Перейти к содержимому

RenamedUser_14870172

Рекомендованные публикации

Игроки
1 871 публикация
928 боёв

Вчера выкупил британского Ахилла.Хорошая пт с башней,не такая фановая,конечно,как даже нынешний Хэлкат,но всё же.Пробежался по ТТХ,отлично,НО.Вспомнил,почему продал его.Углы склонения.После апа ветки 4005,когда пт ветки добавили углов,про Ахилла просто забыли.

Теперь вопрос.Даже не знаю,вопрос чисто технический,и больше для реально служивших в танковых войсках и технарей,или только чисто для разработчиков.В игре пока НЕЛЬЗЯ изменять угол склонения орудия,кроме как поменять башню,как на британском Светлячке или чешском ТВП ВТУ. Знаю,что это связано с с погоном башни и лафетом самого орудия.Но вот введена полевая модернизация,где много параметров можно менять,интересно,можно ли изменить и эту часть ТТХ танка,БЕЗ замены башни?

Изменено пользователем KPACHbIU_CkopnuoH

Основа в бане на форуме на год...это для особо «одарённых».

Иметь много друзей — значит не иметь ни одного.

Эразм Роттердамский.

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
28 янв 2022 - 06:09 пользователь KPACHbIU_CkopnuoH сказал:

.Но вот введена полевая модернизация,где много параметров можно менять,интересно,можно ли изменить и эту часть ТТХ танка,БЕЗ замены башни?

Разумеется нет. Если только ты не возьмешь лобзик и не выпилишь в крыше башни дырку под казённик.

И да, углы склонения это балансная характеристика, то есть если они такие, значит так надо для баланса.

Игроки
265 публикаций
33 603 боя
28 янв 2022 - 09:27 пользователь uoldo сказал:

Разумеется нет. Если только ты не возьмешь лобзик и не выпилишь в крыше башни дырку под казённик.

И да, углы склонения это балансная характеристика, то есть если они такие, значит так надо для баланса.

Все верно. Если бы у этого дырокола были хорошие увн, то он имбовал на своем уровне.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 454 публикации
71 672 боя
28 янв 2022 - 09:09 пользователь KPACHbIU_CkopnuoH сказал:

Вчера выкупил британского Ахилла.Хорошая пт с башней,не такая фановая,конечно,как даже нынешний Хэлкат,но всё же.Пробежался по ТТХ,отлично,НО.Вспомнил,почему продал его.Углы склонения.После апа ветки 4005,когда пт ветки добавили углов,про Ахилла просто забыли.

Теперь вопрос.Даже не знаю,вопрос чисто технический,и больше для реально служивших в танковых войсках и технарей,или только чисто для разработчиков.В игре пока НЕЛЬЗЯ изменять угол склонения орудия,кроме как поменять башню,как на британском Светлячке или чешском ТВП ВТУ. Знаю,что это связано с с погоном башни и лафетом самого орудия.Но вот введена полевая модернизация,где много параметров можно менять,интересно,можно ли изменить и эту часть ТТХ танка,БЕЗ замены башни?

Данные параметры изменить нельзя.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...