HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb Опубликовано: 21 января, 2022 Игроки 159 публикаций 16 087 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2022 Был у меня когда-то на старом аккаунте эээх, черчилль третий. Спустя много лет я зашел на этот аккаунт, но там этого легендарного танка не оказалось. Видимо, продал, но это было как минимум 5 лет назад. Через простое восстановление танков из ангара его нет. Вопрос - а можно его вообще как-нибудь восстановить? 1 Ссылка на комментарий
pi_kasso Опубликовано: 21 января, 2022 Игроки 12 906 публикаций 73 504 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2022 Через ЦПП пробовал? Там форма есть. 2 Если тебя со старта все фокусят и сливают первым - это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак. Ссылка на комментарий
RenamedUser_114068237 Опубликовано: 21 января, 2022 Игроки 2 029 публикаций 942 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2022 (изменено) 21 янв 2022 - 16:20 пользователь HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb сказал:Был у меня когда-то на старом аккаунте эээх, черчилль третий. Спустя много лет я зашел на этот аккаунт, но там этого легендарного танка не оказалось. Видимо, продал, но это было как минимум 5 лет назад. Через простое восстановление танков из ангара его нет. Вопрос - а можно его вообще как-нибудь восстановить? По программе лояльности восстановить можно почти все. Иди в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/23827/ Изменено 21 января, 2022 пользователем Padla_letadla 2 ТрофеиSpoiler 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 21 января, 2022 Модераторы 59 015 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2022 21 янв 2022 - 13:20 пользователь HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb сказал:Был у меня когда-то на старом аккаунте эээх, черчилль третий. Спустя много лет я зашел на этот аккаунт, но там этого легендарного танка не оказалось. Видимо, продал, но это было как минимум 5 лет назад. Через простое восстановление танков из ангара его нет. Вопрос - а можно его вообще как-нибудь восстановить? Да можно. Обратитесь в ЦПП. Закрыто. 3 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации