Перейти к содержимому

Не могу установить трофейное оборудование, пишет что установлено на другом танке, хотя оно снято с него

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
49 946 боёв

Не могу установить трофейное оборудование на M-4-Y , стабилизатор, пишет что он установлен на сомуа см, хотя он с него снят

Изменено пользователем PuPPoK
Игроки
3 695 публикаций
76 980 боёв
посмотри второй набор оборудования

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
12 805 публикаций
53 566 боёв
27 янв 2022 - 09:45 пользователь PuPPoK сказал:

Не могу установить трофейное оборудование на M-4-Y , стабилизатор, пишет что он установлен на сомуа см, хотя он с него снят

Он у тебя стоит во втором слоте... Ну, то есть во втором варианте оборудования...

Игроки
2 029 публикаций
942 боя

У тебя на соме установлен второй комплект оборудования, сними оттуда и будет счастье

Трофеи

Spoiler

3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 084 публикации
72 829 боёв

Переключите, в полевой модернизации во второй комплектации у вас стоит трофейное оборудование.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
11 публикаций
49 946 боёв
27 янв 2022 - 07:00 пользователь ShooterJoe сказал:

Переключите, в полевой модернизации во второй комплектации у вас стоит трофейное оборудование.

Да я так то в курсе, вы суть проблемы моей читали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...