Ers1n Опубликовано: 22 января, 2022 Игроки 2 публикации 19 055 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2022 Здравствуйте! После долгого перерыва от игр, обновил комп, скачал игры и настал черед зайти в ТАНКИ. Увидел, что танки есть в СТИМ, так как живу в регионе, где нет высокоскоростного интернета, скачивал стим 10 часов!!! Какое мое было удивление, что оказывается я не могу войти в свой действующий аккаунт. Кто знает, есть ли способ войти хоть как нибудь в свой аккаунт? Пожалуйста дайте ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 22 января, 2022 Глобальные модераторы 155 039 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 января, 2022 Стим аккаунт и аккаунт ГЦ это две большие разницы.Качай через ГЦ Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TaktikRus Опубликовано: 22 января, 2022 Игроки 3 558 публикаций 33 052 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2022 Нет. Через стим надо создавать новый аккаунт. Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ers1n Опубликовано: 22 января, 2022 Игроки 2 публикации 19 055 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 января, 2022 А можно не перекачивая весь клиент заново войти? Игра то уже скачанная есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 22 января, 2022 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2022 22 янв 2022 - 19:59 пользователь Ers1n сказал: Здравствуйте! После долгого перерыва от игр, обновил комп, скачал игры и настал черед зайти в ТАНКИ. Увидел, что танки есть в СТИМ, так как живу в регионе, где нет высокоскоростного интернета, скачивал стим 10 часов!!! Какое мое было удивление, что оказывается я не могу войти в свой действующий аккаунт. Кто знает, есть ли способ войти хоть как нибудь в свой аккаунт? Пожалуйста дайте ответ! Там нужен новый аккаунт. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации