Перейти к содержимому

что считается нарушением игры?

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
75 268 боёв
Сегодня в игре стали с союзником в одни кусты на подсвет перекатки рядом,его засветили и он специально спрятался за мной, и стоял ждал пока меня расстреляют -считается ли это нарушением?Реплей прилагаю
Игроки
86 публикаций
75 268 боёв
я еще раз пересмотрел реплей он не стал за мной, а специально заехал и катался чтоб засветили
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
24 янв 2022 - 12:30 пользователь dimuil сказал:

я еще раз пересмотрел реплей он не стал за мной, а специально заехал и катался чтоб засветили

пиши в цпп.

там разберутся специально или нет и если да - накажут.

может, ты и сам светился как новогодняя елка.

Игроки
86 публикаций
75 268 боёв
24 янв 2022 - 12:32 пользователь DENgerous сказал:

пиши в цпп.

там разберутся специально или нет и если да - накажут.

может, ты и сам светился как новогодняя елка.

лампу я так и не словил

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
24 янв 2022 - 12:33 пользователь dimuil сказал:

лампу я так и не словил

1. ты мог быть сам в перманентном засвете.

2. он показал, где он. потом спрятался, а тебя тупо блайндами закидали, стреляя "куда-то туда", где был засвечен твой союзник. соперники ведь видят, что трассеры "исчезают", значит, в кого-то попадают.

Игроки
25 271 публикация
107 671 бой
нет тут нарушения.. он своё хп бережот..

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
251 публикация
6 963 боя
Это могли быть и блайнды, вы же там дерево сломали.
И то для бориски не очень позиция, лучше самому становиться на отстрел перекатки, тем более что лт у вас есть. или проезжать сразу за гору на J2 и отстрелять барабан по подъезжающим танкам.
​ (͡° ͜ʖ ͡°) ​(͡° ͜ʖ ͡°) ​(͡° ͜ʖ ͡°)
Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв
24 янв 2022 - 13:30 пользователь dimuil сказал:

правильно сделал, два оленя в одном кусте, нужно как-то лечить. 

• Плюс 4
Игроки
25 271 публикация
107 671 бой
24 янв 2022 - 13:40 пользователь BEGIMOTISHHE сказал:

правильно сделал, два оленя в одном кусте, нужно как-то лечить. 

было бы лучше трёх оленей блайдануть.. им же  места на карте не хватает обычно.. надо толпой в одном кусте ягель жевать.. :trollface:

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
16 931 публикация
36 414 боёв

Нет ни одного правила тут, что нельзя стоять за кем-то, да по врагам стрелять. Он  тебя не подпирал там в этом кусту, и отъехать из него, не мешал никак при этом

А вот за то, как ты там материться в чате стал, как олень грязноротый какой-то - за вот это, бан положен точно.

Ну и вообще, тактика эта твоя, в том кусту пол боя стояния, бесполезная абсолютно, то, как ты вместо 1 выстрела, 3 выстрела в себя принял, от одного и того же врага, перед тем, как отъехал оттуда. И рога и масксеть на бураске, с 10 фугасами в боекомплекте. И то как ты неправильно что-то сделавшему тебе, по-твоему, союзнику, тут же зачем-то в спину стрелять стал.

Это многое о тебе говорит, конечно :teethhappy:

Изменено пользователем _TAPAHTIHO_
  • Плюс 7
Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв
24 янв 2022 - 13:43 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

было бы лучше трёх оленей блайдануть.. им же  места на карте не хватает обычно.. надо толпой в одном кусте ягель жевать.. :trollface:

реплей я конечно же не смотрел, я правильно понял наш пациент на борисе приперся в один куст с ЛТ? :trollface: видимо решил реализовать трубы 

Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв
24 янв 2022 - 13:43 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

масксеть на бураске, с 10 фугасами в боекомплекте.

ну кто бы мог подумать :D

• Плюс 2
Игроки
86 публикаций
75 268 боёв
24 янв 2022 - 12:43 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

я бы посмотрел как бы у тебя горело если, бы с тобой такое сделать

• Плюс 1
Игроки
86 публикаций
75 268 боёв
24 янв 2022 - 12:43 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

Нет ни одного правила тут, что нельзя стоять за кем-то, да по врагам стрелять. Он  тебя не подпирал там в этом кусту, и отъехать из него, не мешал никак при этом

А вот за то, как ты там материться в чате стал, как олень грязноротый какой-то - за вот это, бан положен точно.

Ну и вообще, тактика эта твоя, в том кусту пол боя стояния, бесполезная абсолютно, то, как ты вместо 1 выстрела, 3 выстрела в себя принял, от одного и того же врага, перед тем, как отъехал оттуда. И рога и масксеть на бураске, с 10 фугасами в боекомплекте. И то как ты неправильно что-то сделавшему тебе, по-твоему, союзнику, тут же зачем-то в спину стрелять стал.

Это многое о тебе говорит, конечно :teethhappy:

я понял так можно ,гуд запомню

Игроки
16 931 публикация
36 414 боёв
24 янв 2022 - 10:47 пользователь dimuil сказал:

я понял так можно ,гуд запомню

И всё остальное запомни так же.

Игроки
25 271 публикация
107 671 бой
24 янв 2022 - 13:45 пользователь dimuil сказал:

я бы посмотрел как бы у тебя горело если, бы с тобой такое сделать

я не лезу в куст если там место занято.. тем более если там умник очередной вместо свечения стрелять начинает.. сразу тикаю оттуды.. 

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...