Перейти к содержимому

пробитие

Рекомендованные публикации

Игроки
603 публикации
51 388 боёв
сколько у этого чуда брони под башней? 0 но я не пробил), зато меня вполне успешно при должном рикошете, прост .......... Изменено пользователем Sturm_DiviSioN
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 882 боя
01 фев 2022 - 13:32 пользователь Sturm_DiviSioN сказал:

сколько у этого чуда брони под башней? 0 но я не пробил), зато меня вполне успешно при должном рикошете, прост ..........

Если кривомод не врёт, то вы после рикошета попали в маску, а там с бронёй всё в порядке. Вам же попали в брызговик, у которого брони нет вообще, а потом в борт, и то, и другое - под далеко не рикошетным углом.

Игроки
17 334 публикации
300 боёв

ииии?

рикошет-в маску

заметь - очень бронированную маску

Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв

сколько у этого чуда брони под башней? 0 но я не пробил), зато меня вполне успешно при должном рикошете, прост ..........

Там в маске снизу ооооочень много брони. Скачай лучше какой нибудь другой мод, в котором можно проверять сколько где брони. 

Он тебе куда больше поможет во всем разобраться...

Игроки
347 публикаций
26 945 боёв
01 фев 2022 - 10:32 пользователь Sturm_DiviSioN сказал:

А тебя убивали в дульный тормоз? Видимо мод кривой

Игроки
347 публикаций
26 945 боёв
01 фев 2022 - 10:38 пользователь Pz_VI сказал:

Если кривомод не врёт, то вы после рикошета попали в маску, а там с бронёй всё в порядке. Вам же попали в брызговик, у которого брони нет вообще, а потом в борт, и то, и другое - под далеко не рикошетным углом.

Я смотрю вы разбираетесь в теме.shot_005.jpg

Пробитие в дульный тормоз.

Или кривомод? 

Игроки
5 861 публикация
606 боёв
01 фев 2022 - 14:59 пользователь Guardian_Of_Tale сказал:

Или кривомод? 

Что мешает снаряду после дульного тормоза лететь дальше? И да, гамномод детектед. 

Гусеничный расист и шовинист. 
Игроки
347 публикаций
26 945 боёв
01 фев 2022 - 12:12 пользователь Gaer_Cooliy сказал:

Что мешает снаряду после дульного тормоза лететь дальше? И да, гамномод детектед. 

Серьезно? Значит у всех не летит,а у меня пролетел ?

Игроки
3 253 публикации
90 543 боя
01 фев 2022 - 12:16 пользователь Guardian_Of_Tale сказал:

У кого не летит?

Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв
01 фев 2022 - 14:59 пользователь Guardian_Of_Tale сказал:

Или кривомод? 

Вот о чем и речь... Народ вообще не понимает, как работают экраны.

Снаряд может пробить экран и если пробития хватит - пробить основную броню. В ствол тебя никто не убивал, не переживай. Снаряд дальше полетел и попал в корпус.

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 536 публикаций
45 510 боёв
01 фев 2022 - 15:16 пользователь Guardian_Of_Tale сказал:

Тут немного все сложнее.

Если вы имеете в виду "танкование стволом", то это работает только если вы поместите ствол в основание чужого орудия и тогда оно работает как модуль, который имеет шанс критануться и "съесть" снаряд.

Если в ствол попадает простой снаряд - то ствол всего лишь обычный Экран толщиной 20 мм - и тогда ББ или ПК снаряд его пробивает и летит дальше с потерей бронепробития до основной брони.

Если же вы имеете в виду "не пробивает" то, что мод не рисует траекторию полсе касания ствола - то это особенность отображения трассеров в игре - трассер рисуется до первого касания элемента танка. Дальше трассер просто не отображается, хотя снаряд продолжает полет. Кроме КС и ОФ конечно.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 882 боя
01 фев 2022 - 15:16 пользователь Guardian_Of_Tale сказал:

У всех летит. Я лет восемь назад ещё проверял, на Черчилле и барабанном французе. Кончик ствола не остановил ни одного снаряда.

Ствол может остановить снаряд, но только попавший в ближнюю к башне треть ствола и только если не пройдёт критическое повреждение модуля.

Игроки
13 278 публикаций
65 441 бой
01 фев 2022 - 12:50 пользователь ZloyBut сказал:

Тут немного все сложнее.

Если вы имеете в виду "танкование стволом", то это работает только если вы поместите ствол в основание чужого орудия и тогда оно работает как модуль, который имеет шанс критануться и "съесть" снаряд.

Если в ствол попадает простой снаряд - то ствол всего лишь обычный Экран толщиной 20 мм - и тогда ББ или ПК снаряд его пробивает и летит дальше с потерей бронепробития до основной брони.

Если же вы имеете в виду "не пробивает" то, что мод не рисует траекторию полсе касания ствола - то это особенность отображения трассеров в игре - трассер рисуется до первого касания элемента танка. Дальше трассер просто не отображается, хотя снаряд продолжает полет. Кроме КС и ОФ конечно.

У кс фактически тоже, но струя очень быстро теряет пробитие

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Скорее, ближние 2/3 ствола, если даже не 3/4.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 548 публикаций
71 824 боя

01 фев 2022 - 15:45 пользователь xxAoLxx сказал:

Вот о чем и речь... Народ вообще не понимает, как работают экраны.

Снаряд может пробить экран и если пробития хватит - пробить основную броню. В ствол тебя никто не убивал, не переживай. Снаряд дальше полетел и попал в корпус.

Показанные моды, могут неверно отображать направление прохождения снаряда, поэтому с данным вопросом рекомендую обратиться к разработчику модификации. Вообще у Alpen Tiger под башней есть хорошая броня, не говоря уже о маске орудия, и пробить рикошетом от верхнего бронелиста практически не возможно.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...