Перейти к содержимому

Клан [SNAZ] ищет бойцов для события «Противостояние» на Глобальной карте с любым % побед

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
67 753 боя

Если тебе нужен клан для участия на ГК с целью участия в боновом аукционе, если тебе не интересна клановая "обязаловка", но хочется играть во взводе с приятными людьми, тогда добро пожаловать к нам!

Всё что от тебя требуется, это: пара прокачиваемых танков 10 уровня, возможность играть с 20 до 23 по МСК на время события и Discord для голосовой координации.

Если заинтересовало, тогда пиши ответ здесь или в личку на форуме/в игре.

И пусть каждый получит свой заветный Chieftain или другой долгожданный танк!

Изменено пользователем Lansgaard
Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв
ты новый регламент читал? за 3 часа игры в день гарантируешь танчик любому? ну удачи..:girl_heart::trollface:

"Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758
Игроки
99 публикаций
67 753 боя
26 янв 2022 - 18:34 пользователь RYGEUSIK сказал:

ты новый регламент читал? за 3 часа игры в день гарантируешь танчик любому? ну удачи..:girl_heart::trollface:

Я нигде не писал про гарантии получения танка. Речь идёт о получении доступа к аукциону.

Игроки
32 публикации
47 956 боёв
26 янв 2022 - 17:52 пользователь Lansgaard сказал:

Если тебе нужен клан для участия на ГК с целью выигрыша танка на аукционе, если по окончании события тебе не интересна клановая "обязаловка", но хочется играть во взводе с приятными людьми, тогда добро пожаловать к нам!

Всё что от тебя требуется, это: пара прокачиваемых танков 10 уровня, возможность играть с 20 до 23 по МСК на время события и Discord для голосовой координации.

Если заинтересовало, тогда пиши ответ здесь или в личку на форуме или в игре.

И пусть каждый получит свой заветный Chieftain или другой желаемый танк.

Здоров. возьмешь на ивент? На аукцион

Игроки
99 публикаций
67 753 боя
26 янв 2022 - 19:28 пользователь G0pn1ck сказал:

Здоров. возьмешь на ивент? На аукцион

Конечно.

Как только выйдешь из клана [BROAR], так сразу пиши и я кину приглашение.

Изменено пользователем Lansgaard
Игроки
32 публикации
47 956 боёв
26 янв 2022 - 19:35 пользователь Lansgaard сказал:

Конечно.

Как только выйдешь из клана [BROAR], так сразу пиши и я кину приглашение.

Вышел

Игроки
346 публикаций
54 594 боя
26 янв 2022 - 16:56 пользователь G0pn1ck сказал:

Через сутки смогу принять. Спс

Братан у него пока еще даже роты нет ;) Во вторых что б получить допуск на аукцион нужно его собрать, что б его собрать нужно играть  и когда проигрываешь убивать мин 5 танков противника. Будет это получатся той жижой что собралась и на сколько ее хватит что б выходить на бои тоже вопрос

Игроки
99 публикаций
67 753 боя
Клан создавался друзьями для взводных игр в рандоме, клановые активностей не было и не планируется. Однако, как только появился боновый аукцион, в 19 и 20 годах, добирал бойцов для участия в событии на ГК. Каждый отыгрывал по 5 боёв и делал ставку. Так каждый, кто накопил боны, получил свой заветный танк. Потом, кто захотел остался, другие разбежались. Сейчас у народа накопились боны, пора тратить. У нас всё по-честному. Наберём бойцов, отыграем необходимый минимум, учитывая особенности нового регламента, сделаем ставки и можно расходиться, копить боны. 
Игроки
346 публикаций
54 594 боя
27 янв 2022 - 08:06 пользователь Lansgaard сказал:

Клан создавался друзьями для взводных игр в рандоме, клановые активностей не было и не планируется. Однако, как только появился боновый аукцион, в 19 и 20 годах, добирал бойцов для участия в событии на ГК. Каждый отыгрывал по 5 боёв и делал ставку. Так каждый, кто накопил боны, получил свой заветный танк. Потом, кто захотел остался, другие разбежались. Сейчас у народа накопились боны, пора тратить. У нас всё по-честному. Наберём бойцов, отыграем необходимый минимум, учитывая особенности нового регламента, сделаем ставки и можно расходиться, копить боны. 

В курсе что сейчас не 5 боев надо отыграть?

Игроки
346 публикаций
54 594 боя
Надо будет крафтить в мастерской допуск к аукциону! А тем активом что у тебе есть сейчас это мягко говоря сложно!  это исправить уже нету времени!  мне например неприятно видить что челиков обнадеживаешь потому что считаю если что то обещаешь то нужно выполнять! но удачи могу пожелать...;)
Игроки
99 публикаций
67 753 боя
Приблизительно посчитал, минимальное количество при не самой сильной игре несыгранного клана, которое необходимо для сборки компонентов = 37. Это означает, что при проведении хотя-бы 3-х боёв в день, получится собрать допуск на аукцион к середине второй недели.
Игроки
99 публикаций
67 753 боя
27 янв 2022 - 12:43 пользователь Jonn_d сказал:

Добрый день! Меня возьмите

Добрый день.

Приглашение в клан выслал.

Игроки
346 публикаций
54 594 боя
27 янв 2022 - 09:26 пользователь Lansgaard сказал:

Приблизительно посчитал, минимальное количество при не самой сильной игре несыгранного клана, которое необходимо для сборки компонентов = 37. Это означает, что при проведении хотя-бы 3-х боёв в день, получится собрать допуск на аукцион к середине второй недели.

ну а как ты вот этим собрался отыграть 3 боя в день? из всего состава 9 человек +- онлайн и кто сказал что они 9 чел соберутся 37 боев??? роты нет;)

Игроки
99 публикаций
67 753 боя
27 янв 2022 - 12:59 пользователь Strelok1980_ сказал:

ну а как ты вот этим собрался отыграть 3 боя в день? из всего состава 9 человек +- онлайн и кто сказал что они 9 чел соберутся 37 боев??? роты нет;)

Дружище, у тебя совесть есть? Какое тебе дело до того, что у меня делается. Иди агитируй за свой клан в другом месте, я же к тебе не лезу. Я честно откатал события на ГК в 19-20 году. Можешь поинтересоваться у ребят, кто катал со мной. Все остались друзьями, каждый получил, что хотел.

Игроки
99 публикаций
67 753 боя
Учитывая тот факт, что в этот раз количество машин на аукционе будет 21 000, а до этого было максимум по 5 000, то есть вероятность, что пройдёт ставка такая же как последние два события или даже меньше. Поэтому имеет смысл попробовать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...