Перейти к содержимому

Вопрос на миллион

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
6 864 боя
Доброе утро. Хочу по интересоваться -- прокачал я значит ИС 3, танкую на нем от горы или угла стены, а меня прошивают на Изи как какой то 6 уровень, раньше такого не было. Его порезали как я понял?
Игроки
575 публикаций
86 868 боёв
19 янв 2022 - 05:57 пользователь ghostrecon717 сказал:

Доброе утро. Хочу по интересоваться -- прокачал я значит ИС 3, танкую на нем от горы или угла стены, а меня прошивают на Изи как какой то 6 уровень, раньше такого не было. Его порезали как я понял?

Уважаемый, для таких случаев, нужно записанный реплэй скидывать, а уж после этого тебе сразу знающие люди подскажут что да как. Да и смотря какая 6ка была, есть танки с Овер большим пробитием для своего уровня.

Изменено пользователем XIKRODIN
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
Не пытайся танковать стоя на месте. Сразу в слабое место получишь от любого танка. Выстрелил, и сразу в укрытие откатился! Изменено пользователем tot_samiy_Rak

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 088 публикаций
72 883 боя
19 янв 2022 - 05:57 пользователь ghostrecon717 сказал:

Никаких изменений в бронировании танка не проводилось. Профильная тема для обсуждения ИС-3.

• Плюс 2

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...