Lucky_Enemy Опубликовано: 29 января, 2022 Игроки 1 260 публикаций 55 928 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2022 Собственно хотел спросить может кто в курсе в цпп калякать не хочу,короче после обновы я переустановил игру она чистая всё тип топ,но проблема с миникартой,в некоторых боях не могу жать на нее и показывать команде куда целить и тд,а в некоторых могу,но только в пределах обзора танка круга на карте. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 29 января, 2022 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2022 29 янв 2022 - 12:08 пользователь Da_pont сказал:Собственно хотел спросить может кто в курсе в цпп калякать не хочу,короче после обновы я переустановил игру она чистая всё тип топ,но проблема с миникартой,в некоторых боях не могу жать на нее и показывать команде куда целить и тд,а в некоторых могу,но только в пределах обзора танка круга на карте. Рекомендую обратиться в ЦПП. Закрыто. 2 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации