Перейти к содержимому

KING TIGER (HEAVY TANK Sd.Kfz.182)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя
Привет!
Третий Кинг Тигр в моей коллекции, теперь с башней Хеншкл, но в циммерите. Набор отличный, претензий нет почти ни к чему, хорошая детализация, отличное литьё и стыкуемость. Циммерит всё от того же Менга в виде декалей. К сожалению, декали разваливаются и ломаются, фиксировать местами пришлось на супержидкий клей. Рельеф декалей тоже оставляет желать лучшего. От себя добавил только антенну. всё остальное из коробки. Камо взял из такомовских вариантов  What if. Бортовой номер с потолка. Красил акрилом Тамии, смывки ZIPMaket.
  • Плюс 20

Альфа-тестеры
3 486 публикаций
24 906 боёв
Хорошая работа :medal:

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой

Такое сделать не реально shok.gif

good.gif

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя
Благодарю, соратники! :honoring::great: 
  • Плюс 1

Игроки
7 434 публикации
46 489 боёв
Супер, с меня лайк.

Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя
20 янв 2022 - 18:09 пользователь Herasimov сказал:

Супер, с меня лайк.

Рад стараться, благодарю! :great::honoring:

Игроки
37 публикаций
10 401 бой
Работа на высшем уровне!Только вот контрастность камуфляжа слишком уж сглажена!На фотках времен войны камо королевских тигров довольно контрастный,иначе смысла в камуфляже нет!А так,работа супер!

Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя
20 янв 2022 - 18:09 пользователь Herasimov сказал:

Супер, с меня лайк.

20 янв 2022 - 20:55 пользователь Toltri сказал:

Работа на высшем уровне!Только вот контрастность камуфляжа слишком уж сглажена!На фотках времен войны камо королевских тигров довольно контрастный,иначе смысла в камуфляже нет!А так,работа супер!

Спасибо! Контрастность камуфляжа это размытость его границ? Если да, то это сделано умышленно по схеме от Такома.

Изменено пользователем Serg106en

Игроки
37 публикаций
10 401 бой
20 янв 2022 - 21:20 пользователь Serg106en сказал:

Спасибо! Контрастность камуфляжа это размытость его границ? Если да, то это сделано умышленно по схеме от Такома.

Я хотел сказать,что между цветами камуфляжа не хватает контраста,я не имел ввиду размытие границ!Цвета стремятся как бы сровняться между собой,а танк в целом выглядит темноватым!Хочется сделать цвета немного ярче,особенно дункельгельб,чтобы больше контрастировали между собой,тогда было бы идеально!Кстати,спасибо за схему,я собираюсь собрать королевского тигра от звезды,думаю вот,какой камо нанести?)

Изменено пользователем Toltri

Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя
20 янв 2022 - 23:55 пользователь Toltri сказал:

Я хотел сказать,что между цветами камуфляжа не хватает контраста,я не имел ввиду размытие границ!Цвета стремятся как бы сровняться между собой,а танк в целом выглядит темноватым!Хочется сделать цвета немного ярче,особенно дункельгельб,чтобы больше контрастировали между собой,тогда было бы идеально!Кстати,спасибо за схему,я собираюсь собрать королевского тигра от звезды,думаю вот,какой камо нанести?)

Ну тут на любителя. Цветовых схем очень много.

Игроки
285 публикаций
35 046 боёв
Очень атмосферный камуфляж, прям то что надо. Поздравляю тебя Сергей с пополнением коллекции Кинг Тигров.

Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя
21 янв 2022 - 19:35 пользователь Oleg193 сказал:

Очень атмосферный камуфляж, прям то что надо. Поздравляю тебя Сергей с пополнением коллекции Кинг Тигров.

Привет, дружище! Спасибо! :great::honoring:

• 3 недели назад......
Игроки
42 публикации
49 331 бой
+Класс! У меня как раз такой набор на очереди)))

• 8 месяцев назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...