Hidroponic22 Опубликовано: 27 января, 2022 Игроки 100 публикаций 97 464 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2022 Всем привет! Давно не заходил во внутриигровой магазин т.к. почти всё от туда нужное купил.Вчера зашёл первый раз посмотреть в трейд ин и увидел что можно купить танк не сдавая ничего, и что можно взять за голду Т-103, и Крайслер гранд финал (остальное не интересно).Взял пт для коллекции ,а на счёт ТТ думаю.В связи с этим у меня возник вопрос эти танки можно приобрести за голду пока идёт трейд ин ? или они постоянно продаются во внутриигровом магазине.? Знаю что в премиум магазине можно их преобрести за реал или в боновом магазине(бон жалко) уже давно .Реал и боны на них жалко тратить , а голдишка имеется. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 27 января, 2022 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2022 Это не связанные между собой акции, но стоит иметь в виду, что наполнение витрины в премиум магазине может поменяться. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации