_CHAOS_Z Опубликовано: 1 февраля, 2022 Игроки 603 публикации 51 388 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 (изменено) сколько у этого чуда брони под башней? 0 но я не пробил), зато меня вполне успешно при должном рикошете, прост .......... Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Sturm_DiviSioN Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 1 февраля, 2022 Глобальные модераторы 8 094 публикации 66 882 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 01 фев 2022 - 13:32 пользователь Sturm_DiviSioN сказал:сколько у этого чуда брони под башней? 0 но я не пробил), зато меня вполне успешно при должном рикошете, прост .......... Если кривомод не врёт, то вы после рикошета попали в маску, а там с бронёй всё в порядке. Вам же попали в брызговик, у которого брони нет вообще, а потом в борт, и то, и другое - под далеко не рикошетным углом. Ссылка на комментарий
RenamedUser_71532550 Опубликовано: 1 февраля, 2022 Игроки 17 334 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 ииии?рикошет-в маскузаметь - очень бронированную маску Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам. Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 1 февраля, 2022 Игроки 12 737 публикаций 53 206 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 01 фев 2022 - 13:32 пользователь Sturm_DiviSioN сказал:сколько у этого чуда брони под башней? 0 но я не пробил), зато меня вполне успешно при должном рикошете, прост .......... Там в маске снизу ооооочень много брони. Скачай лучше какой нибудь другой мод, в котором можно проверять сколько где брони. Он тебе куда больше поможет во всем разобраться... Ссылка на комментарий
KaPTaBa9_BPeDuHa_ Опубликовано: 1 февраля, 2022 Игроки 347 публикаций 26 945 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 01 фев 2022 - 10:32 пользователь Sturm_DiviSioN сказал:сколько у этого чуда брони под башней? 0 но я не пробил), зато меня вполне успешно при должном рикошете, прост .......... А тебя убивали в дульный тормоз? Видимо мод кривой Ссылка на комментарий
KaPTaBa9_BPeDuHa_ Опубликовано: 1 февраля, 2022 Игроки 347 публикаций 26 945 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 01 фев 2022 - 10:38 пользователь Pz_VI сказал: Если кривомод не врёт, то вы после рикошета попали в маску, а там с бронёй всё в порядке. Вам же попали в брызговик, у которого брони нет вообще, а потом в борт, и то, и другое - под далеко не рикошетным углом. Я смотрю вы разбираетесь в теме.Пробитие в дульный тормоз.Или кривомод? Ссылка на комментарий
RenamedUser_15018538 Опубликовано: 1 февраля, 2022 Игроки 5 861 публикация 606 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 01 фев 2022 - 14:59 пользователь Guardian_Of_Tale сказал: Я смотрю вы разбираетесь в теме. Пробитие в дульный тормоз. Или кривомод? Что мешает снаряду после дульного тормоза лететь дальше? И да, гамномод детектед. Гусеничный расист и шовинист. Ссылка на комментарий
KaPTaBa9_BPeDuHa_ Опубликовано: 1 февраля, 2022 Игроки 347 публикаций 26 945 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 01 фев 2022 - 12:12 пользователь Gaer_Cooliy сказал: Что мешает снаряду после дульного тормоза лететь дальше? И да, гамномод детектед. Серьезно? Значит у всех не летит,а у меня пролетел ? Ссылка на комментарий
IIPOKOII Опубликовано: 1 февраля, 2022 Игроки 3 253 публикации 90 543 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 01 фев 2022 - 12:16 пользователь Guardian_Of_Tale сказал: Серьезно? Значит у всех не летит,а у меня пролетел ? У кого не летит? Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 1 февраля, 2022 Игроки 12 737 публикаций 53 206 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 01 фев 2022 - 14:59 пользователь Guardian_Of_Tale сказал: Я смотрю вы разбираетесь в теме. Пробитие в дульный тормоз. Или кривомод? Вот о чем и речь... Народ вообще не понимает, как работают экраны.Снаряд может пробить экран и если пробития хватит - пробить основную броню. В ствол тебя никто не убивал, не переживай. Снаряд дальше полетел и попал в корпус. 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 1 февраля, 2022 Глобальные модераторы 48 536 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 (изменено) 01 фев 2022 - 15:16 пользователь Guardian_Of_Tale сказал: Серьезно? Значит у всех не летит,а у меня пролетел ? Тут немного все сложнее.Если вы имеете в виду "танкование стволом", то это работает только если вы поместите ствол в основание чужого орудия и тогда оно работает как модуль, который имеет шанс критануться и "съесть" снаряд.Если в ствол попадает простой снаряд - то ствол всего лишь обычный Экран толщиной 20 мм - и тогда ББ или ПК снаряд его пробивает и летит дальше с потерей бронепробития до основной брони. Если же вы имеете в виду "не пробивает" то, что мод не рисует траекторию полсе касания ствола - то это особенность отображения трассеров в игре - трассер рисуется до первого касания элемента танка. Дальше трассер просто не отображается, хотя снаряд продолжает полет. Кроме КС и ОФ конечно. Изменено 1 февраля, 2022 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 1 февраля, 2022 Глобальные модераторы 8 094 публикации 66 882 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 01 фев 2022 - 15:16 пользователь Guardian_Of_Tale сказал: Серьезно? Значит у всех не летит,а у меня пролетел ? У всех летит. Я лет восемь назад ещё проверял, на Черчилле и барабанном французе. Кончик ствола не остановил ни одного снаряда.Ствол может остановить снаряд, но только попавший в ближнюю к башне треть ствола и только если не пройдёт критическое повреждение модуля. Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 1 февраля, 2022 Игроки 13 278 публикаций 65 441 бой Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 01 фев 2022 - 12:50 пользователь ZloyBut сказал: Тут немного все сложнее. Если вы имеете в виду "танкование стволом", то это работает только если вы поместите ствол в основание чужого орудия и тогда оно работает как модуль, который имеет шанс критануться и "съесть" снаряд. Если в ствол попадает простой снаряд - то ствол всего лишь обычный Экран толщиной 20 мм - и тогда ББ или ПК снаряд его пробивает и летит дальше с потерей бронепробития до основной брони. Если же вы имеете в виду "не пробивает" то, что мод не рисует траекторию полсе касания ствола - то это особенность отображения трассеров в игре - трассер рисуется до первого касания элемента танка. Дальше трассер просто не отображается, хотя снаряд продолжает полет. Кроме КС и ОФ конечно. У кс фактически тоже, но струя очень быстро теряет пробитие Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 1 февраля, 2022 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 Скорее, ближние 2/3 ствола, если даже не 3/4. Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 1 февраля, 2022 Глобальные модераторы 21 548 публикаций 71 824 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 01 фев 2022 - 13:32 пользователь Sturm_DiviSioN сказал:сколько у этого чуда брони под башней? 0 но я не пробил), зато меня вполне успешно при должном рикошете, прост .......... 01 фев 2022 - 15:45 пользователь xxAoLxx сказал: Вот о чем и речь... Народ вообще не понимает, как работают экраны. Снаряд может пробить экран и если пробития хватит - пробить основную броню. В ствол тебя никто не убивал, не переживай. Снаряд дальше полетел и попал в корпус. Показанные моды, могут неверно отображать направление прохождения снаряда, поэтому с данным вопросом рекомендую обратиться к разработчику модификации. Вообще у Alpen Tiger под башней есть хорошая броня, не говоря уже о маске орудия, и пробить рикошетом от верхнего бронелиста практически не возможно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации