Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
5 201 бой
Ребят, столкнулся с такой проблемой: играю на об 704 и тут короче смотрю на карту в очередной раз но радиостанция у меня стоит п113 и умение на 100% "изобретатель", мне пишет что дальность действия радиостанции (в ттх) 876, но на практике у меня есть круги, которые показывают где меня могут заметить (максимальная дальность обзора), рентген, и дальность действия радиостанции (это то что в настройках включается). Ну и максимальная дальность обзора 445м, радиостанция 876м, и круг по радиостанции показывает +-580-650м дальности радиостанции (дальше чем круг враги не отображаються), тоесть, я купил более нормальную радиостанцию, а она ничего не дала, исследовал потом навык на 100% и ничего он не дал мне.
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
Теперь сформулируйте вопрос по игре.
Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
19 янв 2022 - 21:56 пользователь _TheTopLambo_ сказал:

Ребят, столкнулся с такой проблемой: играю на об 704 и тут короче смотрю на карту в очередной раз но радиостанция у меня стоит п113 и умение на 100% "изобретатель", мне пишет что дальность действия радиостанции (в ттх) 876, но на практике у меня есть круги, которые показывают где меня могут заметить (максимальная дальность обзора), рентген, и дальность действия радиостанции (это то что в настройках включается). Ну и максимальная дальность обзора 445м, радиостанция 876м, и круг по радиостанции показывает +-580-650м дальности радиостанции (дальше чем круг враги не отображаються), тоесть, я купил более нормальную радиостанцию, а она ничего не дала, исследовал потом навык на 100% и ничего он не дал мне.

На миникарте нет радиуса действия радиостанции.

Есть статичный круг рентгена - синий, динамический круг обзора (зависит от прокачки обзора конкретного танка, но не будет превышать 445 м) - зеленый, статичный круг максимального обзора (445 м) - белый и статичный круг дальности отрисовки танков (565 м емнип) - желтый.

Эти все круги никак не связаны с дальностью действия радиостанции.

Изменено пользователем YurTka
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 881 публикация
28 993 боя
19 янв 2022 - 19:07 пользователь _TheTopLambo_ сказал:

А что тогда делает радиостанция? для красоты в танках стоит?

И смысл тогда от мощной радиостанции

То круги отрисовки и рация его не увеличит

Рация отвечает за ту дальность с которой тебе или ты моешь передать данные

Изменено пользователем sanya0154
  • Плюс 1
Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
19 янв 2022 - 22:07 пользователь _TheTopLambo_ сказал:

Дальность связи - дистанция, при которой будут отмечаться иконки танков противника на миникарте. Наша дальность связи суммируется с тем, кто видит врага и другими союзными танками, а потому зачастую даже со стандартной радиостанцией можно видеть врага на миникарте c большого расстояния.

• Плюс 2
Игроки
6 657 публикаций
32 282 боя
19 янв 2022 - 20:07 пользователь _TheTopLambo_ сказал:

Союзников на миникарте видеть.

• Плюс 1
Игроки
16 710 публикаций
61 022 боя
19 янв 2022 - 20:07 пользователь _TheTopLambo_ сказал:

просвещайся:

https://wiki.wargaming.net/ru/Tank:%D0%94%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B8

• Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
19 янв 2022 - 16:56 пользователь _TheTopLambo_ сказал:

Верные ответы в теме.

Всем спасибо.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...