anonym_AIgNQM0BWfi7 Опубликовано: 27 января, 2022 Игроки 1 публикация 278 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2022 Здравствуйте ув. АдминыЯ года 2 назал сделал новый акк прошел обучения чуть поиграл и забросил щас захожу у меня пропал жетон который выдавался за обучения для получения 6го уровня такнка прошу помочь мне в этом Ссылка на комментарий
AJIekc_Nagibator_voin Опубликовано: 27 января, 2022 Игроки 613 публикации 570 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2022 27 янв 2022 - 10:49 пользователь Arsenalrulit сказал: Здравствуйте ув. Админы Я года 2 назал сделал новый акк прошел обучения чуть поиграл и забросил щас захожу у меня пропал жетон который выдавался за обучения для получения 6го уровня такнка прошу помочь мне в этом Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Как отправить заявку в ЦПП. Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
RenamedUser_114068237 Опубликовано: 27 января, 2022 Игроки 2 029 публикаций 942 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2022 27 янв 2022 - 10:49 пользователь Arsenalrulit сказал: Здравствуйте ув. Админы Я года 2 назал сделал новый акк прошел обучения чуть поиграл и забросил щас захожу у меня пропал жетон который выдавался за обучения для получения 6го уровня такнка прошу помочь мне в этом А еще у тебя есть Кромвель с 1 боем на нём. Каковы шансы, что взял его и забыл про это? ТрофеиSpoiler 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 27 января, 2022 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2022 27 янв 2022 - 12:49 пользователь Arsenalrulit сказал: Здравствуйте ув. Админы Я года 2 назал сделал новый акк прошел обучения чуть поиграл и забросил щас захожу у меня пропал жетон который выдавался за обучения для получения 6го уровня такнка прошу помочь мне в этом Обратитесь в Техподдержку - Вам помогут обнаружить пропажу. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации