:26 пользователь Galakt сказал:

Форум игры, раздел про ВОВ.

Тема про игру и ВОВ.

Что не так?

• Плюс 1
Игроки
833 публикации
47 146 боёв

Спасибо тебе за тему. А всем непомнящим троллям хочу сказать МЫ ПОМНИМ И БУДЕМ ВСЕГДА ЧТИТЬ ПОДВИГ НАШИХ ДЕДОВ!

А для непомнящих: Похоронивший ошибки прошлого под толщей забвения, обречён повторять их в будущем. Да будет так!

БУДЕМ ПОМНИТЬ!

https://youtu.be/B1t9AwiENd4

https://youtu.be/B1t9AwiENd4

Изменено пользователем guglog

Я могу и послать ... с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх- буквенное турне!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...