TAHku_u_CAMOJIETbI Опубликовано: 24 января, 2022 Игроки 13 публикаций 6 850 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января, 2022 Приветствую.Посмотрел работы perepe4atnikov-а, и меня сразу заинтересовало: смогу ли я собрать модель,длиной не более 5 см. В итоге получилось что получилось. Это был мой первый опыт применения лака на бумажных моделях (скорее всего и последний), лак образует небольшие ворсинки, в некоторых местах образовались небольшие, но неуместные блестящие пятна. Косяк также в неуместно блестящей ходовой (перед обработкой лаком её стоило замаскировать, о чём я не подумал).Spoiler также фото для понимания размера модели:Spoiler P.S. линейка в миллиметрах. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mAverick_UT2k4 Опубликовано: 24 января, 2022 Бета-тестеры 2 137 публикаций 54 697 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января, 2022 Тут вопрос не только в возможной минимальной длине. Чтобы делать такой масштаб необходим опыт, и совсем не маленький. С длиной получилось, а с качеством как? Интересны Ваши выводы после этой работы. Будет-ли продолжение подобных работ? Пока моделью это назвать тяжело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAHku_u_CAMOJIETbI Опубликовано: 24 января, 2022 Игроки 13 публикаций 6 850 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января, 2022 24 янв 2022 - 18:58 пользователь mAverick_UT2k4 сказал:Тут вопрос не только в возможной минимальной длине. Чтобы делать такой масштаб необходим опыт, и совсем не маленький. С длиной получилось, а с качеством как? Интересны Ваши выводы после этой работы. Будет-ли продолжение подобных работ? Пока моделью это назвать тяжело В принципе верно, Но не забывай, что в реальной жизни ты видишь не фотографию с огромным зумом, где можно разглядеть что угодно, а так со стороны на полке он выглядит очень даже не плохо.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAHku_u_CAMOJIETbI Опубликовано: 24 января, 2022 Игроки 13 публикаций 6 850 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января, 2022 24 янв 2022 - 18:58 пользователь mAverick_UT2k4 сказал:Тут вопрос не только в возможной минимальной длине. Чтобы делать такой масштаб необходим опыт, и совсем не маленький. С длиной получилось, а с качеством как? Интересны Ваши выводы после этой работы. Будет-ли продолжение подобных работ? Пока моделью это назвать тяжело Насчёт опыта согласен, продолжать данный масштаб пока что не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mAverick_UT2k4 Опубликовано: 24 января, 2022 Бета-тестеры 2 137 публикаций 54 697 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января, 2022 24 янв 2022 - 18:40 пользователь TAHku_u_CAMOJIETbI сказал: В принципе верно, Но не забывай, что в реальной жизни ты видишь не фотографию с огромным зумом, где можно разглядеть что угодно Как преподнесли,- так и видно. Или мы как-то по другому оцениваем увиденное? 24 янв 2022 - 18:40 пользователь TAHku_u_CAMOJIETbI сказал: а так со стороны на полке он выглядит очень даже не плохо.) лишь-бы Вам нравилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAHku_u_CAMOJIETbI Опубликовано: 24 января, 2022 Игроки 13 публикаций 6 850 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января, 2022 Пользователь сказал: Или мы как-то по другому оцениваем увиденное? Не ну мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
perepe4atnikov Опубликовано: 25 января, 2022 Моделист-волонтер 1 892 публикации 63 478 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2022 Нууу, опыт надо подкачать. Как в сборке, так и в съемке. И на бирать его пока нужно на более крупных моделях. Но за попытку подвинуть деда - уважение =) 1 Мои микротанки - тут А ещё у меня 135 премиум-танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_molhKxZzLTZl Опубликовано: 25 января, 2022 Игроки 30 публикаций 9 748 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2022 А вот мне интересно, какой масштаб сложнее всего собирать, а какой проще. Или это зависит от конкретного мастера? Коля, а ты собирал, например, в 25-ом, как получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mAverick_UT2k4 Опубликовано: 25 января, 2022 Бета-тестеры 2 137 публикаций 54 697 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2022 25 янв 2022 - 20:49 пользователь Just_Evgen сказал:А вот мне интересно, какой масштаб сложнее всего собирать, а какой проще. Или это зависит от конкретного мастера? Коля, а ты собирал, например, в 25-ом, как получается? Любой масштаб одинаково трудоёмок. Чем крупнее,- тем больше деталей и проработки. Потому тут нельзя сказать, что:"...ну это-же очень мелко, потому так выходит и сделайте скидку". Фото моделей много чего говорят о том или ином масштабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_molhKxZzLTZl Опубликовано: 25 января, 2022 Игроки 30 публикаций 9 748 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2022 25 янв 2022 - 21:51 пользователь mAverick_UT2k4 сказал: Любой масштаб одинаково трудоёмок. Чем крупнее,- тем больше деталей и проработки. Потому тут нельзя сказать, что:"...ну это-же очень мелко, потому так выходит и сделайте скидку". Фото моделей много чего говорят о том или ином масштабе Вот и я думаю, что мелкий масштаб не значит сложнее или наоборот. Ведь в крупном масштабе, наверное, больше мелких деталей. Но это мое личное субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
perepe4atnikov Опубликовано: 26 января, 2022 Моделист-волонтер 1 892 публикации 63 478 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2022 25 янв 2022 - 21:49 пользователь Just_Evgen сказал:Коля, а ты собирал, например, в 25-ом, как получается? Автомобили в 1:25 и 1:35, танки в 1:50.Когда-то пробовал Т-72 из "моделяжа" в 1:25. Но это было очень давно, и опыта у меня было намного меньше.Сейчас, чтобы покуситься на броню в 1:25, мне нужно хорошо загореться. Мои микротанки - тут А ещё у меня 135 премиум-танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас